Sony PEG-TH55 или Palm Zier 72 или Palm Tungsten E что взять

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
PV
Доктор (4 lvl)

Сообщение PV » Вс июл 17, 2005 23:28

Ну, хотя бы покупки другой батарейки. и вообще, появляющиеся новые программы не будут иметь в виду Сони. Особенно это касается русификаторов.

Интер

Сообщение Интер » Вс июл 17, 2005 23:51

Интересно, а программы распознавания текста прямо на КПК есть?
А то и в самом деле было бы удобно.
Не надо, например, было бы заполнять «Контакты» вручную, сфоткал визитку и все.
А то многие люди до сих пор с бумажными визитками ходят, электронные почему-то категорически не хотят приживаться в обществе.
ну я думаю 300й проц вполне может справится с распознаванием текста...а прога если ее даже щас нет, то в будущем появится...

есть подозрение насчет камеры, что в ней скорей всего нет штуки которая изменяет количество света попадающего на матрицу... в результате при съемке ярких объектов может быть заплываения белым цветом, тоесть камера получается более привередлива к условиям освещения... но в принципе совершенного качества тут и не требуется, для этого есть цифровики...

Natan
Студент (1 lvl)

Сообщение Natan » Вт июл 19, 2005 09:21

ну фоткать книги я думаю не совсем удасная мысль у яшки хоть разрешение и больше но всеравно в помещении темновато для фотографировании, желательно купить вспышку и оптический зум присоьачить на объектив, просто фотографировал один раз прайс дак ни черта не разобрать на фото. хотя раз на раз не выходит. на соньке точно еще хуже будет.
насчет вай-фай: можно купить девайс под слот расширения
так что вывод либо яшка либо тунгус
LD, Zire 72s, NR-70V, Eten m500

Интер

Сообщение Интер » Ср июл 20, 2005 21:52

а чем отличаются Zire 72s и Zire 72, s - так понимаю от слова сильвер - серебристый цвет..столит ли за этим гнаться? а то спросил в конторке в которой собираюсь покупать там только Zire 72

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт июл 21, 2005 02:36

72й просто синий и крашеный. Через некоторое время становится серебристым некарашенным 72s. Это, так сказать, возрастное :P .
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Гость

Сообщение Гость » Ср июл 27, 2005 10:51

ну фоткать книги я думаю не совсем удасная мысль
там главное держать камеру неподвижно пока часики крутяться, тогда даже развороты книг получаются боле менее читаемыми

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Ср июл 27, 2005 12:20

Поздравляю, неплохой выбор!
Вопросы по программному обеспечинию к нему теперь большая просьба задавать в форуме по КПК на Palm OS.
(кроме вопросов по контрафактному ПО,которые на нашем форуме лучшее вообще не задавать) ;)

Гость

Сообщение Гость » Ср июл 27, 2005 15:08

Striker, интересно почем эта штука в киеве? (без карточки)

Behemot

Цены в Киеве

Сообщение Behemot » Пт июл 29, 2005 19:37

Ну вот я могу ответить, так в данный момент собираюсь купить себе КПК-шку... правда глаз лежит не н Яшке, а на Тунгусе.
У нас, в Киеве, Зайр 72 - примерно 275$.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»