VctOs писал(а):Давайте для начала поинтересуемся у требующих обновления версии для PPC-2002 когда они купили программу и какой у них тип КПК. Было бы неплохо так же ознакомиться с долей владельцев PPC-2002 среди покупателей программы за последний год.
Согласен, но только не среди купивших за последний год, а среди всех зарегестрированных пользователей ...
Если есть какая-нибудь статистика, буду рад её узнать.
VctOs писал(а):
По моим оценкам их не 1/4 и вряд ли наберется 1%. Вспомним, что устройства с PPC-2002 не выпускаются несколько лет.
А сколько лет, если не секрет? Я просто не очень слежу за развитием прогресса в данном сегменте ...
КПК ведь многие пользователи меняют не каждый год ...

Если брать среди всех зарегестрированных пользователей, тоже будет 1% ?
VctOs писал(а):
Напомню о том, что для большинства устройств существует возможность обновления ОС.
Но если человек не хочет менять старую проверенную ОС на новую и ещё сырую её версию, то заставлять его имхо неправильно

Правильнее дать ему возможность пользоваться старой версией программы (которую он честно купил!) и новыми обновлениями карты ...
VctOs писал(а):
В чем по-Вашему заключается коммерческая разумность усилий по развитию того, на что давно нет потребительского спроса?
Число возмущенных сообщений в этом форуме подсказывает мне, что есть не очень малое количество пользователей, которым оно нужно.
А усилий имхо не требует вообще! Надо только раз и навсегда сделать, чтобы при выходе новой карты (с новым именем файла), не требовалась установка нового обновления программы для работы с этой картой.