Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
SENPAI aka RANMA

Pocket PC LOOX 720

Сообщение SENPAI aka RANMA » Вт авг 30, 2005 01:40

Купил себе новенький LooX 720. Интересная вещь. Единственная проблема в поиске конвертера к нему. Обычные конвертеры для PDA ФИГОВО конвертят для его разрешения. Иногда происходит тормозня в стратегиях, хоть он и работает в турбо режиме. Возможно проблема в неполной руссификации.

gobul

Re: .

Сообщение gobul » Ср авг 31, 2005 14:20

[quote="serge-ppc"]конечно крутая машинка, но камера - отстой полнейший
заявленые 1.3Мпикс снимают как 0.3 на сотовом телефоне

и еще никто не упомянул о глюке...
LEng убивает WiFi :)
Разработчики знают, но несут какой то бред про драйвера.
Вобщем что бы пользоваться WiFi отключаем LEng и наслаждаемся[/quote

Стоит LEng, пользуюсь WiFi, пока все работает

Гость

Сообщение Гость » Сб сен 03, 2005 18:58

PCLOOX720
А как с батареей? На скока хватает при полной загрузке(частота полная, подсветка полная и прокручивание мувика) ?
И скока на прослушивание музона?

Гость

Re: loox 720

Сообщение Гость » Вт сен 06, 2005 17:26

wizzi писал(а):когда появится в России?
В МВидео видел

DJ_Dread

Сообщение DJ_Dread » Чт сен 08, 2005 12:03

покет очень нравится. не нарадуюсь. советую брать всем. качество изделия просто потрясающее. ЮСБ-хост - вещь!
Единственное чего не хватает(а может это и к лучшему, т.к. батарейку жрать будет сильно, так это графический ускоритель как на х50в). но и без него машинка зверь. по мне так намного удобнее, чем хп4700: экран одной фирмы, но из-за меньшего размера на луксе он выглядит куда более красивым, не мешает дурацкий тачпэд..
про звук - действительно впечатляет
про карточки - никаких проблем не замечал
про вай-фай и ленг-работает все отлично
про камеру-а как вы простите собрались снимать документы без хорощей оптики, пытаясь выехать только на мегапикселях? никогда в жизни у вас такого не выйдет главное, это не мегапиксели, а качественная оптика(по-моему только у одной модели телефона шарп есть не пластиковое стеклышко, а более-менее неплохая линза). поэтому к камере с таким маленьким объективчиком претензий быть не может. она как игрушечная :wink:

DJ_Dread

Сообщение DJ_Dread » Чт сен 08, 2005 12:07

про батарейку:
по мне маловата. например, если смотреть фильм через вай-фай(фильм лежит на компе, а я с покетом на диване), то как раз к концу фильма батарейка подыхает. подсветка полная.
обычно я юзаю его в турбо-режиме(520мгц), слушаю музыку, играю или читаю книги, с минимакльной подсветкой(мне хватает выше крыши-из-за вга экрана даже минимальная подсветка смортится ОЧЕНЬ хорошо). в таком режиме покета хватает часов на 8-10.
кстати, проц легко гонится до 624 мгц

Гость

Сообщение Гость » Пт сен 09, 2005 18:48

SAMARITYANIN писал(а):Недавно купил эту вещь.
Работает классно.
ОДНА ПРОБЛЕМА - НЕ РАБОТАЕТ СО SKYLINK!
Учтите кто в будущем хочет вместе с ней выходит в мобильный интернет - ничего не получится.
Специально ходил в технический центр SKYLINK. Тамошние специалисты сразу сказали - Этот КПК с нами не работает, и как ни пытались - ничего не вышло.
Так что для всего другого - вещь отличная, ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ИНТЕРНЕТА И ТЕЛЕФОНОВ SKYLINK.
Обидно до слез.
А какя разница кто является сотовым оператором? Это ж не от кпк зависит, а от телефона! У нас лично тоже CDMA сеть http://www.cdma.uz С луксом ещё не пробовал, хочу как раз купить этот девайс, но h2210 соединял с трубкой через bluetooth, irda, и COM порт. Никаких проблем. Надо только строку инициализации указать AT+CRM=1.

www7777
Новенький (0 lvl)

Re: LOOX 718

Сообщение www7777 » Сб сен 10, 2005 01:55

Anonymous писал(а):что то русификатор поставилсе не сразу... также комплекнтый переводчик отказался ставиться...
про камеру умолчим.
но бегает хорошо!
А ты руки заточи под {EQ

igl

loox 718

Сообщение igl » Вт сен 13, 2005 14:27

Подскажите пожалуйста. Купил машинку 3 нежели назад. Аккумулятор держит 7 часов на мин.подсветке+эконом.режим проца.
КАК РАСКОЧАТЬ БАТАРЕЮ?

Fourfingered

Сообщение Fourfingered » Вс сен 18, 2005 14:49

Колеблюсь в выборе между Hp 470 и Loox 720? Посоветуйте, что лучше взять?

Leon89
Академик (6 lvl)

Сообщение Leon89 » Вс сен 18, 2005 15:44

странный вопрос в ветке про Лукс :? конечно же Лукс :) дополнительные 120 МГц проца практически ничего не дадут, а вот 64 МБ ох как будет нехватать!

Гость

Сообщение Гость » Пт сен 23, 2005 16:03

Помогите настроить блютус на loox718/720
связь с компьютером есть, но очень медленная. Некоторые в письмах хвалятся, что видео смотрят по нему. Как настроить высокую скорость?
я юзаю USB-Bluetooth. Отличаются он скоростями или без разницы?

L.fANt

Сообщение L.fANt » Сб сен 24, 2005 11:40

1.А как насчет графических возможностей?
Как проигрывается видео? WMA, MPEG4, DivX?
Я имею в виду скорость, пропуски кадров и пр.

2. И как с графическими возможностями в играх.
На некоторых сайтах, в том числе ixbt.com.ru указывалось, что есть проблемы с такими играми как Bomberman и пр.

3. По поводу Wi-Fi. Как удобство. Есть ли назначение профилей?
Кто-нибудь пробовал в кафешках с Яndex-WiFi & ?

P.S. С КПК никогда не имел дела. Однако теперь хочется машинку для всего, то есть работа с документами, MP3 плеер, видеоплеер,
игры, браузинг...

Leon89
Академик (6 lvl)

Сообщение Leon89 » Вс сен 25, 2005 00:03

1 крутит без тормозов неконверченное
3 во многих работает

Sturm
Кандидат (3 lvl)

Re: loox 718

Сообщение Sturm » Вс сен 25, 2005 13:51

igl писал(а):Подскажите пожалуйста. Купил машинку 3 нежели назад. Аккумулятор держит 7 часов на мин.подсветке+эконом.режим проца.
КАК РАСКОЧАТЬ БАТАРЕЮ?
присоединяюсь к вопросу про раскачку ... :roll:
FS LOOX 720 + N-Gage QD =>> Asus P525 =>> Samsung WITU

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»