Pocket LOOX N520
Что бы хотелось от нее в первую очередь.
1.
Представте, что предстоит проехать некоторую сложную развязку. Дорога с моей стороны как бы немного раздваивается. Левая часть "ныряет" в туннель, а правая идет по верху.
Хотелось бы, чтобы программа говорила ЗАРАНЕЕ что-то типа "надо вам, товарищ, ехать в тунель". Иногда, очень трудно понять, куда все-таки ехать. Сталкивался с этим не один раз на своей старенькой встроенной в машину навигации и несколько раз промахивался

2. Программа должна уметь прокладывать коридоры. Если вся европа в память не вмещается, а мне надо проехать, скажем четыре страны, то заранее выбрав маршрут, хотелось бы ввести коридоры, по которым буду ехать. Я так думаю, что не зачем все четыре страны забивать в память ПКП. (кстати, какой объем памяти нужно прикупить, может кто подскажет)
3. Программа должна своевременно выдавать информацию о пробках и пробивать маршруты их объезда. (европа). Особенно актуально, когда пробка на автобане часа на четыре и надо заранее свернуть с автобана в сторону.
4. Программа должна предупреждать о стационарных точках радар-контроля.
Вот в общем-то и все.
До этого пользовался только встроенным в машину навигатором, но он старенький и программа в нем старенькая. Да и продаю я сейчас эту машину и остаюсь без навигации вообще.
На ПКП навигацией никогда не пользовался.
Что знающий народ может посоветовать?