http://www.hpc.ru/news/nw/143/14358.shtml
А зачем он тогда? Если напряг есть, а результата нет - то это запорBreQwaS писал(а):... что "напряг" снаружи может быть не виден...
Ага. За тот год "развития", что я пользуюсь программой - в "качество" ничего не перешло.Вячеслав Чепраков писал(а):Зря Вы так... ведь жизнь только начинается, развитие идет своим чередом. Чем больше пользователей, тем Выше требования к качеству, тем больше будет делаться...
Хотелось бы надеяться на это. Но, к сожалению, действительно, качество программы по-сути не увеличивается.Вячеслав Чепраков писал(а):Зря Вы так... ведь жизнь только начинается, развитие идет своим чередом. Чем больше пользователей, тем Выше требования к качеству, тем больше будет делаться...Caretaker писал(а):...Надежды на существенное улучшение программы окончательно ушли...
Не нужно передергивать. Никто Вашу связь с МакЦентром порочащей не называл. Вы разыгрывали здесь роль постороннего человека, я Вам подыгрывал, при том что для того, чтобы понять "кто из фром" в Вашем случае не требуется абсолютно никакой инсайдерской информации - даже только в этом форуме Ваши сообщения очевидно отличаются от сообщений любого пользователя PGPS Pro. Кстати, не скрою, я фанат Вашей странички в live журнале - она чарующим образом притягивает к себе внимание с первого абзаца, хотя я далеко не со всем по жизни согласен, например, про тех же безбилетных бабушек в атобусах.BreQwaS писал(а):Где-то я уже писал что-то насчёт того, что "напряг" снаружи может быть не виден. В ответ меня заподозрили в порочащих связях с МакЦентром
Ранее я писал о том, что у меня есть интуитивное ощущение, того, что Вы знаете больше чем я.BreQwaS писал(а):+ ещё немного рекламы: в третьей версии нашего навигатора карты будут уже не от ГеоЦентра, а от TeleAtlas, крупнейшего западного поставщика карт. Соответственно, они станут лучше и их станет больше.
все-таки, похоже на то, что я "не ошибся" только на половину - утечка судя по всему несанкционированная.VctOs писал(а):У меня не первый раз возникает интуитивное ощущение, того, что Вы знаете больше чем я. И если предположить, что это так, из этого последует, что Ваши слова это не досужие домыслы, а возможно санкционированная утечка информации под видом слухаBreQwaS писал(а):Вот мы тут сидим, флеймим - но ведь никто, НИКТО из нас не знает, чем на самом деле заняты разработчики. Может они софтину на девайсы с другими экранами портируют, может карту телеатласа прикручивают, может вообще пишут какую-нибудь большую и страшную версию, которая будет вся из себя новая и в которой будут решены все эти проблемы...
2BreQwaS: ничего личного. Надеюсь, обиду на меня таить не станете?Logout писал(а):Я написал письмо в wayfinder. Смысл ответа заключается в том, что скоро он будет работать в Москве.
Стоимость данного продукта - 149 евро на всю жизнь. И это не только Москва, но и вся западная, и бОльшая часть восточной Европы.
P.P.S. При выборе какую программу купить, я всегда отдаю предпочтение отечественным разработкам, если они по соотношению цена/качество примерно совпадают с зарубежными разработками. Но PGPSPro никак не подходит под мой выбор.
Год с лишним назад я его купил, потому что не было альтернативы. Но скоро она появится
Вы у меня спрашиваете? Я ведь по-моему ясно написал о том, что о "большой и страшной" третьей версии узнал из сообщений BreQwaS на этом форуме и форуме rsdn - его и пытайтеЧайни писал(а):Виктор, спасибо, раскрыл глазаПравда, я ещё не очень врубился - на что именно... какая-то утечка, связи, 3-я версия. О чём речь ?
Нет ничего тайного, которое рано или поздно не станет явным. Для меня ситуация сейчас совершенно не ясная. То что пишет BreQwaS не совсем совпадает с доходившей ранее до меня внутренней информацией о планах развития продукта с одной стороны, с другой стороны нет никаких оснований считать BreQwaS'а фантазером (и я его таковым нисколько не считаю) - его вчера прочитанное мной августовское сообщение вполне совпадает с непонятным мне опубликованным летом в МК-Мобиль и так и оставшимся без внятного публичного официального комментария сообщением о "переходе" на карты Телеатлас. Вот Вы, например, как понимаете слово "переходит"?Чайни писал(а):Надеюсь, ситуация всё же прояснится
Гы. Это очень многое объясняет. Особенно если учесть тот факт, что данное сообщение было написано в августеVctOs писал(а): http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?m ... 612&only=1
Что-то ничего нету... А так интересно почитать.Андрей К. писал(а): ...
Подробнее о развитии проекта PocketGPS Pro читайте моё интервью, которое было дано вчера, и сегодня, вероятно, будет опубликовано на HPC.ru.
С уважением,
Кузнецов Андрей, руководитель группы разработки навигационных систем, компания МакЦентр.