palmOne Tungsten T5

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс ноя 27, 2005 19:56

Покупай. Стоит. Так будешь век выбирать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Гость

Re: Ну блин напрягли........

Сообщение Гость » Ср дек 07, 2005 21:05

Ежонок писал(а):Блин! хочу кпк! но глядя на этот форум так и не понял а стоит ли т5 этих денег? все мучаюсь что купить комп на палме или на винде. пока склоняюсь на ХП2110 но мечта это т5. что лучше? какие вообще аппараты стоит смотреть?
:evil: :oops: :P :? 8)

Гость

Сообщение Гость » Чт дек 08, 2005 11:08

Бери конечно , ведь не корову покупаешь, и вообще пока не попробуешь толком не узнаешь как это все будет работать, и как тебе будет с ним хорошо. :lol: :!:
Ну продашь в конце концов.

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 05, 2006 11:30

Здравствуйте господа эксперты!
помогите с выбором.
сижу уже месяц мучаюсь не знаю что себе взять - КПК + телефон с блютусом или коммуникатор (остановил выбор на T5 и телефон или Qtek s110)
мои потребности - телефон, хороший органайзер, мультимедия

спасибо
Александр
info@dartax.md

Vialendil

Сообщение Vialendil » Вт фев 14, 2006 18:50

Anonymous писал(а):
Почемучка писал(а):У него точно сменная батарея?
Что то на палмовском сайте я этого не нашел.
Какой у него корпус метал или пластик?
нет у него несменная батарея.
корпус пластик. правада какойто навороченный.
гумно имхо
Батарея действительно несменная, а вот корпус титановый!!!! Вдобавок у него даже на сегодня самое большое кол-во памяти и разрешение экрана ВОТ ТАК ВОТ

.фыф.

Сообщение .фыф. » Вс мар 26, 2006 12:40

Почемучка писал(а):У него точно сменная батарея?
Что то на палмовском сайте я этого не нашел.
Какой у него корпус метал или пластик?
Батарея сменная-меняется в сервис-центре, корпус металл, мож даже магниевый сплав.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вс мар 26, 2006 12:56

Корпус совершенно абсолютно сверхточно металлический. Правда, металловедение не моя специальность и что это за металл я утверждать не берусь. Но если эмалированный металл еще и можно принять за пластик, то обратную ошибку совершить просто невозможно.

MDenis
Новенький (0 lvl)

Сообщение MDenis » Вс май 21, 2006 13:50

У коллег есть покеты от HP. Хвалят сильно.

НО!

Основное преимущество T5 и очевидно T|X - сохранение всей информации при полной разрядке.

Как-то забыл зарядку взять на дачу, к концу второго для Т5-й умер. Приехал в Москву, зарядил и продолжил работать.

Сейчас собираюсь жене купить наладонник. Возьму наверное Asus на WM5 буду сравнивать.

Kokus

Сообщение Kokus » Вт июл 18, 2006 11:45

Т5 рулез. В сочетании с Siemens CX 75 имею полноценный WEB серфинг, 2 почты (VersaMail и Snapper), ICQ, RUSSMS ., TCPMP, GPS и т д и т п. Правда потребовалось полгода что бы "заточить" его бесплатно. 1200 книг на SD 1Гбт, MP3 любимого музона на SD 4Gbt игрушек море скоммуниздил и хакнул их MultiUserHack. В общем нотебяка отдыхает. На фига платить больше когда T5 покрывает все потребности как бык овцу. рулез форева !!!

tankist
Новенький (0 lvl)

Сообщение tankist » Пн июн 04, 2007 07:01

господа,друзья,братья!2года назат купил тт5 русского интерфейса нет,так и пролежал, на днях подарил сыну на 10 лет . помогите переделать на полный русский, а то сам чайник! за ранее благодарен.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»