Acer n35

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

Acer n35

Сообщение Редакция hPCru » Ср янв 05, 2005 23:57

Обсуждение устройства Acer n35

Gor[student]

acer n35

Сообщение Gor[student] » Вт авг 02, 2005 22:20

Купил сегодня. Пока доволен... из недостатков туго нажимается стилусом экран, иногда создается впечатление что он завис, но обратившись к колесику или джойстику удостоверяешься что это не так, надеюсь экран разработается:))
Про GPS, при включении в холодном режиме(по инструкции максимум 3 минуты) сразу же(первые 20 секунд) находит 1 спутник и до конца первой минуты молчит(не находит спутники)- складывается впечатлние что не качественно выполнен gps приемник. На самом же деле через 1,5 минуты после запуска gps ловит 7 спутников и использует 4-5 из них. В квартире и под мостами не ловит(как и должно быть...), у окна начинает ловить 1 спутник.
З.Ы.
1. Место нахождение г. Ставрополь, проверка проводилась в центре гоода между зданиями...
2. Голубого зуба нету.

espero2000
Новенький (0 lvl)

Сообщение espero2000 » Чт дек 01, 2005 16:28

Купил недавно, отличный КПК! Спутники ловит хорошо, читать удобно, лежит в руке удобно, цена приемлема. Чего еще желать?

Гость

Сообщение Гость » Чт дек 29, 2005 15:46

Подскажите. Есть ли блютулз? в одних описаниях есть - в других нет...

Владельцы имеющие аппарат на руках - подскажите...

Раздумываю над покупкой (нужен с GPS для рыбалки, туризма, охоты) и не менее важно синий зуб на крайняк а еще лучше GPRS... но в невысокой ценовой категории.

RAM

Re: acer n35

Сообщение RAM » Сб дек 31, 2005 20:04

Gor[student] писал(а): Про GPS, при включении в холодном режиме(по инструкции максимум 3 минуты) сразу же(первые 20 секунд) находит 1 спутник и до конца первой минуты молчит(не находит спутники)- складывается впечатлние что не качественно выполнен gps приемник.
Это нормально. если изучите "анатомию" ЖПС, то поймете что первое определение места может занимать до 2-х минут

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 26, 2006 12:03

вот тож прикупил такой КПК, блютуза нет, эт для тех, кто спрашивал, вообще ничего, тем паче что мне почти нахаляву перепал 6000р. из недостатков могу отметить невозможность смены аккумулятора и его небольшая ёмкость, в остальном всё хорошо!

Гость

Сообщение Гость » Вс фев 05, 2006 20:43

8) 8) 8) 8) накатал с моим навигатором уже больше 30000 км была родная версия destinator3 a щас поставил 5 версию работает безотказно но капризная всетаки для грузовиков если по городу может закинуть в такие места что не дай бог 8) 8) 8) 8) 8) 8)

wowa
Новенький (0 lvl)

Сообщение wowa » Чт фев 16, 2006 12:36

народ здравствуй! у меня проблемка,не подскажите... как устоновить навигационную прогу на acer n35 дело в том что я случайно стёр эту прогу с кпк,прога у меня есть она шла вместе,а вот как устоновить теперь я не знаю,пробовал но не получилось,буду очень признателен за помощь,спасибо

Acer n35

Сообщение Acer n35 » Пт фев 17, 2006 15:28

wowa писал(а):народ здравствуй! у меня проблемка,не подскажите... как устоновить навигационную прогу на acer n35 дело в том что я случайно стёр эту прогу с кпк,прога у меня есть она шла вместе,а вот как устоновить теперь я не знаю,пробовал но не получилось,буду очень признателен за помощь,спасибо
А ты не мог вы выслать навигационную прогу на мыло. Попробую постаить и может помогу чем. (У меня просто вообще не было в комплекте проги, а так хочется) sergej82@list.ru.
Буду очень благодарен.

wowa
Новенький (0 lvl)

Сообщение wowa » Пт фев 17, 2006 15:45

Короче я решил проблему у меня чип карта накрылась,отдал на гарантию,и мне поменяли...

Acer n35 писал:А ты не мог вы выслать навигационную прогу на мыло....

А на счёт проги на навигатор,так она у меня на немецком языке

Gor[student]

Протестил временем....

Сообщение Gor[student] » Ср мар 15, 2006 01:29

Прошло уже достаточно времени... Минуса поползли :((
Очень не хватает Голубого Зуба! Проходил с асером по горам и на рабалках... все норма, но как только начал использовать его в качестве автомобильного навигатора, то обнаружилась недоработка!!! Зачем навигатор по асфальту?? Поэтому я его использовал по бездорожью! В асер постоянно было подключено питание из прикуривателя, что сыграло роковую роль!!! :*( Во время тряски провод питания расшатал разъем и теперь кпк не заряжается!!! Следует придумать жесткое крепление для провода питания в авто! Теперь дождусь мая и буду чинить!!!! А так классная штукенция, для рыболова и туриста вещь не заменима!!!
З.Ы.
1. иногда глючит, 266МГц маловато.... мр3 м навигация тормозит одновременно...
2. Вроде он может быть usb мастером(хостом), как это сделать???

labria

Windows 2003 SE

Сообщение labria » Сб мар 18, 2006 16:57

Обновил машинку до Windows 2003 SE, не знаю как насчет лучше/хуже, но появился поворот экрана и еще мелочи. Если кому интересно - могу выложить гайд сюда или по мылу кому нужно отослать. labria@mail.ru кому интересно.

Virtuality

Сообщение Virtuality » Пт апр 28, 2006 14:09

Народ, привет! Пдскажите плз:
Можно на устройство закачать другую навигационную прогу и карты Garmin? Будет это всё работать или что-то надо будет настраивать ?

_DimON_

n35

Сообщение _DimON_ » Чт май 04, 2006 14:16

Virtuality писал(а):Народ, привет! Пдскажите плз:
Можно на устройство закачать другую навигационную прогу и карты Garmin? Будет это всё работать или что-то надо будет настраивать ?
Можно ставить практически любые программы навигации. (у меня стоит Гис-Русса, ози, GPS Tuner4, PocketGPS Pro) гармины тоже понимаются.
P.S. Это же операционная система... т.е. на нее можно вешать проги для разных форматов карт...

hamkrik

Re: n35

Сообщение hamkrik » Чт май 25, 2006 02:29

Люди подскажите пожалуста как всётаки зделать Upgrade машины до Windows Mobile 2003 SE (Second Edition)?
Ответьте пожалуста, ато на мыло никто не шлёт гайд.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»