Eugene49 писал(а):Одессит писал(а):Всё, разобрался. Клавишей "Enter" с вирт.клавиатуры возвращаюсь на карту.Не удобно, но по-другому не получается. Может есть способ проще? Дядя Слава, уж ответьте!Удачи и всё равно спасибо, хоть есть чем заняться на работе. Только вот КПК загнал ресетами, придёться его пристрелить. И если можно насчёт загрузки пробок без УПИ: что в дополнительных настройках вписать. У меня автокрэдл"Pocket Nature" с НР 4700+SE K 700i с GPRS. Где узнать про настройки,дайте,плиз,ссылку, а то искать трафика жалко(через GPRS работаю).ЕИН активировал. Заранее спасибо. С уважением!
Вместо Энтера можно тыкать на середину тачпада... ровно между 4 пупырышками.
Спасибо, я про центр и забыл. Тачпад тупой, обычно не трогал, тем более центр. Сделан для женщин, под их толщину пальцев
Вячеслав, спасибо за ссылочки. Я это всё знаю, про GPRS -то. Я не знаю что писать в дополнительных настройках на КПК.В СМИЛИНКЕ ещё пьют. Спросить пока не кого.Кстати по моим проблемам: при очередной попытке свернуть развернуть ПГПС она торжественно убила себя, исчезнув с SD и прихватив с собой почти 500 метров информации. Что-то восстановил , что-то не успел копировать на ПК( Новый год, так его) и утерял навсегда

Пустив скупую слезу, добил всё, сделав ХР. Поставил ПГРС на абсолютно чистую машинку и теперь она работает идеально. Видать много грязи было в КПК. Так что половину претензий отзываю. Поставил снова все прежние проги, пока всё хорошо, полёт нормальный.
Спасибо, удачи!