[HTC BlueAngel] - I-mate PDA2k, QTek 9090, T-Mobile MDA III
Так а если все поставлю каким образом проще всего откат сделать, вдруг руссик не подойдет? Хотя в принцие я его уже меню настолько изучил, что руссик непонадобится, тока клаву надо руссофицировать, но я думаю есть другие проги которые пойдут? Про оптимизацию файлов, это грамотно я врятли сделать смогу.. Трогать лучше не буду. Флеху я хочу се 4 гиговую взять, боюсь вдруг читать не будет или сломается потом, но будем надеятся этого ничего не случица! А можешь ссылочку чисто на скачку послденего 1.42, посмореть хочу (есть изменения ничего не глючит?) Кстати, чем лучьше всего шить, и сколько это времени займет? Стоп я че то не понял если я это обновление от тмобайл поставлю то и заставка у меня будет Тмобайл? Просто хочется чисто кютек
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Короче, мне кажется, что тебе стоит более подробно разобраться во всем, так как если у тебя Qtek, а прошивку ты хочешь ставить от T-mobile, то придется немного попотеть. Картинка у тебя будет от T-mobile. Для этого нужен унивесальный прошивальщик.
Главное, что поменяли в 1.42-ой прошивке - это то, что убрали баг с пропадающем звуком. Может еще там че... Попробуй прочитать темку полностью. Все проблемы расписаны. Лучше ставь официал от Qtek-a и не парься. Потом, если что, можешь проапгрейдить РадиоРОМ и Bluetooth.
Главное, что поменяли в 1.42-ой прошивке - это то, что убрали баг с пропадающем звуком. Может еще там че... Попробуй прочитать темку полностью. Все проблемы расписаны. Лучше ставь официал от Qtek-a и не парься. Потом, если что, можешь проапгрейдить РадиоРОМ и Bluetooth.
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
Картинка при загрузке это не более чем картинка, в инете куча сплешей самого разного содержания , от "кютек" и до изображений соседской девушки (вид снизу),
то есть заставку можно менять элементарно.
Прошивка занимает минут 10-20 ,в зависимости от того ,что льёшь ,у меня нет екстрома и времени процесс занимает ещё меньше.
Да и как правильно отметил Rostmans Ghost ,почитай весь этот топ .
то есть заставку можно менять элементарно.
Прошивка занимает минут 10-20 ,в зависимости от того ,что льёшь ,у меня нет екстрома и времени процесс занимает ещё меньше.
Да и как правильно отметил Rostmans Ghost ,почитай весь этот топ .
Топ я почитал еще до этих мессаг. Кстати, у меня никогда не было пропадания звука, вообще не хочется ставить от Т-мобайл, лучше полную родную оффную для Кьютека+ радио я 1ю15 отсда скачал, остальноя я так понял ничего прошивать не надо. Главная проблема в том, что я не могу понять откуда ее скачать, и ещё Rostmans Ghost заметил, если что я смогу проабгрейдить блютус, так он и так в новой прошивке абгрейженный, или все таки надо ставить на него патч?
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
KGK
совершенно не понимаю твоей любви к какому то "кютеку"...
Прошивки абсолютно идентичны за исключением заголовка.
Да и этот "кютек" может вообще никогда не выложить прошивку 1.42
И кстати, какая прошивка у тебя сейчас?
БТ 1.0.3900 даже в 1.40 имеется.
Что касается патчей ,то это просто заплатки к тем или иным недоработкам в прошивке, устанавливая патч ты просто заменяешь (пишешь поверх и в RAMdisk),какой либо файлик и\или импортируешь ветку реестра,
я на 1.42 не ставлю вообще никаких патчей - всё исправно работает,во всяком случае сорить в \windows не имею желания.
совершенно не понимаю твоей любви к какому то "кютеку"...
Прошивки абсолютно идентичны за исключением заголовка.
Да и этот "кютек" может вообще никогда не выложить прошивку 1.42
И кстати, какая прошивка у тебя сейчас?
БТ 1.0.3900 даже в 1.40 имеется.
Что касается патчей ,то это просто заплатки к тем или иным недоработкам в прошивке, устанавливая патч ты просто заменяешь (пишешь поверх и в RAMdisk),какой либо файлик и\или импортируешь ветку реестра,
я на 1.42 не ставлю вообще никаких патчей - всё исправно работает,во всяком случае сорить в \windows не имею желания.
блютус у меня 3900 ща у меня 1.40.00 радио 12, там еще доп пзу 1.40.147 (где то видел у кого то 149, тока не знаю чек это) вот так. Почему я хочу все таки кутек ща обьясню, во первых там какие то заморочки с установкой, во вторых на гарантию потом не возьмут. А вообще наверно Т-мобайл поставлю если че откат сделаю, тогда если можно можете дать прогу для отката на кьютек
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Нет. Если посмотреть на клаву T-mobile и I-mate, то там даже выгровированные символы по разному расположены. Допустим, стрелки, "-", "=" и т.д. Все перечислять не буду. А раз они расположены по-другому, значит и в самой прошивке указано разное расположение. Могу скинуть фотку клавы T-mobile, еще кто-нибудь скинет Qtek-овскую и там будет видно. Может быть, я ошибаюсь, но факт есть факт, что у меня так.
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
дело в количестве букв в языке.taksist писал(а):Хм... специально заехал в магазин ,
держу имате и кутек в руках ,
клавы абсолютно идентичны...
На вопрос о несоответсвии клавиатур, продавцы вытаращили глаза...
имате, кутек, оранж и прочие англоязычные будут иметь одинаковую клаву, это правильно. Однако Т-мобайл... он ежели германский, то и клава под немецкий язык. а там букв поболее, чем в английском алфавите: дополнительно 4, кажется ... потому и клава т-мобайла может отличаться от имейтовской или кутькиной...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)