[Device] Qtek s200
-
- Дорогая редакция
[Device] Qtek s200
Обсуждение устройства Qtek s200
ХЫХЫ...дурак ты, от мегагерц проца не зависит производительность, всё дело в архитектуре.homyak писал(а):Потомок s100/s110 он только по форме корпуса, а по начинке он, скорее всего, потомок 9100 ( HTC Wizard ). И чем же он компактнее s100/s110Размеры практически те же, да и вес один в один. А вот про дохлый проц стоило бы и упомянуть.
Проц
Может кто поделится отзывами о производительности?ХЫХЫ...дурак ты, от мегагерц проца не зависит производительность, всё дело в архитектуре.
Например, чем лучше s200 с 200МГц от PDA2 (qtek 2020) с 520МГц?
Очена нравица s200, но смусчает 200МГц.
Re: Проц
Как кому, а по мне 200ки вполне хватает для 99% задач, а вот срок работы аппарата это увеличивает очень прилично. подумайте об этом с этой стороны.

marathan писал(а):Очена нравица s200, но смусчает 200МГц.
Спасибо за грамотный и дельный ответ. Я также думаю - хотелось чужое мнение услышать. И действительно, перво-наперво - это все-таки телепона. И очень не хочется каждый день беспокоиться об уровне зарадки батарей этой телепоны.Talker писал(а):Как кому, а по мне 200ки вполне хватает для 99% задач, а вот срок работы аппарата это увеличивает очень прилично. подумайте об этом с этой стороны.![]()
А сколько он стоит господа. А то у меня на работе доступ тока к этому сайту.
std
то, что производительность ниже - факт. тесты рулят.Anonymous писал(а):от мегагерц проца не зависит производительность, всё дело в архитектуре.
а про энергосбережение: софтово снизить частоту проца и напряжение питания разве нельзя как на ноутбуках?..
Re: std
Можно, но использование программ-твикеров еще сильнее снижает время работы т.к. они подменяют текущую систему энергосбережения телефона и при более низкой производительности как ни странно снижают время работы. Полезны только на разгон.std.denis писал(а):то, что производительность ниже - факт. тесты рулят.Anonymous писал(а):от мегагерц проца не зависит производительность, всё дело в архитектуре.
а про энергосбережение: софтово снизить частоту проца и напряжение питания разве нельзя как на ноутбуках?..
купил вчера и сравнивал с s110-м, у которго проц мощнее, нокоторый под 2003-ми виндами. 200-й работает намного быстрее, как ни странноmarathan писал(а):Может кто поделится отзывами о производительности?ХЫХЫ...дурак ты, от мегагерц проца не зависит производительность, всё дело в архитектуре.
Например, чем лучше s200 с 200МГц от PDA2 (qtek 2020) с 520МГц?
Очена нравица s200, но смусчает 200МГц.

вчера же стоял и выбирал между 2020i и s200-м. Купил последний, так как он компактнее, а для меня это важно:)
Опыт использования С200
Всем привет,
имею с200 уже 3 дня как. Пока впечатления такие:
Эргономика ничего (после трео 600 стремно без клавы и интерфейс не юзер френдли, но работать можно и даже смски в транскрайбере писать).
Быстродействие тоже терпимо: парят подвисания, но привыкнуть можно. Кины смотреть не очень, но для екселя и органайзера ок.
Кому медленно, могу посоветовать О2 Атом, там 400 мгц, но на 7 тр дороже (+там есть радио:).
Еще из минусов, время автономной работы: мне хватает максимум на день. звоню минут по 30-40, периодически влезаю в нет и асю. На трео, кстати, 4 дня без проблем работал в том же режиме. Спасает подзарядка от УСБ, но не всегда же она есть.
Общее впечатление хорошее: после палма много прог и все красиво. Если б не глюки с виндой и чуть помощнее аккумулятор, было бы супер.
имею с200 уже 3 дня как. Пока впечатления такие:
Эргономика ничего (после трео 600 стремно без клавы и интерфейс не юзер френдли, но работать можно и даже смски в транскрайбере писать).
Быстродействие тоже терпимо: парят подвисания, но привыкнуть можно. Кины смотреть не очень, но для екселя и органайзера ок.
Кому медленно, могу посоветовать О2 Атом, там 400 мгц, но на 7 тр дороже (+там есть радио:).
Еще из минусов, время автономной работы: мне хватает максимум на день. звоню минут по 30-40, периодически влезаю в нет и асю. На трео, кстати, 4 дня без проблем работал в том же режиме. Спасает подзарядка от УСБ, но не всегда же она есть.
Общее впечатление хорошее: после палма много прог и все красиво. Если б не глюки с виндой и чуть помощнее аккумулятор, было бы супер.