На чем писать под PPC?
Для соединения VS2005 с КПК нужен ActiveSync >= 4.0.Mit-Mit писал(а):подсоединяю кпк - стоит на месте. пробую просто соединиться с vs2005 с кпк ничего не происходит. подскажите, что делать...
RTFM, VS2005 это и делает. Причём одни и те же exe'шники запускаются и на эмуляторе, и на КПК, а не как было в предыдущих версиях, для КПК - свой target, для эмулятора - свой.Mit-Mit писал(а):и еще, в vs2005 можно создать exe-шник, который впоследствии можно будет перебросить на кпк и запустить его с кпк?
LOOX 720
Присоединяйтесь: www.lobyte.nm.ru
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Народ, простите что встреваю в вашу беседу. Скажите, реально вообще найти данные программы (я имею ввиду всякие там eMBedded Visual C++ v.4.0, eMbedded Visual C++ 4.0 Service Pack 4, Microsoft Pocket PC 2003 SDK...) в магазине на дисках?
Слазил на сайт Microsoft откуда все советуют качать, одна только Си больше 200 метров весит, модемом скачивать как-то не хочется).
P.S. У меня вообще подозрение, что во всей РФ на модеме остался один только я
а все остальные юзают исключительно выделенку и качают с нее гигабайтами.
Слазил на сайт Microsoft откуда все советуют качать, одна только Си больше 200 метров весит, модемом скачивать как-то не хочется).
P.S. У меня вообще подозрение, что во всей РФ на модеме остался один только я

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
в связи с покупкой кпк решил расширить свой программерский кругозор. ознакомившись с с# и написав на нём крестики-нолики, моё мнение - с# это кастрированный с++, напоминающий делфи. но всё же я соглашусь, что для быстрой разработки .net приложений он подходит как некогда лучше. теперь хочется посмотреть на компилятры генерирующие настоящий байт код. всё таки не нравится мне эти замашки микрософта подвести всех под один стандарт. так-что хотелось бы услышать мнение именно о компиляторах, тот же c# всёже имхо интерпритатор, написание программ в котором практически не отличается для разных платформ.
Sharp Zaurus SL-C1000
в связи с покупкой кпк решил расширить свой программерский кругозор. ознакомившись с с# и написав на нём крестики-нолики, моё мнение - с# это кастрированный с++, напоминающий делфи. но всё же я соглашусь, что для быстрой разработки .net приложений он подходит как некогда лучше. теперь хочется посмотреть на компилятры генерирующие настоящий байт код. всё таки не нравится мне эти замашки микрософта подвести всех под один стандарт. так-что хотелось бы услышать мнение именно о компиляторах, тот же c# всёже имхо интерпритатор, написание программ в котором практически не отличается для разных платформ.
Sharp Zaurus SL-C1000