Здесь в "программах есть осциллограф.Dart писал(а):Хочу иметь у себя в КПК цифровой мультиметр, частотомер, цифровой осциллограф, и анализатор спектра частот. Вот тогда наприменяю. А в принципе, ведь ничего сложного, если с микрофонного входа, на экране показать форму сигнала, частоту, и амплитуду, хотя бы в пределах звуковых частот.
Предлагаю обсудить использование КПК для необычных целей
Re: --
Некоторые ВУЗы имеют утвержденный список разрешенных к применению на занятиях и на сессиях моделей калькуляторов.matsokin писал(а):КПК-лучшая штука в сессию, особенно если препод считает, что это калькулятор (буржуйский нового поколения) .Гы!
нда, у нас в ВУЗе например преподы знают что такое КПК и многие ими пользуются... и я даже не удивлюсь, что некоторые из них посещают этот сайтNightCity писал(а):Некоторые ВУЗы имеют утвержденный список разрешенных к применению на занятиях и на сессиях моделей калькуляторов.matsokin писал(а):КПК-лучшая штука в сессию, особенно если препод считает, что это калькулятор (буржуйский нового поколения) .Гы!

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Как я использую КПК за меня уже все написали.А вот что не обычного - я нумизмат и меня в КПК каталог со всеми монетами царской Росии,со всеми ценами,тиражами и фотками. А также список всех моих монет,список монет которые я еще не нашел,их стоимость. Очень удобно. На рынке меня все знаю исключительно так - "Тот что с компьютером на ладошке" 

HP hx2110+Apacer CF 1gb/Canon Ixus I+Kingston 128mb/Mp3 Samsung Yepp YP-T6 256mb
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Здорово. Так здорово написал. Спасибо.Dart писал(а):У меня сын 5 лет, я ему читаю сказки на ночь с КПК, он завороженно смотрит на экранчик, там иногда бывают картинки, и быстро засыпает. Плюсы не надо включать свет, не шуршат страницы, не засыпаешь сам, когда заснет можно тихо ковыряться в интернете.
А у меня так и не получилось приучить жену читать сыну сказки с КПК. Сидит читает с обычной книги при ночнике зрение портит, а рядом КПК валяется с теми же книжками, но без картинок. а ей без картинок не интересно, когда читает картинки какое-то особое настроение наверно создают. Сколько раз ругал ее - все без толку.
- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Во во, а список в студию кто выкинет?NightCity писал(а):Некоторые ВУЗы имеют утвержденный список разрешенных к применению на занятиях и на сессиях моделей калькуляторов.matsokin писал(а):КПК-лучшая штука в сессию, особенно если препод считает, что это калькулятор (буржуйский нового поколения) .Гы!
Интересно дядьке

Запомнилось, как мой корешь двоечник, воспользовавшись этим чудом техники, вышел с экзамена по химии с матюками... "Кааазлы, что вы тут мне диктуете - Купрум хлор два!? А я вам дохтор знать как оно пишется!!!", но трояк ему всёже поставили.
Сейчас технологии на два порядка выше... Вот мой младшенький (просрал мотороловскую бритву V3, отняли негодяи, месяц ходил блэк&блю) пристал к папе с погонять КПК (у меня ПАЛЬМА 505 третий год экономит деньги на бумажные книжки) на сессию в универе (1-ый курс)

Отвлёкся, на мемуары потянуло...
Вопрос к нынешним студентам, чего из техники на экзамене гуд, а чего неочень?
If € > $ Then у.е. = € Else у.е. = $
прикольно, долго смеялсиJerry Lee писал(а): Запомнилось, как мой корешь двоечник, воспользовавшись этим чудом техники, вышел с экзамена по химии с матюками... "Кааазлы, что вы тут мне диктуете - Купрум хлор два!? А я вам дохтор знать как оно пишется!!!", но трояк ему всёже поставили.

вот только списывание помогает только тогда, когда, хоть чтото да знаешь..., вот тогда все будет пучком..., а если полный "0" то лучше даже и не списывать (да простят меня товарищи модераторы), а сразу повеситься...

fenec aka flimp 

- *Svetlana*
- Доктор (4 lvl)
Мой друг всегда так снисходительно-свысока смотрел на мой кпк. А вчера он подскользнулся. И пролетел по лестнице. И сегодня ему ногу залепили в гипс. Так за своим компом теперь не может долго сидеть, неудобно, гипс мешает, нога болит. И он говорит по телефону: "Теперь как пригодился бы твой кпк... Лежи себе на диване и лазай по интернету и дела делай... " Во как. Оказывается, кпк хорошая штука. Поскорей бы у него нога зажила.
ноут в данном случае гораздо удобней*Svetlana* писал(а):Мой друг всегда так снисходительно-свысока смотрел на мой кпк. А вчера он подскользнулся. И пролетел по лестнице. И сегодня ему ногу залепили в гипс. Так за своим компом теперь не может долго сидеть, неудобно, гипс мешает, нога болит. И он говорит по телефону: "Теперь как пригодился бы твой кпк... Лежи себе на диване и лазай по интернету и дела делай... " Во как. Оказывается, кпк хорошая штука. Поскорей бы у него нога зажила.
Sony Clie PEG-TH55 ALP