i-mate SP3i

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

i-mate SP3i

Сообщение Редакция hPCru » Сб апр 09, 2005 00:20

Обсуждение устройства i-mate SP3i

Eugene Mailov

Сообщение Eugene Mailov » Пт авг 19, 2005 16:00

клавиатура хлипкая, джойстик вообще через пару недель отвалился, хотя усилий особых не прилагал - "механическое повреждение под гарантию не подпадает" :evil:
иногда ни с того ни с сего зависает, работа с блутусом вообще кастрированная - нельзя музыку слушать (только через извратные манипуляции со сторонней прогой), нельзя пользоваться голосовым набором, передача файлов только через сторонние программы...

а так...

поставить сторонний эксплорер, сторонний аудио-плейер, сторонний видеоплейер, сторонние контакты, сторонний менеджер памяти, сторонний будильник/органайзер, сторонний фотоальбом, читалку книг, карту метро, словарь, бэкапер, и целую тучу исправлений реестра - и уже более менее можно пользоваться

уже несколько месяцев владею: что смог переделал, с остальным - смирился

если интересно копаться в девайсе, возиться с софтом и настройками, перерывать тонны форумов на разных языках в поисках решений - берите :twisted:
если нужно функционал без проблем - поищите что-нибудь другое :idea:

Dark HedgeHOG

Сообщение Dark HedgeHOG » Чт сен 08, 2005 15:41

Eugene Mailov писал(а):...только через сторонние программы...
Купи ПК в эльдорадо с одной виндой и радуйся этожэ всё что нужно!

Зачем ещё что-то? Да?

Гость

Сообщение Гость » Чт окт 27, 2005 12:52

Скажите ПОЖАЛУЙСТА какие проги (из какого раздела) подходят длся I-mate SP3???
Перепробовал целую кучу (везде пишет что приложение не потходит)

Или скажите адрес сайта где естьпроги для него!!!!

Fash

Сообщение Fash » Сб ноя 12, 2005 14:38

Anonymous писал(а):Скажите ПОЖАЛУЙСТА какие проги (из какого раздела) подходят длся I-mate SP3???
Перепробовал целую кучу (везде пишет что приложение не потходит)

Или скажите адрес сайта где естьпроги для него!!!!
Anonymous плиз скинь мне тоже адресочки fash2004@mail.ru

fava
Студент (1 lvl)

Сообщение fava » Вс янв 15, 2006 15:23

Люди ктонибудь может описать своё мнение о работе с сим девайсом.
Хочу взять смарт с Виндой без сенсорного дисплея.
Может кто что другое посоветует??
Вобщем помогите!!!!!!!!!!

RuS.nnov

Imate Sp3i

Сообщение RuS.nnov » Ср янв 25, 2006 13:11

fava писал(а):Люди ктонибудь может описать своё мнение о работе с сим девайсом.
Отличная труба, глюков нет при правильном обращении, никаких висяков.

шуруп

Сообщение шуруп » Пн фев 06, 2006 17:09

i-mate sp3i - ваще труба намальная токо висит иногда а так впринципе ничего пользоваться и без доп. прог можно

FiIin

Сообщение FiIin » Сб мар 04, 2006 04:49

Отличный смарт - стильный, компактный и многофункциональный. Даже предустановленных программ вполне хватает. Одним словом... советую (!)

SKAZIK

Сообщение SKAZIK » Пн мар 06, 2006 23:54

Аппарат вообще отличный!уже около полугода пользуюсь.Клавиатура нормальная, джостик не заедает.Софта как всегда не хватает и нужно самому устанавливать с ПК и искать в инете.Но сейчас уже много чего нашел и меня в нем все радует =). Советую брать этот аппарат или версию поновее.Например i-mate SP5M

Вован777

Re: i-mate SP3i

Сообщение Вован777 » Пт мар 10, 2006 17:41

У меня эта штуковина ровно 1 год. Обращаясь аккуратно, но используя активно, могу сделать выводы:
1. Джойстик - отвратительно ненадежный. Поменял 2 штуки.
2. Клава - при интенсивном использовании стирается быстро. Точнее, стирается серебристая краска из-под которой торчит черный пластик.
3. Сервис-центр - безобразный. Ремонтируя аппарат, пачкают его, как могут, постоянно нет комплектующих.
Короче говоря, заплатил за эту ерунду 500USD, лучше бы купил банальный SonyEricc 910.

Forvard

Сообщение Forvard » Чт мар 16, 2006 13:32

Eugene Mailov писал(а):клавиатура хлипкая, джойстик вообще через пару недель отвалился, хотя усилий особых не прилагал - "механическое повреждение под гарантию не подпадает" :evil:
иногда ни с того ни с сего зависает, работа с блутусом вообще кастрированная - нельзя музыку слушать (только через извратные манипуляции со сторонней прогой), нельзя пользоваться голосовым набором, передача файлов только через сторонние программы...

а так...

поставить сторонний эксплорер, сторонний аудио-плейер, сторонний видеоплейер, сторонние контакты, сторонний менеджер памяти, сторонний будильник/органайзер, сторонний фотоальбом, читалку книг, карту метро, словарь, бэкапер, и целую тучу исправлений реестра - и уже более менее можно пользоваться

уже несколько месяцев владею: что смог переделал, с остальным - смирился

если интересно копаться в девайсе, возиться с софтом и настройками, перерывать тонны форумов на разных языках в поисках решений - берите :twisted:
если нужно функционал без проблем - поищите что-нибудь другое :idea:
Не все так плохо, как ниписано... Пакет стандартных прог на любом смартфоне на базе Windows Mobile - одинаковый... Если на обычный комп ставишь винду ты же не пользуешься только стандартным набором программ входящих в поставку, поэтому и приходится ставить дополнительный софт. А голосовой набор работает на ура...

Samsam

Сообщение Samsam » Ср май 31, 2006 16:54

fava писал(а):Люди ктонибудь может описать своё мнение о работе с сим девайсом.
Аппарат Супер!. пользуюсь полгода. чем больше пользуюсь тем больше выявляется возможностей и новых фичей. Недавно наконец-то настроил на нем ЖПРС и тетю асю. теперь вообще суперски. Полноценный Инет.

Redeemer

Сообщение Redeemer » Сб июл 01, 2006 21:33

Хорошая вещь.Ни разу не глючила,довольно шустрый.Например,Мотор мрх200(бывший мой)по сравнению с этим полный отстой по всем параметрам.Клава,действительно немного хлипковата.А так классно.Кстати!Неожиданно там обнаружилось довольно приличное качество vga-шной камеры.Лучшее,что я видел из VGA на мобилах.Самое главное- железо не глючное(в отличии от моторолл).А всё остальное поправимо.Но у меня с ним еще траблов не было.

MTBiker

Сообщение MTBiker » Пн июл 03, 2006 15:38

скажите а платформа HTC Typhoon поддерживает карты miniSD обьёмом в 2ГБ ? кто пробовал отпишитесь пожалуйста !

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»