[Device] Qtek s110
-
- Дорогая редакция
[Device] Qtek s110
Обсуждение устройства Qtek s110
512v,
Наро а где обещаные 512 в подарок чтото я в описание этого не заметил...
Re: 512v,
ПРОСПИСЬ!Rinatino писал(а):Наро а где обещаные 512 в подарок чтото я в описание этого не заметил...
512 было обещано к имейту!
I am free from devices
Qtek S110 17-й день аккуратной! экспуатации.
Пропал звук из динамика !!!! Совсем. Через наушники всё нормально, настройки тоже верны. Чо делать ????
Re: Qtek S110 17-й день аккуратной! экспуатации.
У меня тоже пропадал, правда после падения, соответсвенно гарантия тоже упала, пришлось разобрать и посмотреть в чем проблема, так вот , после падения, там отрывается разъем, пришлось все аккуратно спаять и залить эбокситкой. Если есть гарантия и не видно мехнаических повреждения, неси в сервис. И как я понял, это болезнь, мне еще два друга принесли свои аппараты, с такой же проблемой !Skor писал(а):Пропал звук из динамика !!!! Совсем. Через наушники всё нормально, настройки тоже верны. Чо делать ????
Mp3 на звонок Qtek S110
Подскажите, пож-та, может я что то не понимаю. У меня не получается поставить Mp3 файл на мелодию вызова. Я смотрел обзоры других коммуникаторов, там в програме Set Ringtone "Доб.мелодию звонка" (в русс. версии) есть закладка с выбором типа файлов в которой есть кроме прочих Mp3. У меня такой закладки нет и он выбирает сам файлы только .wav и .midi.
Кстати, хочу с кем нибудь поменяться.
У меня GPS HAICOM HI-303MMF CF-типа
Хочу что нить на BT с SiRF(II-III).
Qtek S110
Кстати, хочу с кем нибудь поменяться.
У меня GPS HAICOM HI-303MMF CF-типа
Хочу что нить на BT с SiRF(II-III).
Qtek S110
HP 2210 + ЛУЧ-807 + Motorola E398 + HI-303MMF CF + Qtek S110
Re: Mp3 на звонок Qtek S110
lijil писал(а):Подскажите, пож-та, может я что то не понимаю. У меня не получается поставить Mp3 файл на мелодию вызова. Я смотрел обзоры других коммуникаторов, там в програме Set Ringtone "Доб.мелодию звонка" (в русс. версии) есть закладка с выбором типа файлов в которой есть кроме прочих Mp3. У меня такой закладки нет и он выбирает сам файлы только .wav и .midi.
Господа! Эти вопросы неоднократно обсуждались на форуме и ответы вы можете найти в темах по QTek s100, i-Mate Jam, T-mobile compact...not писал(а):Народ, а есть ли достойная замена sms- сервису для этой машинки. Совсем еня Outlook не устраивает: при прочтении смс в поле "От кого" выдавет что-нибдуь типа "ЫВАы АЛКДМЩ". Как с этим бороться?
Re: Mp3 на звонок Qtek S110
чтобы поставить mp3-звонок на Qtek S110 нужно пренести mp3-файл в папку Rings, которая находится в папке windows, тогда вместе с остальными файлами будет просматриваться и скопированный. То же сначала долго мучался, а потом просто почитал инструкцию(стр.41).
QTEK S110
Весьма прогрессивная машинка !!
Думаю, что под Win Mobile платформу ничего лучшего пока не сделано
Отличный GPRS блок. Беспрецедентная скорость загрузки в Интернете.
Проклятые лицензионные ограничения не позволили, видимо, встроить Jog Shuttle как у SonyEricsson P9XX...
А так ему -бы равных не было
Кстати, SE P910i тоже юзал... Но Там увлеклись Экраном и дохлый процессор просто не потянул 24 - х битнгый цвет...
Результат ужасные тормоза практически на всех приложениях, особенно - в цветонасыщенных схемах...
Напротив, QTEK практически не тормозит
Основные недостатки QTEK вытекают из горбатости Windows как классового признака.
Но если сравнивавть с глюками таких "шедевров" от моторолы под Win как MPX 200. то QTEK S 110 просто ангел в алюминиевой плоти
Думаю, что под Win Mobile платформу ничего лучшего пока не сделано
Отличный GPRS блок. Беспрецедентная скорость загрузки в Интернете.
Проклятые лицензионные ограничения не позволили, видимо, встроить Jog Shuttle как у SonyEricsson P9XX...
А так ему -бы равных не было
Кстати, SE P910i тоже юзал... Но Там увлеклись Экраном и дохлый процессор просто не потянул 24 - х битнгый цвет...
Результат ужасные тормоза практически на всех приложениях, особенно - в цветонасыщенных схемах...
Напротив, QTEK практически не тормозит
Основные недостатки QTEK вытекают из горбатости Windows как классового признака.
Но если сравнивавть с глюками таких "шедевров" от моторолы под Win как MPX 200. то QTEK S 110 просто ангел в алюминиевой плоти
Qtek s110 или Pocket Loox 720 + мобильник
Нахожусь на перепутье КПК до этого не имел..
КПК прежде всего нужен как органайзер, E-mail, i-net, EXCEL.
Мультимедиа не требуется (лучше длительная работа а-ка). Для работы (управленец).
Остановился на Qtek s110 или Pocket Loox 720 + мобильник.
Да мобильник тоже требуется покупать в старом нет ничего.
По деньгам вариант первый вродебы поинтересней и в добавок всё в одном флаконе, правда не знаю хорошо ли это?
В Qtek s110 смущает отсутствие Wi-Fi и тоже не понятно нужен не нужен?
Поможите принять ускорение в нужном напрвлении
.
Мультимедиа не требуется (лучше длительная работа а-ка). Для работы (управленец).
По деньгам вариант первый вродебы поинтересней и в добавок всё в одном флаконе, правда не знаю хорошо ли это?
Поможите принять ускорение в нужном напрвлении

Re: Qtek s110 или Pocket Loox 720 + мобильник
Болел подобной проблемой, после краткой работы в инете через S110 понял что в его силах только ICQ, E-mail, ну и ряд некоторых приблуд. Странички смотреть неприкольно экран мал. Да и предполагается что юзаешь его в основном не дома, единственный возможный плюс WiFi это Skype, радио по интернет ну и еще чего в этом роде. Но уж больно задачи за уши притянутые (развлечения), если очень хочется можно взять отдельный WiFi SD модуль.Бедолага писал(а):Нахожусь на перепутье КПК до этого не имел..
Поможите принять ускорение в нужном напрвлении.
По поводу КПК+тел VS смартфон, однозначно смартфон!!!! В связке очень эффективная штука выходит (КПКшное ПО + тел это просто супер) и в этом плане S110 круче всех. Почему? Время работы, габариты, вес, процессор, объем памяти.. Немножко посравнивать по этим параметрам в комплексе и вопросов невозникнет.