[Device] Е-Ten М600

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » Вт янв 31, 2006 11:05

Anonymous писал(а):В нём действительно есть FM-приемник?
А где Вы увидели буквы FM?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт янв 31, 2006 17:48

Iscander писал(а):http://www.torq-users.net/listing/eten/ ... -winxp.exe

Кто знает, что это за паршивка такая?
прошивать даже не пытайтесь-это китайская прошива 171я. Она даже не встанет.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт янв 31, 2006 23:37

В ожидании пятой винды на етен м500 либо покупки м600 есть желание узнать по поводу работоспособности такой руссификации пятой винды http://eten.spb.su/modules.php?name=For ... 81d75fd#62
я там описал, чо делать надо... если есть желающие проверить-буду признателен...

Гость

Сообщение Гость » Ср фев 01, 2006 03:15

чумбурка писал(а):
Iscander писал(а):http://www.torq-users.net/listing/eten/ ... -winxp.exe

Кто знает, что это за паршивка такая?
прошивать даже не пытайтесь-это китайская прошива 171я. Она даже не встанет.
Вот интересно, а если из китая привезут его именно с этой прошивкой... как его можно будет перешить на WWE?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср фев 01, 2006 09:04

Anonymous писал(а): Вот интересно, а если из китая привезут его именно с этой прошивкой... как его можно будет перешить на WWE?
просто интересно или заказал в китае девайс? или собираешься?
у них, у прошивок снт и wwe разные размеры. а стандартный прошивальщик етеновый смотрит размер прошивки в девайсе и сравнивает с размером прошивки заливаемой... если не совпадают размеры, то вежливо извиняется... и ничего не поделаешь, в домашних условиях это не лечится...
так что придется учить иероглифы...:) впрочем, это повод заняться языками...

mike7778

а USB

Сообщение mike7778 » Ср фев 01, 2006 09:29

а гдеже у e-600 USB?
как же его с компом сдруживать???

Iscander
Студент (1 lvl)

Сообщение Iscander » Ср фев 01, 2006 14:36

чумбурка писал(а):
Anonymous писал(а): Вот интересно, а если из китая привезут его именно с этой прошивкой... как его можно будет перешить на WWE?
просто интересно или заказал в китае девайс? или собираешься?
у них, у прошивок снт и wwe разные размеры. а стандартный прошивальщик етеновый смотрит размер прошивки в девайсе и сравнивает с размером прошивки заливаемой... если не совпадают размеры, то вежливо извиняется... и ничего не поделаешь, в домашних условиях это не лечится...
так что придется учить иероглифы...:) впрочем, это повод заняться языками...
Собираюсь покупть. Но покупать будет знакомый китаец. Я ему сказал что там должен быть обязательно английский язык.

Iscander
Студент (1 lvl)

Re: а USB

Сообщение Iscander » Чт фев 02, 2006 02:45

mike7778 писал(а):а гдеже у e-600 USB?
Судя по всему только на крэдле

vasuk
Новенький (0 lvl)

Сообщение vasuk » Сб фев 04, 2006 19:26

Iscander писал(а):
на кредле -все верно, но можно и без кредла - там шурочек в комплеккте - с одной стороны -- usb -лапоть -с другой лапоть в телефон и усее(и еще по нем же он заряжается от компика-но я так понимаю медленее чем по эл.сети)

и еще инфракрасный порт есть и работает!

кстати поздпавьте купил сегодня - наконец то - причем уже прошитый 171 - пока тьфу-тьфу - полет нормальный

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Сб фев 04, 2006 20:04

vasuk писал(а):
Iscander писал(а):
на кредле -все верно, но можно и без кредла - там шурочек в комплеккте - с одной стороны -- usb -лапоть -с другой лапоть в телефон и усее(и еще по нем же он заряжается от компика-но я так понимаю медленее чем по эл.сети)

и еще инфракрасный порт есть и работает!

кстати поздпавьте купил сегодня - наконец то - причем уже прошитый 171 - пока тьфу-тьфу - полет нормальный
руссифицированный или нет?

vasuk
Новенький (0 lvl)

Сообщение vasuk » Вс фев 05, 2006 00:24

винда -нет!
в комплекте - pocket ruskey - для wm 5, но там ставится только клава - кстати хорошая и очень удобная, но при этом требует код как на полный русик!
т.е. есть надежда что когда выйдет полная версия - мне она достанется бесплатно т.к. код на конвертике написан

Евгений Щепилов

проблема с инетом по WIFI

Сообщение Евгений Щепилов » Пн фев 06, 2006 21:56

Добрый день!

Купил я 04.02.06 в МАКЦентре коммуникатор E-Ten M600 и после нескольких дней эксплуатации возникли вопросы:
- есть проблема, при установении связи по WIFI первое время нормальный интернет (серфинг), но через небольшой промежуток времени происходит подвисание и перед загрузкой страницы подвис возможен на 30сек. Пинговал я с телефона свой Gate и страницу, все нормально, дело не в связи.
- есть вопрос почему в списке сетевых адаптеров присутствуют два одинаковых адаптера (SAMSUNG WLAN CARD (SWL-2455)c одинаковыми IP (получает через DHCP)

не в них ли проблема?
версия ROM 171.

Arrows

Сообщение Arrows » Вт фев 07, 2006 23:22

Мой М600 при попытки соединения с компьютером через ActiveSync заставляет комп. перегружаться, при чем ставил ActiveSync на нескольких компах и разных версий - результат один, при соединении комп уходит в reboot. Значит это коммуникатор заставляет его перегружаться. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите, не знеаю что делать. Может что то лишнее в реестре коммуникатора прописано?

dr. Dima

Сообщение dr. Dima » Вт фев 07, 2006 23:23

Скажите пожалуйста, а можно например стилусом написать, ну скажем емейл и сохранить его в контактах? Прошу простить за идиотский вопрос :)

Жапра

Сообщение Жапра » Вт фев 07, 2006 23:37

Ещё вопрос, как с софтом для него? Сколько не искал, везде только для win 2003. Софт подходит и туда и туда? Или всё же искать под win 2005?
Я собралась покупать, но прочтя ветку крепко задумалась. Не руссифицирован, виснет ао WIFI, ужас короче :(

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»