С Покета на Пальм.
Кстати, опять типичная отмазка палмоводов, "если этого нет в Палме- значит нам и не надо!"... Нет подтверждения принятия смс в Трео 650- так нам и не надо, мы подключим автоответчик и кучу услуг, но всё равно бум утверждать, что Палм лучший, а Покт- тормозное глюкалово...
P.S. Не люблю фанатов...
P.S. Не люблю фанатов...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это не типичная отмазка - это обоснование нашего выбора. Зачем нам, если не надо? Было б надо - купили бы Покет. А так - зачем брать менее юзеродружелюбную платформу, когда можно с тем же успехом пользоваться любимой?Makoron писал(а):Кстати, опять типичная отмазка палмоводов, "если этого нет в Палме- значит нам и не надо!"... Нет подтверждения принятия смс в Трео 650- так нам и не надо, мы подключим автоответчик и кучу услуг, но всё равно бум утверждать, что Палм лучший, а Покт- тормозное глюкалово...
P.S. Не люблю фанатов...
И "отмазка" на самом деле звучит по-другому: "нам не надо, поэтому мы выбрали Палм".
Я не фанатею - сёння всерьёз задумался о покупке старенькой Кассиопеи. Клавиатурной, тексты набивать...

Про английский - это еще и к разговору о переводчиках на покете. 
Про sms - фича безусловно полезная ДЛЯ ТЕХ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ SMS. Я смс получаю только из банка при оплате кредиткой (подтверждения списаний приходят). А на них не надо отвечать.
Функция полезна, если она востребована! Хотя ИМХО, именно эта фича ОБЯЗАНА присутствовать в Трео.

Про sms - фича безусловно полезная ДЛЯ ТЕХ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ SMS. Я смс получаю только из банка при оплате кредиткой (подтверждения списаний приходят). А на них не надо отвечать.

Функция полезна, если она востребована! Хотя ИМХО, именно эта фича ОБЯЗАНА присутствовать в Трео.
забаненный в бане
Во-первых, часто такие отмазки применяют в ответ на объяснения, чем покет лучше. Этак можно сказать, что и калькулятор лучше покетов и пальмов)sparrowson писал(а): Это не типичная отмазка - это обоснование нашего выбора. Зачем нам, если не надо? Было б надо - купили бы Покет.
Во-вторых, часто начинают приводить непонятно откуда взятые статистические данные о нужности данной фичи среди населения.
В-третьих, тебя конкретно не имею в виду) А тут как раз и обсуждается, чем лучше та или иная платформа))
про юзеродружелюбность - субъективно.sparrowson писал(а): А так - зачем брать менее юзеродружелюбную платформу, когда можно с тем же успехом пользоваться любимой?
Как грится: пальм вам в руки))sparrowson писал(а): И "отмазка" на самом деле звучит по-другому: "нам не надо, поэтому мы выбрали Палм".
Калькулятор, с моей точки зрения, гораздо лучше. В своей, разумеется, области применения. У меня есть несколько КПК, но кроме них еще и два калькулятора - заменить собой калькулятор (в тех областях, в которых я их использую) КПК пока не в состоянии.NuKEr писал(а):Этак можно сказать, что и калькулятор лучше покетов и пальмов)
Это понятно, возражений не имею;) Правда, тут в КПК мне понравились такие калькуляторы с построением 3-хмерных графиков)) и даже 4-хмерных)) Боюсь, я бы себе не смог позволить покупать такие калькуляторы отдельно... А тут как бы, приятное дополнение - правда поздно - седня кстати диплом на руки получил))) даже два))ВадимП писал(а): Калькулятор, с моей точки зрения, гораздо лучше. В своей, разумеется, области применения. У меня есть несколько КПК, но кроме них еще и два калькулятора - заменить собой калькулятор (в тех областях, в которых я их использую) КПК пока не в состоянии.
А у нас форум тут посвящён Карманным Персональным Компьютерам;)