http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=60905Жапра писал(а):Ещё вопрос, как с софтом для него? Сколько не искал, везде только для win 2003. Софт подходит и туда и туда? Или всё же искать под win 2005?
Я собралась покупать, но прочтя ветку крепко задумалась. Не руссифицирован, виснет ао WIFI, ужас короче
[Device] Е-Ten М600
Я вот прошёл по ссылочке где про софт говориться, там в нескольких местах указано, что если процессор не от интелл, то проблемы. Как я понимаю, прошивкой это не лечится.Plastiq писал(а):Хороший апарат, вот только прошивку еще поправят и будет вообще замечательно

А что по вашему должна исправить новая прошивка? Что конкретно беспокоит?
А с руссификацией вообще кранты полные. Звонил в мак центр, сказали , что к середине февраля будет. Посмотрим, как они слово своё держать будут

Купил данный аппарат в эти выходные. поюзал 3 дня и понял следующее:
1) Машинка класная, то что здесь написано про глюки может быть и правда, но у меня еще не было ни одного из перечисленных тфу...тфу..тфу были правдо другие мелочи, но это я так понял изза русификации кривой.
2) USB-host отсутствует это точно. То гнездо что на кредле это не USB--host. Так что не пишите чушь. (даже в документации к нему ничего про это нет, как собствено и про ИК-порт)
3) Отсутствует и ИК- порт, то есть программно он есть т.к. софт WM5.0, написан не строго для E-Ten m600, а физически его нет. так-что даже не пробуйте с его помощью передавать и принимать. Все равно не получиться. (но если у кого получится, то Вы просто гений)
продолжение будет после более длительной работы.
1) Машинка класная, то что здесь написано про глюки может быть и правда, но у меня еще не было ни одного из перечисленных тфу...тфу..тфу были правдо другие мелочи, но это я так понял изза русификации кривой.
2) USB-host отсутствует это точно. То гнездо что на кредле это не USB--host. Так что не пишите чушь. (даже в документации к нему ничего про это нет, как собствено и про ИК-порт)
3) Отсутствует и ИК- порт, то есть программно он есть т.к. софт WM5.0, написан не строго для E-Ten m600, а физически его нет. так-что даже не пробуйте с его помощью передавать и принимать. Все равно не получиться. (но если у кого получится, то Вы просто гений)
продолжение будет после более длительной работы.
А с компом тогда как проводами соединять?Limon писал(а):2) USB-host отсутствует это точно. То гнездо что на кредле это не USB--host. .
И ещё вопрос:
Мультимедиа, "фишки": Мультимедиа и прочие возможности:
- Полифонический динамик
- MP3-плеер
- Стерео-выход
- Диктофон, встроенный микрофон
- Подключение гарнитуры
- Виброзвонок
- Фотокамера, > 1 Мпиксела
- Встроенный Flash Disk - это есть? И если есть, то что это такое?
Arrows писал(а):Мой М600 при попытки соединения с компьютером через ActiveSync заставляет комп. перегружаться, при чем ставил ActiveSync на нескольких компах и разных версий - результат один, при соединении комп уходит в reboot. Значит это коммуникатор заставляет его перегружаться. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите, не знеаю что делать. Может что то лишнее в реестре коммуникатора прописано?
Снеси Касперского
Снес Касперского - все равно комп уходит в перезагруз. Уже вроде и ни антивирусы, ни файерволы не мешают, а на всех компах одно и то же - при соединении устройства с настольным компьютером через ActiveSync комп перезагружается. Наверное это неисправность устройства, и если бы я жил в Москве то обратился бы по гарантии в их сервисный центр, но в Москву мне сейчас не выбраться так что придется проблему решать самостоятельно. Кстати, вот что я заметил: у меня помимо ETen M600 есть еще и КПК Asus А620, так вот он через тот же ActiveSync без проблем подключается, а ETen создает себе Local Area Connection в сетевых подключениях, а только потом коннектится через ActiveSync, и, сконнектившись, компьютер перезагружаетсяЕвгений Щепилов писал(а):Arrows писал(а):Мой М600 при попытки соединения с компьютером через ActiveSync заставляет комп. перегружаться, при чем ставил ActiveSync на нескольких компах и разных версий - результат один, при соединении комп уходит в reboot. Значит это коммуникатор заставляет его перегружаться. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите, не знеаю что делать. Может что то лишнее в реестре коммуникатора прописано?
Снеси Касперского

e-ten m600
Добрый день. Вот тоже приобрёл сиё чудо. Возникло сразу несколько вопросов, до которых я сам не могу дойти.
1) Как настроить GPRS - в описании сказано зайти settings/connections/connections wizard и дальше выбрать положение и т.д. так вот у меня в выборе положения пусто, ничего нет. при нажатии кнопочки добавить выскакивает окошко no selected. с единственной кнопочкой ок.
2)Как можно поставить к примеру мелодию не на каждого конкретного человека а к примеру на группу, и можно ли редактировать группы, а то я создал группу - а удалить как - сбросом чтоли?
3)Подключаю коммуникатор к компу он коннектиться, работает, а потом через какое то время отваливается, сам по себе. лечится либо софт резетом либо перезагрузкой ПК. проша стоит 171 - родная.
1) Как настроить GPRS - в описании сказано зайти settings/connections/connections wizard и дальше выбрать положение и т.д. так вот у меня в выборе положения пусто, ничего нет. при нажатии кнопочки добавить выскакивает окошко no selected. с единственной кнопочкой ок.
2)Как можно поставить к примеру мелодию не на каждого конкретного человека а к примеру на группу, и можно ли редактировать группы, а то я создал группу - а удалить как - сбросом чтоли?
3)Подключаю коммуникатор к компу он коннектиться, работает, а потом через какое то время отваливается, сам по себе. лечится либо софт резетом либо перезагрузкой ПК. проша стоит 171 - родная.
На кредле 2 гнезда одно со специфическим разъемом (Через которую и подключается кредл к комму), а второе гнездо - стандартная USB дырка на которую многие и думают что это USB-host. Питание через нее на подключаемое устройство может подаваться, но само подключенное устройство не работает как должно. Обычное маркетинговое решение (проще говоря замануха).broz писал(а):А с компом тогда как проводами соединять?Limon писал(а):2) USB-host отсутствует это точно. То гнездо что на кредле это не USB--host. .
И ещё вопрос:
Мультимедиа, "фишки": Мультимедиа и прочие возможности:
- Полифонический динамик
- MP3-плеер
- Стерео-выход
- Диктофон, встроенный микрофон
- Подключение гарнитуры
- Виброзвонок
- Фотокамера, > 1 Мпиксела
- Встроенный Flash Disk - это есть? И если есть, то что это такое?
Вибровызов средней чувствительности (вероятность почувствовать 50/50, если устройство на поясе в чехле и под верхней одеждой)
Фотокамера (1.3 Мп возможные разрешения 176х144, 320х240, 640х480, 1280х960 + множество дополнительных режимов и настроек) минус слабая вспышка фото в темноте плохого качества
Микрофон на мой взгляд довольно чувствительный + существует раздельная возможность регулировки его усиления для разговоров по телефону, записи и BlueTooth
Динамик немного слабоват(терпимо) да еще и расположен на задней стенке, так что если аппарат лежит на столе или еще где, то получается очень тихо (приглушенно) реально если не установлена полная громкость можно пропустить вызов.