Acer n35
-
- Дорогая редакция
Acer n35
Обсуждение устройства Acer n35
acer n35
Купил сегодня. Пока доволен... из недостатков туго нажимается стилусом экран, иногда создается впечатление что он завис, но обратившись к колесику или джойстику удостоверяешься что это не так, надеюсь экран разработается:))
Про GPS, при включении в холодном режиме(по инструкции максимум 3 минуты) сразу же(первые 20 секунд) находит 1 спутник и до конца первой минуты молчит(не находит спутники)- складывается впечатлние что не качественно выполнен gps приемник. На самом же деле через 1,5 минуты после запуска gps ловит 7 спутников и использует 4-5 из них. В квартире и под мостами не ловит(как и должно быть...), у окна начинает ловить 1 спутник.
З.Ы.
1. Место нахождение г. Ставрополь, проверка проводилась в центре гоода между зданиями...
2. Голубого зуба нету.
Про GPS, при включении в холодном режиме(по инструкции максимум 3 минуты) сразу же(первые 20 секунд) находит 1 спутник и до конца первой минуты молчит(не находит спутники)- складывается впечатлние что не качественно выполнен gps приемник. На самом же деле через 1,5 минуты после запуска gps ловит 7 спутников и использует 4-5 из них. В квартире и под мостами не ловит(как и должно быть...), у окна начинает ловить 1 спутник.
З.Ы.
1. Место нахождение г. Ставрополь, проверка проводилась в центре гоода между зданиями...
2. Голубого зуба нету.
-
- Новенький (0 lvl)
Re: acer n35
Это нормально. если изучите "анатомию" ЖПС, то поймете что первое определение места может занимать до 2-х минутGor[student] писал(а): Про GPS, при включении в холодном режиме(по инструкции максимум 3 минуты) сразу же(первые 20 секунд) находит 1 спутник и до конца первой минуты молчит(не находит спутники)- складывается впечатлние что не качественно выполнен gps приемник.
А ты не мог вы выслать навигационную прогу на мыло. Попробую постаить и может помогу чем. (У меня просто вообще не было в комплекте проги, а так хочется) sergej82@list.ru.wowa писал(а):народ здравствуй! у меня проблемка,не подскажите... как устоновить навигационную прогу на acer n35 дело в том что я случайно стёр эту прогу с кпк,прога у меня есть она шла вместе,а вот как устоновить теперь я не знаю,пробовал но не получилось,буду очень признателен за помощь,спасибо
Буду очень благодарен.
Протестил временем....
Прошло уже достаточно времени... Минуса поползли
(
Очень не хватает Голубого Зуба! Проходил с асером по горам и на рабалках... все норма, но как только начал использовать его в качестве автомобильного навигатора, то обнаружилась недоработка!!! Зачем навигатор по асфальту?? Поэтому я его использовал по бездорожью! В асер постоянно было подключено питание из прикуривателя, что сыграло роковую роль!!! :*( Во время тряски провод питания расшатал разъем и теперь кпк не заряжается!!! Следует придумать жесткое крепление для провода питания в авто! Теперь дождусь мая и буду чинить!!!! А так классная штукенция, для рыболова и туриста вещь не заменима!!!
З.Ы.
1. иногда глючит, 266МГц маловато.... мр3 м навигация тормозит одновременно...
2. Вроде он может быть usb мастером(хостом), как это сделать???

Очень не хватает Голубого Зуба! Проходил с асером по горам и на рабалках... все норма, но как только начал использовать его в качестве автомобильного навигатора, то обнаружилась недоработка!!! Зачем навигатор по асфальту?? Поэтому я его использовал по бездорожью! В асер постоянно было подключено питание из прикуривателя, что сыграло роковую роль!!! :*( Во время тряски провод питания расшатал разъем и теперь кпк не заряжается!!! Следует придумать жесткое крепление для провода питания в авто! Теперь дождусь мая и буду чинить!!!! А так классная штукенция, для рыболова и туриста вещь не заменима!!!
З.Ы.
1. иногда глючит, 266МГц маловато.... мр3 м навигация тормозит одновременно...
2. Вроде он может быть usb мастером(хостом), как это сделать???
Windows 2003 SE
Обновил машинку до Windows 2003 SE, не знаю как насчет лучше/хуже, но появился поворот экрана и еще мелочи. Если кому интересно - могу выложить гайд сюда или по мылу кому нужно отослать. labria@mail.ru кому интересно.
n35
Можно ставить практически любые программы навигации. (у меня стоит Гис-Русса, ози, GPS Tuner4, PocketGPS Pro) гармины тоже понимаются.Virtuality писал(а):Народ, привет! Пдскажите плз:
Можно на устройство закачать другую навигационную прогу и карты Garmin? Будет это всё работать или что-то надо будет настраивать ?
P.S. Это же операционная система... т.е. на нее можно вешать проги для разных форматов карт...
Re: n35
Люди подскажите пожалуста как всётаки зделать Upgrade машины до Windows Mobile 2003 SE (Second Edition)?
Ответьте пожалуста, ато на мыло никто не шлёт гайд.
Ответьте пожалуста, ато на мыло никто не шлёт гайд.