Для Г-на Тов. С
Я ответил на вопрос про интерфейс, а не про картографический материал.....о чем спросили, о том и ответ.
А картографический материал не будет русифицирован, так как Россия не является рынком сбыта продукции....да и вопрос немного некорректен....потому как немец или француз, приехав в италию...видит названия на итальянском, приехав в финляндию- на финском и т.д., но все они написаны на латинском(с национальным уклоном конечно)...а приехав в Россию...мало того что в Стране дорожная информация не отображается в латинской транскрипции...еще и карта будет на русском...и куда пользователь уедет....
А для потенциальных пользователей я не думаю что будет так сложно..если уж они просто решили купить гаджет...и имеют компьютер...то с английским (базовым) проблем не будет...
""""Да является, является. Голосов там просто не хватает. а всё остальное на месте. У вас пол-года заняло "29 POI bug" из программы выгнать, а уж про поддержку SDK я просто молчу, так что какие уж там хитрости - у вас и на обычные-то вещи временни не хватает.""""
оставлю часть без коментариев, а на другую часть отвечу.
Про то, что обновления выходят 2-4 раза в год...согласен редко....но другие производители софта разве выпускают чаще, насколько я знаю это совсем не так....даже очень не так.....
Ну а так извините если что....Кстати POI можно было залить до 100 штук.ещё до выхода обновления..спросите как .....читайте иностранные конференции
Да Harold тут не причем....есть рынок и он диктует свои условия..
При понижении цены и увеличении функциональности....................................................................продолжать не буду.
С уважением.
p.s. а bugs кстати ещё немного осталось, но мы работаем.