А где Вы увидели буквы FM?Anonymous писал(а):В нём действительно есть FM-приемник?
[Device] Е-Ten М600
прошивать даже не пытайтесь-это китайская прошива 171я. Она даже не встанет.Iscander писал(а):http://www.torq-users.net/listing/eten/ ... -winxp.exe
Кто знает, что это за паршивка такая?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
В ожидании пятой винды на етен м500 либо покупки м600 есть желание узнать по поводу работоспособности такой руссификации пятой винды http://eten.spb.su/modules.php?name=For ... 81d75fd#62
я там описал, чо делать надо... если есть желающие проверить-буду признателен...
я там описал, чо делать надо... если есть желающие проверить-буду признателен...
Вот интересно, а если из китая привезут его именно с этой прошивкой... как его можно будет перешить на WWE?чумбурка писал(а):прошивать даже не пытайтесь-это китайская прошива 171я. Она даже не встанет.Iscander писал(а):http://www.torq-users.net/listing/eten/ ... -winxp.exe
Кто знает, что это за паршивка такая?
просто интересно или заказал в китае девайс? или собираешься?Anonymous писал(а): Вот интересно, а если из китая привезут его именно с этой прошивкой... как его можно будет перешить на WWE?
у них, у прошивок снт и wwe разные размеры. а стандартный прошивальщик етеновый смотрит размер прошивки в девайсе и сравнивает с размером прошивки заливаемой... если не совпадают размеры, то вежливо извиняется... и ничего не поделаешь, в домашних условиях это не лечится...
так что придется учить иероглифы...

Собираюсь покупть. Но покупать будет знакомый китаец. Я ему сказал что там должен быть обязательно английский язык.чумбурка писал(а):просто интересно или заказал в китае девайс? или собираешься?Anonymous писал(а): Вот интересно, а если из китая привезут его именно с этой прошивкой... как его можно будет перешить на WWE?
у них, у прошивок снт и wwe разные размеры. а стандартный прошивальщик етеновый смотрит размер прошивки в девайсе и сравнивает с размером прошивки заливаемой... если не совпадают размеры, то вежливо извиняется... и ничего не поделаешь, в домашних условиях это не лечится...
так что придется учить иероглифы...впрочем, это повод заняться языками...
Re: а USB
Судя по всему только на крэдлеmike7778 писал(а):а гдеже у e-600 USB?
как же его с компом сдруживать???
на кредле -все верно, но можно и без кредла - там шурочек в комплеккте - с одной стороны -- usb -лапоть -с другой лапоть в телефон и усее(и еще по нем же он заряжается от компика-но я так понимаю медленее чем по эл.сети)Iscander писал(а):Судя по всему только на крэдлеmike7778 писал(а):а гдеже у e-600 USB?
и еще инфракрасный порт есть и работает!
кстати поздпавьте купил сегодня - наконец то - причем уже прошитый 171 - пока тьфу-тьфу - полет нормальный
руссифицированный или нет?vasuk писал(а):на кредле -все верно, но можно и без кредла - там шурочек в комплеккте - с одной стороны -- usb -лапоть -с другой лапоть в телефон и усее(и еще по нем же он заряжается от компика-но я так понимаю медленее чем по эл.сети)Iscander писал(а):Судя по всему только на крэдлеmike7778 писал(а):а гдеже у e-600 USB?
и еще инфракрасный порт есть и работает!
кстати поздпавьте купил сегодня - наконец то - причем уже прошитый 171 - пока тьфу-тьфу - полет нормальный
проблема с инетом по WIFI
Добрый день!
Купил я 04.02.06 в МАКЦентре коммуникатор E-Ten M600 и после нескольких дней эксплуатации возникли вопросы:
- есть проблема, при установении связи по WIFI первое время нормальный интернет (серфинг), но через небольшой промежуток времени происходит подвисание и перед загрузкой страницы подвис возможен на 30сек. Пинговал я с телефона свой Gate и страницу, все нормально, дело не в связи.
- есть вопрос почему в списке сетевых адаптеров присутствуют два одинаковых адаптера (SAMSUNG WLAN CARD (SWL-2455)c одинаковыми IP (получает через DHCP)
не в них ли проблема?
версия ROM 171.
Купил я 04.02.06 в МАКЦентре коммуникатор E-Ten M600 и после нескольких дней эксплуатации возникли вопросы:
- есть проблема, при установении связи по WIFI первое время нормальный интернет (серфинг), но через небольшой промежуток времени происходит подвисание и перед загрузкой страницы подвис возможен на 30сек. Пинговал я с телефона свой Gate и страницу, все нормально, дело не в связи.
- есть вопрос почему в списке сетевых адаптеров присутствуют два одинаковых адаптера (SAMSUNG WLAN CARD (SWL-2455)c одинаковыми IP (получает через DHCP)
не в них ли проблема?
версия ROM 171.
Мой М600 при попытки соединения с компьютером через ActiveSync заставляет комп. перегружаться, при чем ставил ActiveSync на нескольких компах и разных версий - результат один, при соединении комп уходит в reboot. Значит это коммуникатор заставляет его перегружаться. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите, не знеаю что делать. Может что то лишнее в реестре коммуникатора прописано?