Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
Pocket PC LOOX 720
Купил себе новенький LooX 720. Интересная вещь. Единственная проблема в поиске конвертера к нему. Обычные конвертеры для PDA ФИГОВО конвертят для его разрешения. Иногда происходит тормозня в стратегиях, хоть он и работает в турбо режиме. Возможно проблема в неполной руссификации.
Re: .
[quote="serge-ppc"]конечно крутая машинка, но камера - отстой полнейший
заявленые 1.3Мпикс снимают как 0.3 на сотовом телефоне
и еще никто не упомянул о глюке...
LEng убивает WiFi
Разработчики знают, но несут какой то бред про драйвера.
Вобщем что бы пользоваться WiFi отключаем LEng и наслаждаемся[/quote
Стоит LEng, пользуюсь WiFi, пока все работает
заявленые 1.3Мпикс снимают как 0.3 на сотовом телефоне
и еще никто не упомянул о глюке...
LEng убивает WiFi

Разработчики знают, но несут какой то бред про драйвера.
Вобщем что бы пользоваться WiFi отключаем LEng и наслаждаемся[/quote
Стоит LEng, пользуюсь WiFi, пока все работает
покет очень нравится. не нарадуюсь. советую брать всем. качество изделия просто потрясающее. ЮСБ-хост - вещь!
Единственное чего не хватает(а может это и к лучшему, т.к. батарейку жрать будет сильно, так это графический ускоритель как на х50в). но и без него машинка зверь. по мне так намного удобнее, чем хп4700: экран одной фирмы, но из-за меньшего размера на луксе он выглядит куда более красивым, не мешает дурацкий тачпэд..
про звук - действительно впечатляет
про карточки - никаких проблем не замечал
про вай-фай и ленг-работает все отлично
про камеру-а как вы простите собрались снимать документы без хорощей оптики, пытаясь выехать только на мегапикселях? никогда в жизни у вас такого не выйдет главное, это не мегапиксели, а качественная оптика(по-моему только у одной модели телефона шарп есть не пластиковое стеклышко, а более-менее неплохая линза). поэтому к камере с таким маленьким объективчиком претензий быть не может. она как игрушечная
Единственное чего не хватает(а может это и к лучшему, т.к. батарейку жрать будет сильно, так это графический ускоритель как на х50в). но и без него машинка зверь. по мне так намного удобнее, чем хп4700: экран одной фирмы, но из-за меньшего размера на луксе он выглядит куда более красивым, не мешает дурацкий тачпэд..
про звук - действительно впечатляет
про карточки - никаких проблем не замечал
про вай-фай и ленг-работает все отлично
про камеру-а как вы простите собрались снимать документы без хорощей оптики, пытаясь выехать только на мегапикселях? никогда в жизни у вас такого не выйдет главное, это не мегапиксели, а качественная оптика(по-моему только у одной модели телефона шарп есть не пластиковое стеклышко, а более-менее неплохая линза). поэтому к камере с таким маленьким объективчиком претензий быть не может. она как игрушечная

про батарейку:
по мне маловата. например, если смотреть фильм через вай-фай(фильм лежит на компе, а я с покетом на диване), то как раз к концу фильма батарейка подыхает. подсветка полная.
обычно я юзаю его в турбо-режиме(520мгц), слушаю музыку, играю или читаю книги, с минимакльной подсветкой(мне хватает выше крыши-из-за вга экрана даже минимальная подсветка смортится ОЧЕНЬ хорошо). в таком режиме покета хватает часов на 8-10.
кстати, проц легко гонится до 624 мгц
по мне маловата. например, если смотреть фильм через вай-фай(фильм лежит на компе, а я с покетом на диване), то как раз к концу фильма батарейка подыхает. подсветка полная.
обычно я юзаю его в турбо-режиме(520мгц), слушаю музыку, играю или читаю книги, с минимакльной подсветкой(мне хватает выше крыши-из-за вга экрана даже минимальная подсветка смортится ОЧЕНЬ хорошо). в таком режиме покета хватает часов на 8-10.
кстати, проц легко гонится до 624 мгц
А какя разница кто является сотовым оператором? Это ж не от кпк зависит, а от телефона! У нас лично тоже CDMA сеть http://www.cdma.uz С луксом ещё не пробовал, хочу как раз купить этот девайс, но h2210 соединял с трубкой через bluetooth, irda, и COM порт. Никаких проблем. Надо только строку инициализации указать AT+CRM=1.SAMARITYANIN писал(а):Недавно купил эту вещь.
Работает классно.
ОДНА ПРОБЛЕМА - НЕ РАБОТАЕТ СО SKYLINK!
Учтите кто в будущем хочет вместе с ней выходит в мобильный интернет - ничего не получится.
Специально ходил в технический центр SKYLINK. Тамошние специалисты сразу сказали - Этот КПК с нами не работает, и как ни пытались - ничего не вышло.
Так что для всего другого - вещь отличная, ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ИНТЕРНЕТА И ТЕЛЕФОНОВ SKYLINK.
Обидно до слез.
Re: LOOX 718
А ты руки заточи под {EQAnonymous писал(а):что то русификатор поставилсе не сразу... также комплекнтый переводчик отказался ставиться...
про камеру умолчим.
но бегает хорошо!
loox 718
Подскажите пожалуйста. Купил машинку 3 нежели назад. Аккумулятор держит 7 часов на мин.подсветке+эконом.режим проца.
КАК РАСКОЧАТЬ БАТАРЕЮ?
КАК РАСКОЧАТЬ БАТАРЕЮ?
1.А как насчет графических возможностей?
Как проигрывается видео? WMA, MPEG4, DivX?
Я имею в виду скорость, пропуски кадров и пр.
2. И как с графическими возможностями в играх.
На некоторых сайтах, в том числе ixbt.com.ru указывалось, что есть проблемы с такими играми как Bomberman и пр.
3. По поводу Wi-Fi. Как удобство. Есть ли назначение профилей?
Кто-нибудь пробовал в кафешках с Яndex-WiFi & ?
P.S. С КПК никогда не имел дела. Однако теперь хочется машинку для всего, то есть работа с документами, MP3 плеер, видеоплеер,
игры, браузинг...
Как проигрывается видео? WMA, MPEG4, DivX?
Я имею в виду скорость, пропуски кадров и пр.
2. И как с графическими возможностями в играх.
На некоторых сайтах, в том числе ixbt.com.ru указывалось, что есть проблемы с такими играми как Bomberman и пр.
3. По поводу Wi-Fi. Как удобство. Есть ли назначение профилей?
Кто-нибудь пробовал в кафешках с Яndex-WiFi & ?
P.S. С КПК никогда не имел дела. Однако теперь хочется машинку для всего, то есть работа с документами, MP3 плеер, видеоплеер,
игры, браузинг...
Re: loox 718
присоединяюсь к вопросу про раскачку ...igl писал(а):Подскажите пожалуйста. Купил машинку 3 нежели назад. Аккумулятор держит 7 часов на мин.подсветке+эконом.режим проца.
КАК РАСКОЧАТЬ БАТАРЕЮ?

FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU