Органайзер мне не нужен за 630 долларов...у меня старенький легендарный телефон Сименс МЕ45, в котором я могу поставить сколько угодно напоминаний, будильник, заметки и так далее.По органайзеру, и возможностям управления одной рукой равных трео нет, так что выбирайте что вам важнее.
Не в органайзере деле. На Сименс МЕ45 я не могу открыть свою почту...кстати - сейчас я в инете - именно через этот телефон !!!выхожу - через ИК-порт - без особых проблем, только скорость 1-2 килобайта в сек. Так вот. Что мне нужно - ПОЧТУ ПРОВЕРИТЬ.
и ОТВЕТ ДАТЬ. Все!!!!!!!!!!!!
После сидения в инете 1-2 часа батарея Сименса дохнет...телефона стационарного меня пока нет. Поэтому вот, ищу девайс, чтобы почту проверять...ну и - на форум лазить. Плюс - на природе иметь контакт с внешним миром на 4-5 дней. У Treo - 1900 м/ампер - это рекордный акк-тор.
Итак последние важные вопросы.
1. Смогу ли я проверять почту на Treo 650?
2. Смогу ли я ответить на письма (на англ, на русском)
3. СМогу ли я посещать форумы и смотреть, что там умные люди пишут?
Вот и все, зачем мне пока нужен инет.
Ноут держит 4 часа работы...на природе(на байдарках) неделю без инета -

4.А Treo 650 сможет же хотябы 4-5 дней работать на этой задаче?? - проверка почты и ответ короткий - типа "да, покупай", "нет, блин, обожди"..."привези еще столько же"...вот в таком духе. Далее - я выхожу из инета и все. То есть 10-15 минут в день...Почему мне понравился Treo 650 - надежность, клава, экран-суперский, эргономичность и рейтинговость высокая....все-таки 64% продаж в мире Palm - это не шуточки.
Прошу Вас ответить, кто сможет на эти 1, 2, 3, 4 вопросы. Спасибо.
Да, и, еще - а справлюсь ли я с этой Пальмой? Ведь раньше у меня не было опыта общения с такой ОS....