[Device] Qtek s110

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[Device] Qtek s110

Сообщение Редакция hPCru » Вт авг 02, 2005 16:42

Обсуждение устройства Qtek s110

Rinatino

512v,

Сообщение Rinatino » Ср авг 03, 2005 10:39

Наро а где обещаные 512 в подарок чтото я в описание этого не заметил...

Aйk
Доктор (4 lvl)

Re: 512v,

Сообщение Aйk » Ср авг 10, 2005 16:14

Rinatino писал(а):Наро а где обещаные 512 в подарок чтото я в описание этого не заметил...
ПРОСПИСЬ!
512 было обещано к имейту!
I am free from devices

XAM3A

Сообщение XAM3A » Пн окт 03, 2005 10:39

Покрутил в руках, прикольный!

Skor

Qtek S110 17-й день аккуратной! экспуатации.

Сообщение Skor » Вт окт 11, 2005 10:43

Пропал звук из динамика !!!! Совсем. Через наушники всё нормально, настройки тоже верны. Чо делать ????

Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Вт окт 11, 2005 20:12

ФПОИСК :evil:
Старый глюк коннектора для гарнитуры, чего-то там отходит... несколько раз вставляем и вынимаем гарнитуру из разьема, должно работать 8)

Гость

Re: Qtek S110 17-й день аккуратной! экспуатации.

Сообщение Гость » Вс окт 16, 2005 12:33

Skor писал(а):Пропал звук из динамика !!!! Совсем. Через наушники всё нормально, настройки тоже верны. Чо делать ????
У меня тоже пропадал, правда после падения, соответсвенно гарантия тоже упала, пришлось разобрать и посмотреть в чем проблема, так вот , после падения, там отрывается разъем, пришлось все аккуратно спаять и залить эбокситкой. Если есть гарантия и не видно мехнаических повреждения, неси в сервис. И как я понял, это болезнь, мне еще два друга принесли свои аппараты, с такой же проблемой !

lijil
Новенький (0 lvl)

Mp3 на звонок Qtek S110

Сообщение lijil » Ср окт 19, 2005 15:22

Подскажите, пож-та, может я что то не понимаю. У меня не получается поставить Mp3 файл на мелодию вызова. Я смотрел обзоры других коммуникаторов, там в програме Set Ringtone "Доб.мелодию звонка" (в русс. версии) есть закладка с выбором типа файлов в которой есть кроме прочих Mp3. У меня такой закладки нет и он выбирает сам файлы только .wav и .midi.

Кстати, хочу с кем нибудь поменяться.
У меня GPS HAICOM HI-303MMF CF-типа
Хочу что нить на BT с SiRF(II-III).

Qtek S110
HP 2210 + ЛУЧ-807 + Motorola E398 + HI-303MMF CF + Qtek S110

not

Сообщение not » Сб окт 22, 2005 10:34

Народ, а есть ли достойная замена sms- сервису для этой машинки. Совсем еня Outlook не устраивает: при прочтении смс в поле "От кого" выдавет что-нибдуь типа "ЫВАы АЛКДМЩ". Как с этим бороться?

Plastiq
Академик (6 lvl)

Re: Mp3 на звонок Qtek S110

Сообщение Plastiq » Сб окт 22, 2005 11:08

lijil писал(а):Подскажите, пож-та, может я что то не понимаю. У меня не получается поставить Mp3 файл на мелодию вызова. Я смотрел обзоры других коммуникаторов, там в програме Set Ringtone "Доб.мелодию звонка" (в русс. версии) есть закладка с выбором типа файлов в которой есть кроме прочих Mp3. У меня такой закладки нет и он выбирает сам файлы только .wav и .midi.
not писал(а):Народ, а есть ли достойная замена sms- сервису для этой машинки. Совсем еня Outlook не устраивает: при прочтении смс в поле "От кого" выдавет что-нибдуь типа "ЫВАы АЛКДМЩ". Как с этим бороться?
Господа! Эти вопросы неоднократно обсуждались на форуме и ответы вы можете найти в темах по QTek s100, i-Mate Jam, T-mobile compact...

plem

Re: Mp3 на звонок Qtek S110

Сообщение plem » Чт дек 08, 2005 20:35

чтобы поставить mp3-звонок на Qtek S110 нужно пренести mp3-файл в папку Rings, которая находится в папке windows, тогда вместе с остальными файлами будет просматриваться и скопированный. То же сначала долго мучался, а потом просто почитал инструкцию(стр.41).

