Не получается синхронизировать ТХ и десктоп
-
- Новенький (0 lvl)
Не получается синхронизировать ТХ и десктоп
Люди, помогите, плз!!! Я, вообще-то, новичок здесь и с кпк-шками никогда дела не имел. Купил себе Palm TX около трёх недель назад и не могу его синхронизировать с ПК. Симптомы такие: при нажатии на кнопку синхронизации на USB-шнуре (уже после того, как установлен софт с прилагаемого к устройству диска) КПК долго (минуты три) думает а потом выдаёт сообщение, что соединение между устройством и компом не может быть установлено и просит проверить настройки и попробовать снова. Шаманские пляски с переустановкой софта и винды результата не дают. Драйвера для материнки установил самые новые, скачаные с сайта производителя (Asus A7N8X-X). Пробовал проделать всё на работе (там стоит Gygabite на nForce3) - всё работает прекрасно и в сервисе сказали, что проблема не с КПК, а с материнкой. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и смог её решить - отзовитесь пожалуйста!!!
-
- Новенький (0 lvl)
В диспетчере устройств Пальм отображается как Palm Handheld, а насчёт рабочего, или не рабочего, USB не знаю - все остальные USB-устройства (принтер, mp3-плеер, флэшка) работают корректно и без глюков.Darkcat писал(а):USB рабочий? В диспечере устройств Пальм не висит с недоставленным драйвером?
Нет, HotSync уже работал, во всяком случае в трее висел соответствующий значок. И, кстати, после установки Palm Desktop`а я комп перезагружал.DEmentED писал(а):Есть такая тема, что Вы не загрузили программу HotSync перед нажатием кнопки
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
http://www.google.com/search?q=PInstall
Я спросил у Яндекса, я спросил у Гугеля...
Софтина позволяет ставить проги на Пальм в обход ПальмДесктопа.
Я спросил у Яндекса, я спросил у Гугеля...
Софтина позволяет ставить проги на Пальм в обход ПальмДесктопа.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Посмотрите на обсуждение моей проблемы и как она решилась. Мне кажется наша проблема аналогичная, если будут вопросы с радостью отвечу.Steelheart писал(а):Увы, PInstall, тоже не дал результата...Я сильно подозреваю, что что-то случилось с USB на самой матплате. Но почему же тогда все остальные USB-устройства нормально работают!?..
Корень проблемы по-моему в материнках.
Удачи
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... hlight=usb
Palm TX, Kingston 512Mb
-
- Новенький (0 lvl)
Прочитал обсуждение, ваша "неприятность" от моей отличается только маркой матплаты, а в остальном - всё так как Вы и пишите. Что ж, завтра поеду на Савёловский радиорынок - попробуем пойти этим путём. Спасибо за помощь! О результате сообщу незамедлительно.baires писал(а):Посмотрите на обсуждение моей проблемы и как она решилась. Мне кажется наша проблема аналогичная, если будут вопросы с радостью отвечу.
Корень проблемы по-моему в материнках.
Удачи
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... hlight=usb
-
- Новенький (0 lvl)