i-Mate Jam

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
mr.Dinar
Новенький (0 lvl)

Сообщение mr.Dinar » Вс сен 18, 2005 00:26

А как разобрать jam(проблема появилась при снятии пластиковой части корпуса, категорически откзалась сниматься)?
И вообще для него продаются коруса(какова цена, если есть?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс сен 18, 2005 14:44

Дык он(корпус) весь металлический, где там пластик :?:

IEN
Студент (1 lvl)

Сообщение IEN » Вс сен 18, 2005 21:29

mr.Dinar писал(а):А как разобрать jam(проблема появилась при снятии пластиковой части корпуса, категорически откзалась сниматься)?
И вообще для него продаются коруса(какова цена, если есть?
Что касаемо разборки - ответ лучше искать здесь или здесь - это форум сонериков, который усиленно рекомендую джамоводам, желающим порыться в кишках программного и аппаратного обеспечения.

По второй ссылке и про корпус есть :-).

Как сказано в одной умной Книге, "ищите и обрящете" :-).
Nokia 7610+128M=>iMate JAM+512M. :-)А начиналось все с IBM PC...

mr.Dinar
Новенький (0 lvl)

Сообщение mr.Dinar » Пн сен 19, 2005 21:09

arei писал(а):Дык он(корпус) весь металлический, где там пластик :?:
Корпус состоит из 3-х частей. Задняя из 2-х и передняя из одно. Так вот задняя верхняя пластиковая.

wides
Новенький (0 lvl)

Сообщение wides » Вт сен 20, 2005 12:55

Вот купил. Оператор - МегаФон. Как настроить соединение через GPRS (ася, почта, погода, etc...). :?: Прошу заранее простить за невежество...

Do

Сообщение Do » Пт сен 30, 2005 10:43

А никто не сталкивался с проблемой установки руссификатора на i-mate jam? Винда стоит mobile 2003 se. При установке pocket russkey 2003 (макцентровской) просит отключить перевод интерфейса, а он и не был никогда включен, так как никакого русского софта до этого не стояло. То что написано в readme вообще отсутствует в этом приборе, как класс:) Че делать, не знаю. Русский язык очень прям нужен...
Заранее благодарен, если что-нибудь посоветуете.

Гость

Сообщение Гость » Пт сен 30, 2005 14:55

Do писал(а):А никто не сталкивался с проблемой установки руссификатора на i-mate jam? Винда стоит mobile 2003 se. При установке pocket russkey 2003 (макцентровской) просит отключить перевод интерфейса, а он и не был никогда включен, так как никакого русского софта до этого не стояло. То что написано в readme вообще отсутствует в этом приборе, как класс:) Че делать, не знаю. Русский язык очень прям нужен...
Заранее благодарен, если что-нибудь посоветуете.
Делаем хард-резет и ставим заного руссификатор именно для этой модели, можно скачать с www.hpc.ru

ЛИС_016
Студент (1 lvl)

Удаление программ на ДЖАМе

Сообщение ЛИС_016 » Вт ноя 15, 2005 14:09

Установил icq, затем удалил, но ярлык остался во вкладке программы. Не могу его ни как удалить!!! Установил еще раз аську, появилось три ярлыка, один активный, написано ICQ3, который запускает прграмму, и просто иконки с именем icq.
Аську запустить так и не смог, хотя сайты до этого просматривал, все работало.
Подскажите, как быть!!!!!!!!!!

У меня t-mobile MDA. Стоить 13-я прошивка от джама.
Встала как родная.

Кстати, проблемы с ярлыком были и до перешивки, а когда помянял прошивку, они пропали. Теперь снова установил ее и такая хрень((((

Перезагружать проьовал, ничкего не помогает!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

ЛИС_016
Студент (1 lvl)

Сообщение ЛИС_016 » Чт ноя 17, 2005 08:52

А как настороить шрифт и его размер при всех звонках, а то уж больно мелко все написано.
На конкретного абонента можно, а на всех не получается!?

