HP 2210 на LifeDrive
400 Мгц - правда много. Достаточно 100-200 Мгц, просто некоторые ресурсоемкие задачи требуют 400, поэтому и ставят нормальный процессор, тем более что процессоры сейчас везде одинаковые Intel PXA270, жаль только, что нельзя купить какой нибудь понравившийся Покет и переустановить систему на ПальмОС. 

- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)
Или лучше hp hx4700
Или лучше hp hx4700
Какой из них лучше , цены вроде одинаковые
Какой из них лучше , цены вроде одинаковые
Re: Про Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
Нет, несколько не так. Это область для данных. Аналогично карточке. Про различия Пальм и Покетов смотри у меня на сайте статью Вечный бой.-=]ArchangeL[=- писал(а):А не слицком ли это мала 28,68Мб64 Мб ROM (ПЗУ)
28.68 Мб Flash Disk
Если я правильно понял, то это раздел для хранения программ! Я прав??
Для LD -
Время работы, средняя яркость, минимальная загрузка CPU - 4:16/5:23/2:51*
Время работы, дисплей погашен, воспроизведение MP3 - 8:34/9:17***,
Время работы, максимальная яркость, воспроизведение видео - 2:42/3:40***
* Винчестер работал / стоял / WiFi непрерывный пинг, винчестер стоял.
*** С винчестера / карты памяти.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)
На чём остановиться
LifeDrive
Loox 720
HP 4700
Деньги на последние 2 есть.
Но хотелось бы узнать какой лучше???
Лучший во всём???
1) + не надо карточку покупать
- экран меньше
2) + наличие USB-host хотя как я понял, он мне не особо-то и нужен
+ экран большой
- 28.68 Мб Flash Disk. Вообще зачем тогда было делать.
- нада карточку
3) + внешний вид
+ экран большой
- нада карточку
PS использоваться будет в основном для развлечения.
Что выбрать. Я уже просто не знаю.
Конечно охота по дешевле, но чтобы потом это "подешле" не привело меня к выводу, что куплено гавно
Loox 720
HP 4700
Лучший во всём???
- экран меньше
+ экран большой
- нада карточку
3) + внешний вид
+ экран большой
- нада карточку
Конечно охота по дешевле, но чтобы потом это "подешле" не привело меня к выводу, что куплено гавно
Однако может и этого не хватит для комфортного просмотра неконверченного видео.Niks писал(а):400 Мгц - правда много.
Идём сюда: http://blogs.shintak.info/articles/4567.aspx
Для ролика HQ: 114.42%. Для комфорта нужно - ~120%. В принципе намана. Однако, я так понял, что HQ подогнан под разрешение пальма. Бывают и больше разрешения у авишек. Я бы не заморачивался по этому поводу... если конечно не найдешь равносильный вариант, но с лучшим бенчмарком))
- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)
- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)
Re: На чём остановиться
Это остатки от ROM, которая используется для прошивки ОС.-=]ArchangeL[=- писал(а):LifeDrive
Loox 720
HP 4700
Лучший во всём???
- экран меньше
+ экран большой
[quote="-=]
Конечно охота по дешевле, но чтобы потом это "подешле" не привело меня к выводу, что куплено гавно[/quote]
Для развлечений лучше лукс из этих моделей. Всё таки вга, и игры мне кажется лучше на покетах) 4700 отпадает, т.к. в динамичные игры на тачпаде не поиграешь особо. Если динамичные игры не нужны, то тогда 4700 лучше наверное, только большой говорят)
dell x50v/x51v еще лучше для развлечений)))
Ну где же таких только берут? Такого понаписали, то смеяться, то плакать хотелось.
Ладно, обо всем по-порядку. У меня ЛД. Был и покемоном и палмоводом до этого.
416 Мгц - это приблизительно 700 Мгц на покетах(специально для -=]ArchangeL[=- - покеты это КПК под Windows Mobile). Этого дохрена! Видео неконверкченное играет без молейшего тормоза!!!(Специально для NuKEr)
-=]ArchangeL[=-
Аккуум: я лично 10 часов(без перерыва) однажды слушал на нем мызыку... Но он все выдержал и ещё осталось процентов 10..
Нет, 4700 не лучше:
а) памяти меньше
б) 100$ разницы это не шутки
в) нужна флэшка(гиговая стоит 1,5-2 тысяч рублей)
г) тачпад не приспособлен для игр - о них забудь, если купишь(разве что страдэгии остануться)
Плюсы 4700:
а) чуть лучше экран
Все... Только не надо мне с пеной во рту утверждать, о том что проц быстрее! Читайте выше.
И главное:
ядро PalmOS - многозадачное!!! Можно слушать музыку и делать ещё чего-нибудь.
В этом месяце выходит ПОЛНОСТЬЮ МНОГОЗАДАЧНЫЙ лаунчер для PalmOS. Да, да - там самая обыкновенная многозадачность!!! Хотя ИМХО она не нужна - при скорости работы Палма она бонально не нужно. ИМХО.
P.S. Бенчмарк - тест производительности
Ладно, обо всем по-порядку. У меня ЛД. Был и покемоном и палмоводом до этого.
416 Мгц - это приблизительно 700 Мгц на покетах(специально для -=]ArchangeL[=- - покеты это КПК под Windows Mobile). Этого дохрена! Видео неконверкченное играет без молейшего тормоза!!!(Специально для NuKEr)
-=]ArchangeL[=-
Аккуум: я лично 10 часов(без перерыва) однажды слушал на нем мызыку... Но он все выдержал и ещё осталось процентов 10..
Нет, 4700 не лучше:
а) памяти меньше
б) 100$ разницы это не шутки
в) нужна флэшка(гиговая стоит 1,5-2 тысяч рублей)
г) тачпад не приспособлен для игр - о них забудь, если купишь(разве что страдэгии остануться)
Плюсы 4700:
а) чуть лучше экран
Все... Только не надо мне с пеной во рту утверждать, о том что проц быстрее! Читайте выше.
И главное:
ядро PalmOS - многозадачное!!! Можно слушать музыку и делать ещё чего-нибудь.
В этом месяце выходит ПОЛНОСТЬЮ МНОГОЗАДАЧНЫЙ лаунчер для PalmOS. Да, да - там самая обыкновенная многозадачность!!! Хотя ИМХО она не нужна - при скорости работы Палма она бонально не нужно. ИМХО.
P.S. Бенчмарк - тест производительности
Последний раз редактировалось Логос Вт дек 06, 2005 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Я примерно так себе это представляю: данный бенчмарк(он же тест на производительность) прогоняет весь ролик целиком со скоростью, какой позволит девайс. 120% - значит ролик проигрался быстрее, чем его длительность, в 1.2 раза. Это усредненная величина. Нужно чтобы у тебя в любой момент было 100%, а отдельные сцены ролика по разному жрут ресурсы. И вот такая эмпиричекая оценка, что 120 - это ОК) Я особо не заморачивался по этому поводу, т.к. x50v хорошо за 120 выходит))) А другие варианты я и по другим причинам отбрасывал.-=]ArchangeL[=- писал(а):NuKEr, можно по понятней. Я ничего не понял. Слишком много незнакомых мне слов120% чего, что это за процентыДля ролика HQ: 114.42%. Для комфорта нужно - ~120%
Что такое бенчмарком
Последний раз редактировалось NuKEr Вт дек 06, 2005 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Это про LOOX720, смотри внимательнее на контекст.Логос писал(а):Извини меня - но ты идиот?
"64 Мб ROM (ПЗУ)
28.68 Мб Flash Disk"
Памяти там доступно 64 мб.+ 4 гб!!!
Логос писал(а):В этом месяце выходит ПОЛНОСТЬЮ МНОГОЗАДАЧНЫЙ лаунчер для PalmOS. Да, да - там самая обыкновенная многозадачность!!!

