palmOne Tungsten T5
Re: Ну блин напрягли........
Ежонок писал(а):Блин! хочу кпк! но глядя на этот форум так и не понял а стоит ли т5 этих денег? все мучаюсь что купить комп на палме или на винде. пока склоняюсь на ХП2110 но мечта это т5. что лучше? какие вообще аппараты стоит смотреть?

Здравствуйте господа эксперты!
помогите с выбором.
сижу уже месяц мучаюсь не знаю что себе взять - КПК + телефон с блютусом или коммуникатор (остановил выбор на T5 и телефон или Qtek s110)
мои потребности - телефон, хороший органайзер, мультимедия
спасибо
Александр
info@dartax.md
помогите с выбором.
сижу уже месяц мучаюсь не знаю что себе взять - КПК + телефон с блютусом или коммуникатор (остановил выбор на T5 и телефон или Qtek s110)
мои потребности - телефон, хороший органайзер, мультимедия
спасибо
Александр
info@dartax.md
Батарея действительно несменная, а вот корпус титановый!!!! Вдобавок у него даже на сегодня самое большое кол-во памяти и разрешение экрана ВОТ ТАК ВОТAnonymous писал(а):нет у него несменная батарея.Почемучка писал(а):У него точно сменная батарея?
Что то на палмовском сайте я этого не нашел.
Какой у него корпус метал или пластик?
корпус пластик. правада какойто навороченный.
гумно имхо
У коллег есть покеты от HP. Хвалят сильно.
НО!
Основное преимущество T5 и очевидно T|X - сохранение всей информации при полной разрядке.
Как-то забыл зарядку взять на дачу, к концу второго для Т5-й умер. Приехал в Москву, зарядил и продолжил работать.
Сейчас собираюсь жене купить наладонник. Возьму наверное Asus на WM5 буду сравнивать.
НО!
Основное преимущество T5 и очевидно T|X - сохранение всей информации при полной разрядке.
Как-то забыл зарядку взять на дачу, к концу второго для Т5-й умер. Приехал в Москву, зарядил и продолжил работать.
Сейчас собираюсь жене купить наладонник. Возьму наверное Asus на WM5 буду сравнивать.
Т5 рулез. В сочетании с Siemens CX 75 имею полноценный WEB серфинг, 2 почты (VersaMail и Snapper), ICQ, RUSSMS ., TCPMP, GPS и т д и т п. Правда потребовалось полгода что бы "заточить" его бесплатно. 1200 книг на SD 1Гбт, MP3 любимого музона на SD 4Gbt игрушек море скоммуниздил и хакнул их MultiUserHack. В общем нотебяка отдыхает. На фига платить больше когда T5 покрывает все потребности как бык овцу. рулез форева !!!