Глюки в 2.4.111R

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Noise
Новенький (0 lvl)

Сообщение Noise » Ср янв 04, 2006 15:03

ashead писал(а):1. При четырех прекрасно отловленных спутниках смещение от действительного месторасположения составляет порядка 200 метров; на предыдущей версии при тех же условиях было не больше 10-30 метров. Причина? У меня КПК - LOOX 720, приемник - GPSlim 236.
У меня та же конфигурация (LOOX 720+GPSlim 236), и при первом запуске смещение местоположения было порядка 200 метров, потом все нормально стало, езжу неделю, проблем с определением местоположения нет.
ashead писал(а):2. После установки нового Help на КПК появилась таблица штрафов от 20.12.2005, сохранился старый заголовок о штрафах (от 01.01.2004) и исчезли ПДД. После полного удаления (с зачисткой реестра) новая установка дала такую же картину. Это недоработка или у меня глюк на КПК?
А здесь у меня та же проблема. Ответа пока не получил.
Loox 720 + HOLUX GPSlim 236 + PGPS Pro Moscow

ashead
Новенький (0 lvl)

Сообщение ashead » Ср янв 04, 2006 20:10

Noise,

Смещение действительно возвратилось в норму на второй день, как вы и написали.
Что касается моего второго вопроса, то после того, как был перерыт данный форум, выяснилось, что разработчики и не вставляли в новый Help новые ПДД, а предлагают пользователям закачивать файл с ПДД оттуда-то, а вот откуда - скромно умалчивают. Один из пользователей даже выложил здесь на форуме такой файл в формате rtf. Надеюсь, что разработчики используют его для включения в программу.
Сейчас у меня вылезают и другие вопросы. Но о них после планируемой на завтра поездки по своим делам на расстояние более 100 км от МКАД.

AndyG5
Новенький (0 lvl)

копирование файлов PDD не в выбранную папку

Сообщение AndyG5 » Ср янв 04, 2006 21:57

Инсталятор ПДД копирует файлы в папку \windows\pdd и отъедает на
это около 1.6 мегабайтов памяти, при том, что путь был указан на flash память. Такое поведение было и в предыдущих версиях.
Windows2003SE @ FS718 + SD 1Gb + PocketGPS Pro 2.Х+ CF Haicom-305N / Mobile SE 630T

sidix[overdrive]
Новенький (0 lvl)

Присоединяюсь

Сообщение sidix[overdrive] » Чт янв 05, 2006 00:09

Smogg писал(а):Похоже, что карту некорректно перестроили!
...

Такой же разрыв графа на МКАД при движении от 64 к 63 км, из-за чего маршрут прокладывается через подмосковье!!!
...
У меня на HPx4700 разрыв в р-не 66-62 км МКАД (против часовой стрелки)

из дополнительных программ не установлено ничего, кроме QKeys 6 ....

вопрос к зрителям - как будем лечить - ибо с картами предыдущего поколения 2.4.111R не работает .......

Erik
Доктор (4 lvl)

Сообщение Erik » Чт янв 05, 2006 15:30

Вячеслав Чепраков писал(а): Erik
Кнопка грузовик сделана не будет.
Это получается хорошо, что я свой Ozzy не стер!
:)

Одессит
Новенький (0 lvl)

Сообщение Одессит » Чт янв 05, 2006 16:27

Eugene49 писал(а):
Одессит писал(а):Всё, разобрался. Клавишей "Enter" с вирт.клавиатуры возвращаюсь на карту.Не удобно, но по-другому не получается. Может есть способ проще? Дядя Слава, уж ответьте!Удачи и всё равно спасибо, хоть есть чем заняться на работе. Только вот КПК загнал ресетами, придёться его пристрелить. И если можно насчёт загрузки пробок без УПИ: что в дополнительных настройках вписать. У меня автокрэдл"Pocket Nature" с НР 4700+SE K 700i с GPRS. Где узнать про настройки,дайте,плиз,ссылку, а то искать трафика жалко(через GPRS работаю).ЕИН активировал. Заранее спасибо. С уважением!
Вместо Энтера можно тыкать на середину тачпада... ровно между 4 пупырышками.
Спасибо, я про центр и забыл. Тачпад тупой, обычно не трогал, тем более центр. Сделан для женщин, под их толщину пальцев :(
Вячеслав, спасибо за ссылочки. Я это всё знаю, про GPRS -то. Я не знаю что писать в дополнительных настройках на КПК.В СМИЛИНКЕ ещё пьют. Спросить пока не кого.Кстати по моим проблемам: при очередной попытке свернуть развернуть ПГПС она торжественно убила себя, исчезнув с SD и прихватив с собой почти 500 метров информации. Что-то восстановил , что-то не успел копировать на ПК( Новый год, так его) и утерял навсегда :cry: Пустив скупую слезу, добил всё, сделав ХР. Поставил ПГРС на абсолютно чистую машинку и теперь она работает идеально. Видать много грязи было в КПК. Так что половину претензий отзываю. Поставил снова все прежние проги, пока всё хорошо, полёт нормальный.Спасибо, удачи!

