i-Mate Jam
Что касаемо разборки - ответ лучше искать здесь или здесь - это форум сонериков, который усиленно рекомендую джамоводам, желающим порыться в кишках программного и аппаратного обеспечения.mr.Dinar писал(а):А как разобрать jam(проблема появилась при снятии пластиковой части корпуса, категорически откзалась сниматься)?
И вообще для него продаются коруса(какова цена, если есть?
По второй ссылке и про корпус есть :-).
Как сказано в одной умной Книге, "ищите и обрящете" :-).
Nokia 7610+128M=>iMate JAM+512M.
А начиналось все с IBM PC...

А никто не сталкивался с проблемой установки руссификатора на i-mate jam? Винда стоит mobile 2003 se. При установке pocket russkey 2003 (макцентровской) просит отключить перевод интерфейса, а он и не был никогда включен, так как никакого русского софта до этого не стояло. То что написано в readme вообще отсутствует в этом приборе, как класс:) Че делать, не знаю. Русский язык очень прям нужен...
Заранее благодарен, если что-нибудь посоветуете.
Делаем хард-резет и ставим заного руссификатор именно для этой модели, можно скачать с www.hpc.ruDo писал(а):А никто не сталкивался с проблемой установки руссификатора на i-mate jam? Винда стоит mobile 2003 se. При установке pocket russkey 2003 (макцентровской) просит отключить перевод интерфейса, а он и не был никогда включен, так как никакого русского софта до этого не стояло. То что написано в readme вообще отсутствует в этом приборе, как класс:) Че делать, не знаю. Русский язык очень прям нужен...
Удаление программ на ДЖАМе
Установил icq, затем удалил, но ярлык остался во вкладке программы. Не могу его ни как удалить!!! Установил еще раз аську, появилось три ярлыка, один активный, написано ICQ3, который запускает прграмму, и просто иконки с именем icq.
Аську запустить так и не смог, хотя сайты до этого просматривал, все работало.
Подскажите, как быть!!!!!!!!!!
У меня t-mobile MDA. Стоить 13-я прошивка от джама.
Встала как родная.
Кстати, проблемы с ярлыком были и до перешивки, а когда помянял прошивку, они пропали. Теперь снова установил ее и такая хрень((((
Перезагружать проьовал, ничкего не помогает!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Аську запустить так и не смог, хотя сайты до этого просматривал, все работало.
Подскажите, как быть!!!!!!!!!!
У меня t-mobile MDA. Стоить 13-я прошивка от джама.
Встала как родная.
Кстати, проблемы с ярлыком были и до перешивки, а когда помянял прошивку, они пропали. Теперь снова установил ее и такая хрень((((
Перезагружать проьовал, ничкего не помогает!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
чтение таблиц в Ворде
Можно-ли заставить jam воспроизводить таблицы в Ворд-файлах???
xda mini O2
НУЖЕН СОВЕТ
Аппарат от немецкого провайдера аналог i-mate jam
не могу установить русификатор на клаве только немецкий хотя русский понимает
Аппарат от немецкого провайдера аналог i-mate jam
не могу установить русификатор на клаве только немецкий хотя русский понимает

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Русская клавиатура
на HPC давно лежит Keyboard+ - замечательная клавиатура, я еще скачал русскую добавку для встроенного EZdial (у меня Vodafone VPA Compact)Jam_11 писал(а):Хотел бы присоединиться к восторженным обладателям I-mate Jam.
Все хорошо, только вот камера действительно слабовата, особенно в помещении.
Хотел бы испросить совета у коллег по поводу русификации Phone Pad-a. Или заменить его чем-нить, или в него русскую раскладку впихнить. Нигде ничего подобного не нахожу.
я использую)) только у меня стилус не от i-mate (уродливый такой), а от Vodafone, с великолепным пластиком, пока не царапает, хотя имею дурную привычку ковыряться им где не попадя))))mr.Dinar писал(а):Ребят, подскажите, а кто использует свой jam без защитной пленки? Как дисплей, не царапается(меня интересует именно от стилуса)??? А то пленку клеить не очень охота...
Заранее благодарен! )))
Похоже, половина "восторженных" юзеров либо согласны мириться с кучей глюков, либо просто не желают признаваться, что совершили дерьмовую покупкую Уже больше года (приобретен в ноябре 2004 г.) плююсь в сторону выброшенных в Армаде 700 дохлых енотов на это гамно (Т-mobile). Глюкавость девайса фантастическая - блютус не видит никого, русификация слетела после первой же недели, девайс виснет без конца, винды вапще ужоснах, могут слететь в любой момент. Все те же глюки, как у кого-то из постивших про GPRS-соединение через МТС - создаешь его, потом оно разрывается, при восстановлении опять усе заново, т.к. это уже существующее соединение, а он его не видит. Крохотная память ПЗУ, камера ацтой - в помещении как чуть потемнее, то снимки и видео блеклые и пикселевые, на самом высоком разрешении надо, чтобы снимаемый объект замер, как суслик, на 30-40 сек., а иногда хочется поймать момент, и ничего, естессно, не выходит... Некоторые файлы не удаляются, ибо у них "sharing violation"; просто так, как не фиг делать, может удалиться список абонентов с телефона - ок, делаешь бэкап, а у тех, у кого на одну фамилию было подвешено 2-3 телефона, остается один (!), прога при восстановлении их, видимо, случайным порядком выбрала, остальная инфа просто пропадает!!! Про sms, когда при получении сообщения видишь номер пославшего, а не его имя, уже писали здесь, но это мелочевка. Кто-то спрашивал про качество связи на этом гуано, так вот - отврат! И тяжелый, зараза. Хто пользуется чехлом, который бесплатно прилагается при покупке? До сих пор не могу купить подходящий по размеру удобный кожаный, его "родной" очень неудобен.
Чесслово, если б за него в подержанном виде давали нормальные деньги, давно был бы продан, юзаю уже от безысходности, жаль потраченных денег.
Чесслово, если б за него в подержанном виде давали нормальные деньги, давно был бы продан, юзаю уже от безысходности, жаль потраченных денег.