Тока прошу без долгих рассуждений

Голые факты.
Этот может, а этот не может!!!
Надеюсь на помощь!!!!
Скажите проще. Я понял, что нельзя одновременно слушать музыку и играть. Так???POS - простая, оптимизированная ОС, не имеющая полноценной многозадачности
Этот момент можно по подробнейв силу интерфейсных особенностей стандартно реализованной по-уродски на большинстве машинок, но это относительно легко исправимо
Это как?? Чё за такие предназначения. что может один, чего не может другой хотя бы пару фоктов (самых весомых)несколько иным предназначением, чем POS...
Имеется в виду то, что аккумулятор можно беспалевно сажать до 0 - всё равно память энергонезависимая. У современных машинок, конечно.alien8 писал(а):>>Пальм пожет неделями лежать с мин.зарядом - потом его можно включить и работать, т.к. акк можно высаживать до 0.
Примечание - на iPAQ 1910 (покет) аккум разряжался как минимум, до 1%. Современные покеты что, этого не умеют?
Написали же "легко исправимо" - вот и не парься пока) Это тебе выбору не особо поможет. Я так понял имелось в виду, что если доп. софта не ставить, то переключаться между задачами неудобно. Действительно так и есть) Правда у деллов есть в станд. наборе мега тула, которая улучшает ситуацию)-=]ArchangeL[=- писал(а):Этот момент можно по подробнейв силу интерфейсных особенностей стандартно реализованной по-уродски на большинстве машинок, но это относительно легко исправимо
И еще как когдато не было лингво) Это из-за пункта 6.Niks писал(а):1. На Пальме пока нет многотабовых браузеров (как когдато не было видео до TCPMP и не было PDF до PalmPDF), но GNU рулит - могут появиться.
Ну ну) за деньги)))) за деньги правда и сервис будет лучше - апдейты карты будешь получать почаще)Niks писал(а): 2. На Пальме хорошо с картой Москвы и другими картами. а также с GPS, но на Покете еще лучше (но за деньги, т.к. русский софт).
Я написал про те, которых нет) Остальные у обоих есть)))Niks писал(а): 3. На Пальме тоже много эмулей.
Было б неплохо, если б кинул.Niks писал(а): 4. Ворд и Эксель лучше на Пальме - если есть кто не согласен - давайте обсудим со скриншотами и примерами, правда на форуме уже обсуждалось - могу кинуть ссылкой.