Пикс
Академик (6 lvl)

Сообщение Пикс » Чт янв 05, 2006 17:05

Вячеслав, кстати в старых версиях программы дополнительные настройки пробок уже были забиты, а в новых - чисто.
Glofiish X500+

Одессит
Новенький (0 lvl)

Сообщение Одессит » Чт янв 05, 2006 19:40

Вячеслав Чепраков писал(а):Что касается настроек в смилинке - нужно указывать порт 80 и Адрес roadinfo.vessolink.ru
Но они должны быть указаны по умолчанию. Если их нет, то главная рекомендация удалить старые настройки и сделать новые.
Спасибо! Уже сам справился. Скачал смилинковскую прогу "Пробки-Интернет" и взял оттуда настройки. Только их прога показала маленькую пробку в центре, а ПГПС - нет. Может опять чего-то не так сделал. Порт и адрес там те же. Продолжаю пичкать КПК прогами, пока конфликтов нет. Так что ,господа, мой эксперимент с установкой на чистую машинку пока оправдался, никаких глюков пока нет. Если есть проблемы, начните поиск у себя на КПК. Всем удачи на дорогах! :) Пока-пока!

pavel ivankin
Новенький (0 lvl)

старый глюк

Сообщение pavel ivankin » Пт янв 06, 2006 12:24

Можайка в центр
http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic.php?t=64217
ничего не меняли и форум не читали
http://pocketgps.ru/board/viewtopic.php?t=54057
на можайке как было так и осталось
Вложения
Mogaika.jpg
Mogaika.jpg (20.8 КБ) 16250 просмотров
QTek S110+bluGPS

pavel_ss
Кандидат (3 lvl)

Сообщение pavel_ss » Пт янв 06, 2006 21:12

чето я не допонял
стояла 110 проапгрейдил на 111
было все супер пупер
потом выяснилось что на asus 636 нельзя апгредить прошивку на mmc карте - поменял на sd
настройки естественно все сбросились так как асус все потер

переставил по новой 110 стер папку и залил бекап что был с mmc
и теперь у меня когда я тыкаю пробки он сам не хочет соединятся с инетом - приходится руками соединение с трубой делать
и пропала галка включать блютуф - опция хидден
ща конечно попробуе еще раз пересавить но не уверен что настройки появятся и все заработает
короче странно очень
Eten X500+

Пикс
Академик (6 lvl)

Сообщение Пикс » Пт янв 06, 2006 21:28

pavel_ss писал(а):чето я не допонял
стояла 110 проапгрейдил на 111
было все супер пупер
потом выяснилось что на asus 636 нельзя апгредить прошивку на mmc карте - поменял на sd
настройки естественно все сбросились так как асус все потер

переставил по новой 110 стер папку и залил бекап что был с mmc
и теперь у меня когда я тыкаю пробки он сам не хочет соединятся с инетом - приходится руками соединение с трубой делать
и пропала галка включать блютуф - опция хидден
ща конечно попробуе еще раз пересавить но не уверен что настройки появятся и все заработает
короче странно очень
А у тебя чего сам КПК соединялся с интернетом по запросу Pocket GPS Pro? Тоже хочу! Как настроить :?:
Glofiish X500+

pavel_ss
Кандидат (3 lvl)

Сообщение pavel_ss » Пт янв 06, 2006 21:50

Пикс писал(а):А у тебя чего сам КПК соединялся с интернетом по запросу Pocket GPS Pro? Тоже хочу! Как настроить :?:
ща домучаю скажу:)

с версией я ошибся на диске была 2r
а апдейтил я в 111
Eten X500+

pavel_ss
Кандидат (3 lvl)

Сообщение pavel_ss » Пт янв 06, 2006 22:45

как меня пробки замучали
неужили им после каждой переустановки звонить надо и просить сбросить пароль?
Eten X500+

Пикс
Академик (6 lvl)

Сообщение Пикс » Пт янв 06, 2006 23:58

Точно! А зачем так часто переустанавливать?
Glofiish X500+

AndyG5
Новенький (0 lvl)

Сообщение AndyG5 » Сб янв 07, 2006 04:38

Вячеслав Чепраков писал(а):Инсталлятор ПДД устанавливает файлы в папку Windows. Это связано с системным подходом Microsoft к файлам помощи. Называется это - windows help. В другом случае (если не в эту папку) весь файл открывался бы около 5-10 минут (прогружалось бы все от и до). Этот подход был наиболее оптимальным.
Вечеслав,
Не вижу никаких преимуществ в файле помощи Windows Mobile по сравнению с стандартной HTML страницей. Почему бы не сделать его именно как HTML странницу и класть туда, куда скажет пользователь? Время загрузки подобных файлов с флэша (книги, статьи с большим кол-вом кортинок) у меня никогда не было более 1 минуты! А потом, что мешает его побить на меньшие фрагменты? hyperlinks не зря же придумали..
Windows2003SE @ FS718 + SD 1Gb + PocketGPS Pro 2.Х+ CF Haicom-305N / Mobile SE 630T

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»