Последний раз редактировалось Darkcat Вт дек 06, 2005 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Каким тестом определял?Логос писал(а):416 Мгц - это приблизительно 700 Мгц на покетах
Ну скачай ролик с того сайта, и выложи свои результаты - интересно, думаю, будет. Допускаю, что у тебя получится другие. Неконверченные видео бывают разные.Логос писал(а): (специально для -=]ArchangeL[=- - покеты это КПК под Windows Mobile). Этого дохрена! Видео неконверкченное играет без молейшего тормоза!!!(Специально для NuKEr)
- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)
Dell внешность мне его не нравится
Логос
т.к. юзаешь, должен знать.
Там отсутствует CF Type II. Не было такой мысли. " Ах как жаль что нету..."
НАРОД неужели это правда???
ну так что скажите????
LifeDrive
Loox 720
HP 4700
Тройка лидеров ИМХО
Логос
т.к. юзаешь, должен знать.
Там отсутствует CF Type II. Не было такой мысли. " Ах как жаль что нету..."
Это я и так зналспециально для -=]ArchangeL[=- - покеты это КПК под Windows Mobile

А как это ты так подсчитал.416 Мгц - это приблизительно 700 Мгц на покетах
НАРОД неужели это правда???
ну так что скажите????
LifeDrive
Loox 720
HP 4700
Тройка лидеров ИМХО