i-mate SP3i
-
- Дорогая редакция
i-mate SP3i
Обсуждение устройства i-mate SP3i
клавиатура хлипкая, джойстик вообще через пару недель отвалился, хотя усилий особых не прилагал - "механическое повреждение под гарантию не подпадает"
иногда ни с того ни с сего зависает, работа с блутусом вообще кастрированная - нельзя музыку слушать (только через извратные манипуляции со сторонней прогой), нельзя пользоваться голосовым набором, передача файлов только через сторонние программы...
а так...
поставить сторонний эксплорер, сторонний аудио-плейер, сторонний видеоплейер, сторонние контакты, сторонний менеджер памяти, сторонний будильник/органайзер, сторонний фотоальбом, читалку книг, карту метро, словарь, бэкапер, и целую тучу исправлений реестра - и уже более менее можно пользоваться
уже несколько месяцев владею: что смог переделал, с остальным - смирился
если интересно копаться в девайсе, возиться с софтом и настройками, перерывать тонны форумов на разных языках в поисках решений - берите
если нужно функционал без проблем - поищите что-нибудь другое

иногда ни с того ни с сего зависает, работа с блутусом вообще кастрированная - нельзя музыку слушать (только через извратные манипуляции со сторонней прогой), нельзя пользоваться голосовым набором, передача файлов только через сторонние программы...
а так...
поставить сторонний эксплорер, сторонний аудио-плейер, сторонний видеоплейер, сторонние контакты, сторонний менеджер памяти, сторонний будильник/органайзер, сторонний фотоальбом, читалку книг, карту метро, словарь, бэкапер, и целую тучу исправлений реестра - и уже более менее можно пользоваться
если интересно копаться в девайсе, возиться с софтом и настройками, перерывать тонны форумов на разных языках в поисках решений - берите

Anonymous плиз скинь мне тоже адресочки fash2004@mail.ruAnonymous писал(а):Скажите ПОЖАЛУЙСТА какие проги (из какого раздела) подходят длся I-mate SP3???
Перепробовал целую кучу (везде пишет что приложение не потходит)
Или скажите адрес сайта где естьпроги для него!!!!
Imate Sp3i
Отличная труба, глюков нет при правильном обращении, никаких висяков.fava писал(а):Люди ктонибудь может описать своё мнение о работе с сим девайсом.
Хочу взять смарт с Виндой без сенсорного дисплея.
Может кто что другое посоветует??
Вобщем помогите!!!!!!!!!!
Re: i-mate SP3i
У меня эта штуковина ровно 1 год. Обращаясь аккуратно, но используя активно, могу сделать выводы:
1. Джойстик - отвратительно ненадежный. Поменял 2 штуки.
2. Клава - при интенсивном использовании стирается быстро. Точнее, стирается серебристая краска из-под которой торчит черный пластик.
3. Сервис-центр - безобразный. Ремонтируя аппарат, пачкают его, как могут, постоянно нет комплектующих.
Короче говоря, заплатил за эту ерунду 500USD, лучше бы купил банальный SonyEricc 910.
1. Джойстик - отвратительно ненадежный. Поменял 2 штуки.
2. Клава - при интенсивном использовании стирается быстро. Точнее, стирается серебристая краска из-под которой торчит черный пластик.
3. Сервис-центр - безобразный. Ремонтируя аппарат, пачкают его, как могут, постоянно нет комплектующих.
Короче говоря, заплатил за эту ерунду 500USD, лучше бы купил банальный SonyEricc 910.
Не все так плохо, как ниписано... Пакет стандартных прог на любом смартфоне на базе Windows Mobile - одинаковый... Если на обычный комп ставишь винду ты же не пользуешься только стандартным набором программ входящих в поставку, поэтому и приходится ставить дополнительный софт. А голосовой набор работает на ура...Eugene Mailov писал(а):клавиатура хлипкая, джойстик вообще через пару недель отвалился, хотя усилий особых не прилагал - "механическое повреждение под гарантию не подпадает"![]()
а так...
если интересно копаться в девайсе, возиться с софтом и настройками, перерывать тонны форумов на разных языках в поисках решений - берите![]()
Аппарат Супер!. пользуюсь полгода. чем больше пользуюсь тем больше выявляется возможностей и новых фичей. Недавно наконец-то настроил на нем ЖПРС и тетю асю. теперь вообще суперски. Полноценный Инет.fava писал(а):Люди ктонибудь может описать своё мнение о работе с сим девайсом.
Хочу взять смарт с Виндой без сенсорного дисплея.
Может кто что другое посоветует??
Вобщем помогите!!!!!!!!!!
Хорошая вещь.Ни разу не глючила,довольно шустрый.Например,Мотор мрх200(бывший мой)по сравнению с этим полный отстой по всем параметрам.Клава,действительно немного хлипковата.А так классно.Кстати!Неожиданно там обнаружилось довольно приличное качество vga-шной камеры.Лучшее,что я видел из VGA на мобилах.Самое главное- железо не глючное(в отличии от моторолл).А всё остальное поправимо.Но у меня с ним еще траблов не было.