Подскажите!

Саша Саныч

чтение таблиц в Ворде

Сообщение Саша Саныч » Чт ноя 17, 2005 18:14

Можно-ли заставить jam воспроизводить таблицы в Ворд-файлах???

Гость

Сообщение Гость » Ср ноя 23, 2005 01:17

господа, а как данный девайс ведёт себя в качестве телефона?....(качество зука, стабильность связи, удобность меню)?
Зарание благодарен за грамотный ответ

ari_arn
Новенький (0 lvl)

xda mini O2

Сообщение ari_arn » Ср дек 07, 2005 14:11

НУЖЕН СОВЕТ
Аппарат от немецкого провайдера аналог i-mate jam
не могу установить русификатор на клаве только немецкий хотя русский понимает :roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Triumvir

Русская клавиатура

Сообщение Triumvir » Сб дек 10, 2005 15:38

Jam_11 писал(а):Хотел бы присоединиться к восторженным обладателям I-mate Jam.
Все хорошо, только вот камера действительно слабовата, особенно в помещении.

Хотел бы испросить совета у коллег по поводу русификации Phone Pad-a. Или заменить его чем-нить, или в него русскую раскладку впихнить. Нигде ничего подобного не нахожу.
на HPC давно лежит Keyboard+ - замечательная клавиатура, я еще скачал русскую добавку для встроенного EZdial (у меня Vodafone VPA Compact)

Triumvir

Сообщение Triumvir » Сб дек 10, 2005 15:44

mr.Dinar писал(а):Ребят, подскажите, а кто использует свой jam без защитной пленки? Как дисплей, не царапается(меня интересует именно от стилуса)??? А то пленку клеить не очень охота...

Заранее благодарен! )))
я использую)) только у меня стилус не от i-mate (уродливый такой), а от Vodafone, с великолепным пластиком, пока не царапает, хотя имею дурную привычку ковыряться им где не попадя))))

Критик

Сообщение Критик » Ср дек 14, 2005 21:57

Похоже, половина "восторженных" юзеров либо согласны мириться с кучей глюков, либо просто не желают признаваться, что совершили дерьмовую покупкую Уже больше года (приобретен в ноябре 2004 г.) плююсь в сторону выброшенных в Армаде 700 дохлых енотов на это гамно (Т-mobile). Глюкавость девайса фантастическая - блютус не видит никого, русификация слетела после первой же недели, девайс виснет без конца, винды вапще ужоснах, могут слететь в любой момент. Все те же глюки, как у кого-то из постивших про GPRS-соединение через МТС - создаешь его, потом оно разрывается, при восстановлении опять усе заново, т.к. это уже существующее соединение, а он его не видит. Крохотная память ПЗУ, камера ацтой - в помещении как чуть потемнее, то снимки и видео блеклые и пикселевые, на самом высоком разрешении надо, чтобы снимаемый объект замер, как суслик, на 30-40 сек., а иногда хочется поймать момент, и ничего, естессно, не выходит... Некоторые файлы не удаляются, ибо у них "sharing violation"; просто так, как не фиг делать, может удалиться список абонентов с телефона - ок, делаешь бэкап, а у тех, у кого на одну фамилию было подвешено 2-3 телефона, остается один (!), прога при восстановлении их, видимо, случайным порядком выбрала, остальная инфа просто пропадает!!! Про sms, когда при получении сообщения видишь номер пославшего, а не его имя, уже писали здесь, но это мелочевка. Кто-то спрашивал про качество связи на этом гуано, так вот - отврат! И тяжелый, зараза. Хто пользуется чехлом, который бесплатно прилагается при покупке? До сих пор не могу купить подходящий по размеру удобный кожаный, его "родной" очень неудобен.
Чесслово, если б за него в подержанном виде давали нормальные деньги, давно был бы продан, юзаю уже от безысходности, жаль потраченных денег.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»