[Device] Qtek s200

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

[Device] Qtek s200

Сообщение Редакция hPCru » Пт дек 16, 2005 14:48

Обсуждение устройства Qtek s200

ValdikSS

Сообщение ValdikSS » Чт дек 29, 2005 17:59

ну так ниче штучка, все ОК, но вот только проц дохлый

Гость

Сообщение Гость » Пн янв 23, 2006 09:58

homyak писал(а):Потомок s100/s110 он только по форме корпуса, а по начинке он, скорее всего, потомок 9100 ( HTC Wizard ). И чем же он компактнее s100/s110 :?: Размеры практически те же, да и вес один в один. А вот про дохлый проц стоило бы и упомянуть.
ХЫХЫ...дурак ты, от мегагерц проца не зависит производительность, всё дело в архитектуре.

marathan

Проц

Сообщение marathan » Вт янв 24, 2006 14:49

ХЫХЫ...дурак ты, от мегагерц проца не зависит производительность, всё дело в архитектуре.
Может кто поделится отзывами о производительности?
Например, чем лучше s200 с 200МГц от PDA2 (qtek 2020) с 520МГц?
Очена нравица s200, но смусчает 200МГц.

Talker

Re: Проц

Сообщение Talker » Пн янв 30, 2006 14:01

Как кому, а по мне 200ки вполне хватает для 99% задач, а вот срок работы аппарата это увеличивает очень прилично. подумайте об этом с этой стороны. :twisted:
marathan писал(а):Очена нравица s200, но смусчает 200МГц.

marathan

Сообщение marathan » Пн янв 30, 2006 19:29

Talker писал(а):Как кому, а по мне 200ки вполне хватает для 99% задач, а вот срок работы аппарата это увеличивает очень прилично. подумайте об этом с этой стороны. :twisted:
Спасибо за грамотный и дельный ответ. Я также думаю - хотелось чужое мнение услышать. И действительно, перво-наперво - это все-таки телепона. И очень не хочется каждый день беспокоиться об уровне зарадки батарей этой телепоны.

igortlt

Сообщение igortlt » Вт фев 28, 2006 06:12

a SKYPE NA NEM budet rabotat" ???

Гость

Сообщение Гость » Пт мар 03, 2006 11:32

А сколько он стоит господа. А то у меня на работе доступ тока к этому сайту.

std.denis
Новенький (0 lvl)

std

Сообщение std.denis » Сб мар 11, 2006 16:12

Anonymous писал(а):от мегагерц проца не зависит производительность, всё дело в архитектуре.
то, что производительность ниже - факт. тесты рулят.
а про энергосбережение: софтово снизить частоту проца и напряжение питания разве нельзя как на ноутбуках?..

Гость

Re: std

Сообщение Гость » Пн мар 13, 2006 13:57

std.denis писал(а):
Anonymous писал(а):от мегагерц проца не зависит производительность, всё дело в архитектуре.
то, что производительность ниже - факт. тесты рулят.
а про энергосбережение: софтово снизить частоту проца и напряжение питания разве нельзя как на ноутбуках?..
Можно, но использование программ-твикеров еще сильнее снижает время работы т.к. они подменяют текущую систему энергосбережения телефона и при более низкой производительности как ни странно снижают время работы. Полезны только на разгон.

s200 wppc 5

Сообщение s200 wppc 5 » Вт мар 28, 2006 15:42

вчера получил s200
очень медленный
пласик везде
интерфэйс, звук, емайл явно лучше
но даже в телефонной панели видно замедление
фильмы-головная боль
wi-fi отличный но для меня это неважно
все руссификаторы кроме full screen keybord крэшат до hard reset
вернул в магазин буду пока с s110 :evil:

Stesh78

Сообщение Stesh78 » Ср мар 29, 2006 09:37

marathan писал(а):
Может кто поделится отзывами о производительности?
Например, чем лучше s200 с 200МГц от PDA2 (qtek 2020) с 520МГц?
Очена нравица s200, но смусчает 200МГц.
купил вчера и сравнивал с s110-м, у которго проц мощнее, нокоторый под 2003-ми виндами. 200-й работает намного быстрее, как ни странно :)

вчера же стоял и выбирал между 2020i и s200-м. Купил последний, так как он компактнее, а для меня это важно:)

Гость

Сообщение Гость » Ср мар 29, 2006 11:50

Сорри, нифига не понятно. Один пишет медленный аппарат, другой быстрый. Дайте больше отзывов пжста.

Брать с200 или еще подождать до выхода большей частоты? Как думаете, когда обновление линейки?

SnuSmu

Опыт использования С200

Сообщение SnuSmu » Ср апр 05, 2006 20:39

Всем привет,

имею с200 уже 3 дня как. Пока впечатления такие:
Эргономика ничего (после трео 600 стремно без клавы и интерфейс не юзер френдли, но работать можно и даже смски в транскрайбере писать).
Быстродействие тоже терпимо: парят подвисания, но привыкнуть можно. Кины смотреть не очень, но для екселя и органайзера ок.
Кому медленно, могу посоветовать О2 Атом, там 400 мгц, но на 7 тр дороже (+там есть радио:).
Еще из минусов, время автономной работы: мне хватает максимум на день. звоню минут по 30-40, периодически влезаю в нет и асю. На трео, кстати, 4 дня без проблем работал в том же режиме. Спасает подзарядка от УСБ, но не всегда же она есть.

Общее впечатление хорошее: после палма много прог и все красиво. Если б не глюки с виндой и чуть помощнее аккумулятор, было бы супер.

V_M_S

Сообщение V_M_S » Вт апр 18, 2006 19:46

Купил себе S200 - понравился и по дизайну и по размеру подошел. Вот только сразу же такая прабла возникла: никак не могу синхронизировать с ПК. Пользую Active Sync. Может кто подскажет как с этой проблемой справиться? А то придется возвращать

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»