UNIVER

QTEK S110

Сообщение UNIVER » Пт дек 16, 2005 00:02

Весьма прогрессивная машинка !!

Думаю, что под Win Mobile платформу ничего лучшего пока не сделано
Отличный GPRS блок. Беспрецедентная скорость загрузки в Интернете.

Проклятые лицензионные ограничения не позволили, видимо, встроить Jog Shuttle как у SonyEricsson P9XX...

А так ему -бы равных не было

Кстати, SE P910i тоже юзал... Но Там увлеклись Экраном и дохлый процессор просто не потянул 24 - х битнгый цвет...
Результат ужасные тормоза практически на всех приложениях, особенно - в цветонасыщенных схемах...

Напротив, QTEK практически не тормозит

Основные недостатки QTEK вытекают из горбатости Windows как классового признака.

Но если сравнивавть с глюками таких "шедевров" от моторолы под Win как MPX 200. то QTEK S 110 просто ангел в алюминиевой плоти

Бедолага

Qtek s110 или Pocket Loox 720 + мобильник

Сообщение Бедолага » Вт дек 20, 2005 22:57

Нахожусь на перепутье КПК до этого не имел..
КПК прежде всего нужен как органайзер, E-mail, i-net, EXCEL.
Мультимедиа не требуется (лучше длительная работа а-ка). Для работы (управленец).
Остановился на Qtek s110 или Pocket Loox 720 + мобильник.
Да мобильник тоже требуется покупать в старом нет ничего.
По деньгам вариант первый вродебы поинтересней и в добавок всё в одном флаконе, правда не знаю хорошо ли это?
В Qtek s110 смущает отсутствие Wi-Fi и тоже не понятно нужен не нужен?
Поможите принять ускорение в нужном напрвлении :) .

Гость

Re: Qtek s110 или Pocket Loox 720 + мобильник

Сообщение Гость » Чт дек 22, 2005 02:43

Бедолага писал(а):Нахожусь на перепутье КПК до этого не имел..
КПК прежде всего нужен как органайзер, E-mail, i-net, EXCEL.
Мультимедиа не требуется (лучше длительная работа а-ка). Для работы (управленец).
Остановился на Qtek s110 или Pocket Loox 720 + мобильник.
Да мобильник тоже требуется покупать в старом нет ничего.
По деньгам вариант первый вродебы поинтересней и в добавок всё в одном флаконе, правда не знаю хорошо ли это?
В Qtek s110 смущает отсутствие Wi-Fi и тоже не понятно нужен не нужен?
Поможите принять ускорение в нужном напрвлении :) .
Болел подобной проблемой, после краткой работы в инете через S110 понял что в его силах только ICQ, E-mail, ну и ряд некоторых приблуд. Странички смотреть неприкольно экран мал. Да и предполагается что юзаешь его в основном не дома, единственный возможный плюс WiFi это Skype, радио по интернет ну и еще чего в этом роде. Но уж больно задачи за уши притянутые (развлечения), если очень хочется можно взять отдельный WiFi SD модуль.

По поводу КПК+тел VS смартфон, однозначно смартфон!!!! В связке очень эффективная штука выходит (КПКшное ПО + тел это просто супер) и в этом плане S110 круче всех. Почему? Время работы, габариты, вес, процессор, объем памяти.. Немножко посравнивать по этим параметрам в комплексе и вопросов невозникнет.

Гость

Сообщение Гость » Вт дек 27, 2005 15:54

Ребята, подскажите где можно скачать бесплатный русификатор к Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition ver. Phone Edition - операционная система на Qtek s110. А то на английском без бутылки не разберешься!

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»