Пиратские версии
Пиратские версии
Интересно, а разработчики как-нибудь отслеживают пиратское распространение своей программы? Я в выходные был в ТК "Черемушки", мне там открыто предлагали пиратскую ломаную версию за копейки...
Возможно из-за того, что деньги до разработчиков не доходят, новой версии легально купившие не скоро дождутся...
Возможно из-за того, что деньги до разработчиков не доходят, новой версии легально купившие не скоро дождутся...
Re: Пиратские версии
Я пробовал ломаную версию. Работает нестабильно, экраны не везде отрисовываются. На hx4700 маршрут проложить вообще не реально. Так что фигня все это. Если программа действительно нужна - за нее надо заплатить и начать требовать устранения выявленных недостатковСеня писал(а):Интересно, а разработчики как-нибудь отслеживают пиратское распространение своей программы? Я в выходные был в ТК "Черемушки", мне там открыто предлагали пиратскую ломаную версию за копейки...

Я уже сомневаюсь понемногу в правильности выбора лицензионного продукта
Думал, что польза от лицензии будет в регуляроном обновлении карты. Но все знают, как на самом деле. И это в то время как многие мои знакомые купили себе диски по 200р - и все нормально. Хотя бы не жалко будет выкинуть диск и забыть...

-
- Кандидат (3 lvl)
Re: Пиратские версии
Мое мнение, разработчикам данной программы пираты не грозят! Во-первых, сам был свидетелем, как многие пользователи пиратских копий становились легальными пользователями. И, во-вторых, единственное, что может "грозить" разработчикам, это откат легальных пользователей на пиратские версии в случае недостаточного внимания к ним со стороны службы поддержки.Сеня писал(а):Интересно, а разработчики как-нибудь отслеживают пиратское распространение своей программы? Я в выходные был в ТК "Черемушки", мне там открыто предлагали пиратскую ломаную версию за копейки...
Так что, раработчики, больше внимания уделяйте своим легальным пользователям!
С уважением, Stvladimir.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
а как это,
"откат легальных пользователей на пиратские версии?"
кому-то удалось с Мак-Центра денег стрясти?
loox 718 SE K700i
Re: а как это,
откат "легальных" пользователей может быть,а он и есть, те которые могли и хотели купить лицензию, а видя такое "серьезное" обновления покупают или скачивают пиратскую версию,ксожилению среди моих знакомых таких много,тем более что там постепенно тоже происходит "обновление" и если раньше оно опаздывало на два-три то сейчас кажется меньшеi2126 писал(а):"откат легальных пользователей на пиратские версии?"
iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна
Верх идиотизма!
Я, легальный пользователь с самого первого выпуска программы ВЫНУЖДЕН пользоваться нелегальным софтом???? Почему ВЫ, господа разработчики, сами же доводите ситуацию до абсурда? На дворе 11 июля, официальные продажи навигационного комплекта Pocket Navigator идут больше месяца, что означает, что программа-то рабочая, иначе какое моральное право Вы имеете ее продавать? А остальные, те, кому программа нужна и кто совершил ошибку, купив днями раньше HP4700, они вынуждены выпрашивать ее у Вас, в то время, как покупатели Pocket Navigator просто пользуются. Зачем так делить людей. Эти отговорки, что кто-то из пользователей настолько бестолков, что скачая версию с плохой реализациел Bluetooth соединения, и зная, что она плоха, будут потом трясти службу поддержки, требуя работы Bluetooth, просто смешны...
Вам остается только удалить сообщение, как этог уже было, потом забанить меня, ведь правда- такая неудобная вещь...
Я, легальный пользователь с самого первого выпуска программы ВЫНУЖДЕН пользоваться нелегальным софтом???? Почему ВЫ, господа разработчики, сами же доводите ситуацию до абсурда? На дворе 11 июля, официальные продажи навигационного комплекта Pocket Navigator идут больше месяца, что означает, что программа-то рабочая, иначе какое моральное право Вы имеете ее продавать? А остальные, те, кому программа нужна и кто совершил ошибку, купив днями раньше HP4700, они вынуждены выпрашивать ее у Вас, в то время, как покупатели Pocket Navigator просто пользуются. Зачем так делить людей. Эти отговорки, что кто-то из пользователей настолько бестолков, что скачая версию с плохой реализациел Bluetooth соединения, и зная, что она плоха, будут потом трясти службу поддержки, требуя работы Bluetooth, просто смешны...
Вам остается только удалить сообщение, как этог уже было, потом забанить меня, ведь правда- такая неудобная вещь...
А у меня никаких притензий к службе поддержки нет, да и у вас тоже скоро не будет.
Стоит только подождать и будет вам и хлеб с воблой и пиво с маслом
Стоит только подождать и будет вам и хлеб с воблой и пиво с маслом

HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
Ценовая политика
ИМХО цена за продукт слишком завышена (в сравнении с поддержкой)
Посмотрите что твориться на рынке игр для PC - раньше единицы покупали лицензионный софт за 20$ (сам когда-то работал продавцом в магазине СОЮЗ по мультимедиа) и в большинстве все брали пиратов обогощая их карман.
Сейчас же можно купить лицензионную версию игры от той же 1С за 100 с лишним рублей - и мне как пользователю хорошо и деньги уходят не пиратам на штамповку дисков, а разработчикам.
Лично я в свое время купил первую пиратскую версию на Горбушке за 500 р., потом мой друг купил вторую версию на Савеловском за 500 р. ... а было бы куда правильней чтобы эти 500 р. пошли все же в карман разработчиков.
Лично я готов оплатить программу до 1000 р., все что выше - перебор.
Например я купил лицензионную GISrussa - продукт, конечно, другой, но цена позволяет купить (хотя найти крэк в инете - 2 минуты)
Делайте выводы что лучше - 120$ с пару клиентов или по 20$ с пары десятков
Посмотрите что твориться на рынке игр для PC - раньше единицы покупали лицензионный софт за 20$ (сам когда-то работал продавцом в магазине СОЮЗ по мультимедиа) и в большинстве все брали пиратов обогощая их карман.
Сейчас же можно купить лицензионную версию игры от той же 1С за 100 с лишним рублей - и мне как пользователю хорошо и деньги уходят не пиратам на штамповку дисков, а разработчикам.
Лично я в свое время купил первую пиратскую версию на Горбушке за 500 р., потом мой друг купил вторую версию на Савеловском за 500 р. ... а было бы куда правильней чтобы эти 500 р. пошли все же в карман разработчиков.
Лично я готов оплатить программу до 1000 р., все что выше - перебор.
Например я купил лицензионную GISrussa - продукт, конечно, другой, но цена позволяет купить (хотя найти крэк в инете - 2 минуты)
Делайте выводы что лучше - 120$ с пару клиентов или по 20$ с пары десятков
Был I-Mate Jam + BT-338, теперь Glofiish X650