Palm OS vs PocketPC: многозадачность?
Re: Palm OS vs PocketPC: многозадачность?
Спасибо всем, в особенности Sparrowson. Вопрос насчёт Интернета и вообще софта на Палм: какой браузер вы считеаете лучшим и что вообще нужно ставить для нормальной работы (ну, там, читалку, асю и т.п.).
[* модерировано ВадимП: реклама *]
Кстати, кто-нибудь поделитесь опытом: работает ли на Палм ася "в фоне"? И вообще, что на Палме нельзя "свернуть" (про архиваторы я уже знаю)?sparrowson писал(а):ICQ - не уверен, никогда не пользовался, хотя, кажись, были работающие в фоне клиенты (если ошибаюсь, меня поправят).
[* модерировано ВадимП: реклама *]
Браузер на ТТ5 штатный Blazer. Лучше его пока не видел. Ну может WebPro3.5 - те же яйца только в профиль.potter000 писал(а):Спасибо всем, в особенности Sparrowson. Вопрос насчёт Интернета и вообще софта на Палм: какой браузер вы считеаете лучшим и что вообще нужно ставить для нормальной работы (ну, там, читалку, асю и т.п.).
Кстати, кто-нибудь поделитесь опытом: работает ли на Палм ася "в фоне"? И вообще, что на Палме нельзя "свернуть" (про архиваторы я уже знаю)?
То что нужно ставить читай в разделе MustHave для пальм.
Аська в фоне работает.
Дешевле чем 9800 за новый ТТ5 я пока не видел. Смотри чтобы русификатор с лицензией был в комплекте.
Браузер, который стоит попробовать - Xiino. На Соньках он мне нравился. На Т2, впрочем, использую WebPro из комплекта поставки - вполне доволен.potter000 писал(а):Спасибо всем, в особенности Sparrowson. Вопрос насчёт Интернета и вообще софта на Палм: какой браузер вы считеаете лучшим и что вообще нужно ставить для нормальной работы (ну, там, читалку, асю и т.п.).
Первые две программы, которые я бы поставил на КПК (которые являются самым минимумом из must have, по моему мнению) - FileProg и BackupBuddyVFS. Первая - отличный файл-менеджер, вторая - отличная бэкапилка. Обе бесплатные и есть в каталоге на этом сайте.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Согласитесь, что это является в некотором роде "ухищрением" - это я про ухищрения с раболтой нескольких задач на палме. Если бы данная программа соответствовала концепции хвалёной покетной многозадачности, то я бы мог не напрягаясь свернуть покетГПС, найти в браузере адрес и скопировать его. Увы, для этого требуются нетривиальные действия...alien8 писал(а):Я "вешал" переключение между приложениями на хард-кнопку. Если не ошибаюсь, переключался и с PocketGPSPro на другие приложения.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Проблема исключительно в том, что покетГПС при работе занимает весь экран, и закрывает панель переключения задач. В некоторых же экранах (в том же поиске по адресу) панель задач очень даже хорошо показывается.[CpD]bob писал(а):Согласитесь, что это является в некотором роде "ухищрением" - это я про ухищрения с раболтой нескольких задач на палме. Если бы данная программа соответствовала концепции хвалёной покетной многозадачности, то я бы мог не напрягаясь свернуть покетГПС, найти в браузере адрес и скопировать его. Увы, для этого требуются нетривиальные действия...alien8 писал(а):Я "вешал" переключение между приложениями на хард-кнопку. Если не ошибаюсь, переключался и с PocketGPSPro на другие приложения.
Только что не напрягаясь свернул его, запустил IE, зашел на произвольный сайт, скопировал текст и запейстил его в поиск PocketGPS. Можете не беспокоиться - никаких нетривиальных действий не требуется. Все достаточно логично - программа видит, что вы ушли в поиск, и тут же предлагает возможность переключиться на любую другую задачу.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.