Что не нравится в ipod
- nikka vallo
- Новенький (0 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
По сабжу... Я пока, вроде, счастливый обладатель iPod 20 гб (3 дня с покупки). Скажу сразу он нравится, нравится качеством изготовления, вниманием ко всем мелочам... Тот, кто говорит, что это лишь слова просто должен взять iPod в руки и сразу все станет понятно. Меня долго мучала мысль о том, что айПод привязан к айТюнс... Потом я просто забил на это и купил его... Тем, кого это пугает я советую так же забить... У вас же целый диск на 20 гб - запишите туда iTunes, поставьте его на другом компе (реально - секунды) и закачиваете все, что угодно. Привязка к айТюнс - это НЕ недостаток и НЕ достоинство, это просто другой способ закачки... Think Different помните? =)
А теперь, что не нравится. iPod`у всего 3 дня, а металлическая крышка уже покрыта мелкими царапинами (чехла в ipodsop`e не было, кстати когда завезете?)... Впринципе ничего страшного, но если нужно будет его продать - это сильно снизит цену... И еще, на одном компьютере с win 2k с sp4 система требует драйвера для айПода... и не распознает его айтюнсом... А в остальном, пока все отлично!
А теперь, что не нравится. iPod`у всего 3 дня, а металлическая крышка уже покрыта мелкими царапинами (чехла в ipodsop`e не было, кстати когда завезете?)... Впринципе ничего страшного, но если нужно будет его продать - это сильно снизит цену... И еще, на одном компьютере с win 2k с sp4 система требует драйвера для айПода... и не распознает его айтюнсом... А в остальном, пока все отлично!
-
- Студент (1 lvl)
Вот я тоже задаюсь этим вопросом... Система пишет: "Типа найдено новое оборудование... Будем устанавливать?" И затем просит указать пудь к драйверу для устройства типа iPod... Никто не сталкивался?exor писал(а):а что такое "драйвер iPod'a"?exec Jet.cfg писал(а):И еще, на одном компьютере с win 2k с sp4 система требует драйвера для айПода... и не распознает его айтюнсом...
-
- Студент (1 lvl)
[quote="exec Jet.cfg
Вот я тоже задаюсь этим вопросом... Система пишет: "Типа найдено новое оборудование... Будем устанавливать?" И затем просит указать пудь к драйверу для устройства типа iPod... Никто не сталкивался?[/quote]
Аточно вин 2К, пропачен по самое не болуйся?, мож сп4 нет?
щаз на работе попробывал у меня получилось без проблем, ща пойду на 2003 сервер сажать чте получиться раскажу.
Вот я тоже задаюсь этим вопросом... Система пишет: "Типа найдено новое оборудование... Будем устанавливать?" И затем просит указать пудь к драйверу для устройства типа iPod... Никто не сталкивался?[/quote]
Аточно вин 2К, пропачен по самое не болуйся?, мож сп4 нет?
щаз на работе попробывал у меня получилось без проблем, ща пойду на 2003 сервер сажать чте получиться раскажу.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
-
- Студент (1 lvl)
Да, именно по самое не балуйся... Win 2000 + sp4 + с десяток заплаток всяких... Что странно, на другом компе (Win 2000 + sp4) распознался как надо...Neiromant писал(а): Аточно вин 2К, пропачен по самое не болуйся?, мож сп4 нет?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Мое IMHO по сабжу... Почитал описание iRiver`а и понял, что Apple есть над чем работать. Прежде всего надо умерить свою жадность... Что не нравится в iPod? Шнур для подключения к компу!!! а точнее его уникальность... В Ривере использиется mini-USB, который можно купить на любом углу и очень дешево. Плюс возможность перекинуть данные с одного плеера на другой. При нынешней распространенности iPod`ов это актуально. Но почему для относительно дешевого ipod`а шнурок стоит 25 $??? при себестоймости в центы! Почему нет нормального пульта, а тот, что есть спродается отдельно, без дисплея, и с наушниками? Где логика? Зачем мне еще одни, если я и родные то подарил почти сразу после покупки? Я не хочу за них платить.Аксессуаров море... Но опять же цена! Микрофон - полезная вещь... 100$ за микрофончик??? Да они с ума сошли! Батарея... Классно, конечно, что iPod не разбирается и вообще имеет минимум подвижных частей, но было б удобнее, если б можно было заменять их самому... Да, iRiver дороже, но если сложить стоимость iPod`а и всех аксессуаров (или хотя бы пульта и микрофона), то это будет дешевый плеер? Может наоборот? Это, даже не недостатки плеера. Это проблемы Apple... Есть вопросы и по поводу платика... Говорили, что плеер чуть ли не бронированый, а чего тогда он так царапается? iPod хорош, даже очень, но далеко не идеален, а так хотелось...
Apple iPod G4 20гб. + sennheiser HD 212Pro
Если будет достигнут идеал, то как можно будет продавать более новые модели?:) Бизнес, однако.AssA писал(а):C идеальными вещами вообще проблема - их почти нет. А Apple - в своем ключе - все железяки только родные - очень хорошего качества и, соответственно, недешевые. Думаю, в ближайшее время, пока спрос на iPod не упадет (а он, думаю, не упадет еще долго) ситуация не изменится. Копите деньги...