Sony PEG-TH55 или Palm Zier 72 или Palm Tungsten E что взять
ну я думаю 300й проц вполне может справится с распознаванием текста...а прога если ее даже щас нет, то в будущем появится...Интересно, а программы распознавания текста прямо на КПК есть?
А то и в самом деле было бы удобно.
Не надо, например, было бы заполнять «Контакты» вручную, сфоткал визитку и все.
А то многие люди до сих пор с бумажными визитками ходят, электронные почему-то категорически не хотят приживаться в обществе.
есть подозрение насчет камеры, что в ней скорей всего нет штуки которая изменяет количество света попадающего на матрицу... в результате при съемке ярких объектов может быть заплываения белым цветом, тоесть камера получается более привередлива к условиям освещения... но в принципе совершенного качества тут и не требуется, для этого есть цифровики...
ну фоткать книги я думаю не совсем удасная мысль у яшки хоть разрешение и больше но всеравно в помещении темновато для фотографировании, желательно купить вспышку и оптический зум присоьачить на объектив, просто фотографировал один раз прайс дак ни черта не разобрать на фото. хотя раз на раз не выходит. на соньке точно еще хуже будет.
насчет вай-фай: можно купить девайс под слот расширения
так что вывод либо яшка либо тунгус
насчет вай-фай: можно купить девайс под слот расширения
так что вывод либо яшка либо тунгус
LD, Zire 72s, NR-70V, Eten m500
Цены в Киеве
Ну вот я могу ответить, так в данный момент собираюсь купить себе КПК-шку... правда глаз лежит не н Яшке, а на Тунгусе.
У нас, в Киеве, Зайр 72 - примерно 275$.
У нас, в Киеве, Зайр 72 - примерно 275$.