palmOne Tungsten T5
-
Гость
Re: Ну блин напрягли........
Ежонок писал(а):Блин! хочу кпк! но глядя на этот форум так и не понял а стоит ли т5 этих денег? все мучаюсь что купить комп на палме или на винде. пока склоняюсь на ХП2110 но мечта это т5. что лучше? какие вообще аппараты стоит смотреть?
-
Гость
-
Гость
Здравствуйте господа эксперты!
помогите с выбором.
сижу уже месяц мучаюсь не знаю что себе взять - КПК + телефон с блютусом или коммуникатор (остановил выбор на T5 и телефон или Qtek s110)
мои потребности - телефон, хороший органайзер, мультимедия
спасибо
Александр
info@dartax.md
помогите с выбором.
сижу уже месяц мучаюсь не знаю что себе взять - КПК + телефон с блютусом или коммуникатор (остановил выбор на T5 и телефон или Qtek s110)
мои потребности - телефон, хороший органайзер, мультимедия
спасибо
Александр
info@dartax.md
-
Vialendil
Батарея действительно несменная, а вот корпус титановый!!!! Вдобавок у него даже на сегодня самое большое кол-во памяти и разрешение экрана ВОТ ТАК ВОТAnonymous писал(а):нет у него несменная батарея.Почемучка писал(а):У него точно сменная батарея?
Что то на палмовском сайте я этого не нашел.
Какой у него корпус метал или пластик?
корпус пластик. правада какойто навороченный.
гумно имхо
-
.фыф.
У коллег есть покеты от HP. Хвалят сильно.
НО!
Основное преимущество T5 и очевидно T|X - сохранение всей информации при полной разрядке.
Как-то забыл зарядку взять на дачу, к концу второго для Т5-й умер. Приехал в Москву, зарядил и продолжил работать.
Сейчас собираюсь жене купить наладонник. Возьму наверное Asus на WM5 буду сравнивать.
НО!
Основное преимущество T5 и очевидно T|X - сохранение всей информации при полной разрядке.
Как-то забыл зарядку взять на дачу, к концу второго для Т5-й умер. Приехал в Москву, зарядил и продолжил работать.
Сейчас собираюсь жене купить наладонник. Возьму наверное Asus на WM5 буду сравнивать.
-
Kokus
Т5 рулез. В сочетании с Siemens CX 75 имею полноценный WEB серфинг, 2 почты (VersaMail и Snapper), ICQ, RUSSMS ., TCPMP, GPS и т д и т п. Правда потребовалось полгода что бы "заточить" его бесплатно. 1200 книг на SD 1Гбт, MP3 любимого музона на SD 4Gbt игрушек море скоммуниздил и хакнул их MultiUserHack. В общем нотебяка отдыхает. На фига платить больше когда T5 покрывает все потребности как бык овцу. рулез форева !!!