HP iPAQ h6340: Попытка номер 2
проблема с mid файлами
проблема такая:
если просто запускать файл mid то он прекрасно играет и никаких проблем нет. Но если поставить любой мидишьник в качестве звонка, то он не то что не играет, вместо него издаются какието непонятные звуки, приблизительно напоминающую мелодию в данном миди файле. Это проблема только у меня или у всех счастливых обладателей h6340?
других проблем за девайсом замечено не было... кстати с ММС у меня тоже проблем нет, как многие тут пишут. все отправляет и принимает.
буду очень благодарен если ответ вы мне пришлете на kraft_germany@mail.ru
если просто запускать файл mid то он прекрасно играет и никаких проблем нет. Но если поставить любой мидишьник в качестве звонка, то он не то что не играет, вместо него издаются какието непонятные звуки, приблизительно напоминающую мелодию в данном миди файле. Это проблема только у меня или у всех счастливых обладателей h6340?
других проблем за девайсом замечено не было... кстати с ММС у меня тоже проблем нет, как многие тут пишут. все отправляет и принимает.
буду очень благодарен если ответ вы мне пришлете на kraft_germany@mail.ru
Re: Настройка отправки MMS на HP iPAQ h6340
Добрый день! Случайно увидел Ваш пост. У меня работает MMS на HP6340. Если Вы еще не решили проблему, пишите мне на мыло orestych@mail.ru , я пришлю Вам настройки.Watsenzook писал(а):Хорошее устройство. Недавно купил - полностью устраивает!Вот только неожиданно возникла небольшая проблема... Никто не знает, как на нем настраивается отправка MMS? Вроде все настройки в "GSM/GPRS Settings" ввел, а пункт меню "Послать MMS", подобный тому, который изображен в статье "HP iPAQ h6340: Попытка номер 2" ( на третьей странице - http://www.hpc.ru/lib/arts/2089/3.shtml ), так и не появляется. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Обрыв GPRS
Привет, на днях купил 6340. Все хорошо, но столкнулся с проблемой: я должен быть всегда в нете по GPRS. Так вот когда я заканчиваю говорить по телефону, кладу трубку красной хардварной кнопкой, то у меня отрубается GPRS соединение. Приходится ждать пока трубку положить собеседник. И вообще нажатие красной хардварной кнопки приводит у меня практически всегда к обрыву GPRS соединения. Что делать?
Bluetooth Handsfree
Народ, скажите plz, поддерживается ли сабж?
Хелп!
Максим, только ты можешь мне помочь! Купил такой же КПК, iPAQ H6340, а русификатора не было. В тех. поддержке они говорят, чтобы я к продавцу обращался, а в магазине ничего не знают - вот мол такой и был. Слёзно прошу тебя выслать мне его (он на диске идёт Поддержка русского языка для HP iPAQ h6340), который full_h6340.exe - типа этого, по почте morozov_vovan [собачка] mail.ruMaxim Bondar писал(а):Был очень рад увидеть статью о iPAq h6340, так как совсем недавно приобрел его себе в замен на ipaq 1940+Siemens S55. Действительно, плюсы и минусы, которые описывает автор имеют место быть. Было бы интересно организовать тему по более подробному обсуждению этой модели, так как наверняка у каждого пользователя возникают свои вопросы / достижения. А если такая тема есть, то к ней присоединиться. Я, например, не могу настроить прием Cell Broadcast - широковещательных сообщений. Проблема не критичная, но раз такая функция есть, то очень обидно осозновать, что она по непонятным причинам не работает....
кто может помочь с настройкой gprs
Находжусь в Украине, подключен к Киев-стару
раньше никогда не настраивал
сейчас пробую, настроил конект идет, соединяется
но когода заходжу в браузер выдает что не нестроено сетевое соединение
раньше никогда не настраивал
сейчас пробую, настроил конект идет, соединяется
но когода заходжу в браузер выдает что не нестроено сетевое соединение
Купил на испанском Hp 6340
Покупая кпк думал буду пользоваться только словарем английским, а как увидел что б/у на испанском продается, как раз испаский начал учить. Так теперь со словарем не англ. а испанским сижу.
gsm
девайс хороший недавно купил и не нарадуюсь.Все устраивает,но... В настройках GPRS\GSM отсутствует Украина.Все настройки опсосов забиты автоматически.Сеть киевстар ловит,идентифицирует, но после каждого ресета пишет что сим карта не идентифицируется и просит настроить.Но в настройках-смотри выше.Изменить встроеную лабуду нельзя.Т.е. можна забить настройки своего опсоса для страны,которая есть в списке.
жопорез держит постоянно.При нажатии на красную кнопку по окончании разговора сеанс жпрс не прекращается.
жопорез держит постоянно.При нажатии на красную кнопку по окончании разговора сеанс жпрс не прекращается.
Руссификация и прочее
Помогите пожалуйста, вышлите на мыло руссификацию(лайт и фулл желательно) к HP iPAQ h6340 и всё что полагается, только купил и сразу же потерял диск =(((( 9с@mail.ru