Тут можно пробовать програмку Crypto Storage - она создает шифрованые логические диски (на карточке например). Но я не знаю отзывов знающих людей о ней - надежно ли она хранит данные.
Я вот почти не боюсь, что мою карточку кто-то прочитаетVladyslav писал(а):Сложнее когда прикольных фотокмного и они не помещаются в RAM. Тогда их надо хранить на карте памяти - которую естественно можно вынуть из КПК и никакой пароль не поможет.
Тут можно пробовать програмку Crypto Storage - она создает шифрованые логические диски (на карточке например). Но я не знаю отзывов знающих людей о ней - надежно ли она хранит данные.
Встроенного шифрования дисков, разумеется, нет. За отсутствием самого пришедшего в Windows из первых версий MS-DOS понятия "диск".Vladyslav писал(а):Как мне говорили завроводы - под линукс есть встроенное шифрование дисков (типа как в WinXP появилось).
Кардинальное решение проблемы - электрошокер или перцовый (именно прецовый!) баллончик. Есть еще перцовые струйные распылители, тоже очень прикольная штука. На ветру надежнее. Я в свое время пшикнул из советского Шока в аудитории на 400 человек. Полсекунды пшика максимум, меньше полграмма распылилось - аудитория очистилась за 5 минут. Перцовка шикарно действует и на собак - ее потом ой как долго придется искать. Причем если собака крупная и хозяин не успеет бросить поводок - достанется и ему.*Svetlana* писал(а):Они на меня собаку натравливали. И она меня кусала за ноги. Потом недели две синяки сходили. И все кольца сняли с пальцев. Теперь хожу и по сторонам гляжу. А молодёжь эту мелкую боюсь жутко.