При начале заката ПалмОС тоже появились радикальные высказывания по поводу МС, и всего, что с ней связанно.
Высказывания по поводу мс были с тех пор, как она существует.
Зачам мне как пользователю Линукс, когда он может то же, что и WIND, и игры для него виндовые портированы, и эмуль на всякий случай имеется, когда все это у меня уже есть и называется WinXP?
Зачем мне как пользователю винда, когда она может почти все, что и линукс, и проги линуксовые на нее портированы, и эмуль на всякий случай имеется, когда у меня все это уже есть и называется [подставим любимый дистр]?
А Линукс это "открытая ОС", что другими словами можно сказать как "недоработанная для конечного пользователя".
Свои фантазии и выдержки из пропаганды мс держи при себе. Между прочим, линукс не только открытая, но и свободная (free as in freedom) ОС, т.е. ни у кого нет и не будет на нее эксклюзивных прав.
Это я вам с ответственностью заявляю, т.к. поставил на пробу Gentoo, это уже второй Линукс, что решил попробовать. Так вот, если Mandrake еще туда-сюда можно освоить хоть как-то, то последняя, вообще, мама дорогая, без литра водки не осилить

Ответственный ты наш, gentoo для конечного юзера никогда никем не предназначался, ты еще lfs поставь.
И еще я одного не пойму, почему дистрибутивы Линукса идут на 3-4 дисках, при этом занимают при установке места меньше, чем Винда, дистрибутив которой идет на одном диске

? загадка природы...
Да потому что с типичным дистром линукса идет софт для удоволетворения 90% потребностей простого юзера, и всегда можно выбрать, что ставить, а с виндой не идет ничего.
режим отображения картинки
Это что такое и почему это мешает сделать шрифт крупнее?