ПАВЕЛл писал(а):Я конечно чайник ..а вы все доки..но у меня Фуджицу 718-ый..и наверное не у меня одного...почему для таких как я (не несчастных обладателей НР) нельзя выдать рабочую ВГА версию(с пробками и запретами)..а то получается из за одного единственного (как вы говорите) проблемного аппарата остальные пользователи Покет ДЖИ ПИЭСА страдают..
Не совсем понимаю, почему я, например, -
несчастный обладатель HP... У меня HP работает со всеми установленными программами абсолютно без глюков. Даже BT не глючит

Правда, это не касается PocketGPS...

Вот с ним - то ли BT, то ли инет глючит со страшной силой.
Но... я уж молчу
Уважаемый Вячеслав, не хотелось бы лишний раз напрягать разработчиков, но есть маленький вопрос, на который хотелось бы услышать ответ... если не затруднит, конечно.
Если я сначала запускаю PGPS, а потом "вылезаю" в "соединения" и подключаюсь через телефон к инету, то пробки грузятся (часто - глючит, но тут я подозреваю, что "шалит" Билайн). В общем и целом - грузятся.
Но если я сначала подключаюсь к инету, а потом запускаю PGPS, ни разу (!) не удавалось загрузить пробки. Пробовал с запущенным PGPS что-нить скачать через обычный MS IE - бесполезно.
Получается, что при запуске PGPS что-то делает с КПК, после чего инет не работает (если он был включён на момент запуска).
Странная ситуация, но я привык
И всё же... Может, кто-нить хотя бы предположить может, в чём дело ?
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338