Что не нравится в ipod

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Чт авг 11, 2005 10:45

В иподе нравится еще то, что можно запустить Doom :)

exor
Доктор (4 lvl)

Сообщение exor » Чт авг 11, 2005 10:48

Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Чт авг 11, 2005 11:05

exor писал(а):а еще виндюки :D
http://alexander2.userline.ru/history/ipod_windows.jpg
Я же на полном серьёзе :)
http://www.ipodlinux.org/Doom

nikka vallo
Новенький (0 lvl)

Сообщение nikka vallo » Чт авг 11, 2005 11:11

Polak писал(а):по поводу lyrics,разве Canto Pod юзать не судьба ?
глючная прога, у меня вываливаетьсячерез раз, хз почему :(
Yamipod в этом плане постабильнее и более удобен!
iPod mini 4gb + Audio-Technica ATH-CK5 + Sennheiser mx-350

exec Jet.cfg
Студент (1 lvl)

Сообщение exec Jet.cfg » Пт авг 12, 2005 12:30

По сабжу... Я пока, вроде, счастливый обладатель iPod 20 гб (3 дня с покупки). Скажу сразу он нравится, нравится качеством изготовления, вниманием ко всем мелочам... Тот, кто говорит, что это лишь слова просто должен взять iPod в руки и сразу все станет понятно. Меня долго мучала мысль о том, что айПод привязан к айТюнс... Потом я просто забил на это и купил его... Тем, кого это пугает я советую так же забить... У вас же целый диск на 20 гб - запишите туда iTunes, поставьте его на другом компе (реально - секунды) и закачиваете все, что угодно. Привязка к айТюнс - это НЕ недостаток и НЕ достоинство, это просто другой способ закачки... Think Different помните? =)
А теперь, что не нравится. iPod`у всего 3 дня, а металлическая крышка уже покрыта мелкими царапинами (чехла в ipodsop`e не было, кстати когда завезете?)... Впринципе ничего страшного, но если нужно будет его продать - это сильно снизит цену... И еще, на одном компьютере с win 2k с sp4 система требует драйвера для айПода... и не распознает его айтюнсом... А в остальном, пока все отлично!

exor
Доктор (4 lvl)

Сообщение exor » Пт авг 12, 2005 13:26

exec Jet.cfg писал(а):И еще, на одном компьютере с win 2k с sp4 система требует драйвера для айПода... и не распознает его айтюнсом...
а что такое "драйвер iPod'a"?
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb

exec Jet.cfg
Студент (1 lvl)

Сообщение exec Jet.cfg » Пт авг 12, 2005 15:32

exor писал(а):
exec Jet.cfg писал(а):И еще, на одном компьютере с win 2k с sp4 система требует драйвера для айПода... и не распознает его айтюнсом...
а что такое "драйвер iPod'a"?
Вот я тоже задаюсь этим вопросом... Система пишет: "Типа найдено новое оборудование... Будем устанавливать?" И затем просит указать пудь к драйверу для устройства типа iPod... Никто не сталкивался?

exec Jet.cfg
Студент (1 lvl)

Сообщение exec Jet.cfg » Пт авг 12, 2005 15:34

Aran Linweil писал(а): и чудных носочков тоже не было? :twisted:
Были... тока без мазы они... я в носках лучше ноги носить буду...

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Пт авг 12, 2005 15:55

[quote="exec Jet.cfg
Вот я тоже задаюсь этим вопросом... Система пишет: "Типа найдено новое оборудование... Будем устанавливать?" И затем просит указать пудь к драйверу для устройства типа iPod... Никто не сталкивался?[/quote]
Аточно вин 2К, пропачен по самое не болуйся?, мож сп4 нет?
щаз на работе попробывал у меня получилось без проблем, ща пойду на 2003 сервер сажать чте получиться раскажу.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se

exec Jet.cfg
Студент (1 lvl)

Сообщение exec Jet.cfg » Пт авг 12, 2005 16:51

Neiromant писал(а): Аточно вин 2К, пропачен по самое не болуйся?, мож сп4 нет?
щаз на работе попробывал у меня получилось без проблем, ща пойду на 2003 сервер сажать чте получиться раскажу.
Да, именно по самое не балуйся... Win 2000 + sp4 + с десяток заплаток всяких... Что странно, на другом компе (Win 2000 + sp4) распознался как надо...

VildVova666
Новенький (0 lvl)

Сообщение VildVova666 » Пт авг 12, 2005 20:23

2exec Jet.cfg 'чехла в ipodsop`e не было, кстати когда завезете?" Я сегодня там был и купил себе силиконовый белый Pocket Nature, стоит 435рублей. Так что позвоните им или зайдите, я брал далеко не последний :)

exec Jet.cfg
Студент (1 lvl)

Сообщение exec Jet.cfg » Сб авг 13, 2005 14:30

VildVova666 писал(а):2exec Jet.cfg 'чехла в ipodsop`e не было, кстати когда завезете?" Я сегодня там был и купил себе силиконовый белый Pocket Nature, стоит 435рублей. Так что позвоните им или зайдите, я брал далеко не последний :)
Недавно завезли, наверно... Когда я был, оставались только для мини...

exec Jet.cfg
Студент (1 lvl)

Сообщение exec Jet.cfg » Сб сен 03, 2005 17:27

Мое IMHO по сабжу... Почитал описание iRiver`а и понял, что Apple есть над чем работать. Прежде всего надо умерить свою жадность... Что не нравится в iPod? Шнур для подключения к компу!!! а точнее его уникальность... В Ривере использиется mini-USB, который можно купить на любом углу и очень дешево. Плюс возможность перекинуть данные с одного плеера на другой. При нынешней распространенности iPod`ов это актуально. Но почему для относительно дешевого ipod`а шнурок стоит 25 $??? при себестоймости в центы! Почему нет нормального пульта, а тот, что есть спродается отдельно, без дисплея, и с наушниками? Где логика? Зачем мне еще одни, если я и родные то подарил почти сразу после покупки? Я не хочу за них платить.Аксессуаров море... Но опять же цена! Микрофон - полезная вещь... 100$ за микрофончик??? Да они с ума сошли! Батарея... Классно, конечно, что iPod не разбирается и вообще имеет минимум подвижных частей, но было б удобнее, если б можно было заменять их самому... Да, iRiver дороже, но если сложить стоимость iPod`а и всех аксессуаров (или хотя бы пульта и микрофона), то это будет дешевый плеер? Может наоборот? Это, даже не недостатки плеера. Это проблемы Apple... Есть вопросы и по поводу платика... Говорили, что плеер чуть ли не бронированый, а чего тогда он так царапается? iPod хорош, даже очень, но далеко не идеален, а так хотелось...
Apple iPod G4 20гб. + sennheiser HD 212Pro

AssA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение AssA » Пн сен 05, 2005 13:22

C идеальными вещами вообще проблема - их почти нет. А Apple - в своем ключе - все железяки только родные - очень хорошего качества и, соответственно, недешевые. Думаю, в ближайшее время, пока спрос на iPod не упадет (а он, думаю, не упадет еще долго) ситуация не изменится. Копите деньги...

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пн сен 05, 2005 13:44

AssA писал(а):C идеальными вещами вообще проблема - их почти нет. А Apple - в своем ключе - все железяки только родные - очень хорошего качества и, соответственно, недешевые. Думаю, в ближайшее время, пока спрос на iPod не упадет (а он, думаю, не упадет еще долго) ситуация не изменится. Копите деньги...
Если будет достигнут идеал, то как можно будет продавать более новые модели?:) Бизнес, однако.

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»