[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
GVAR5001
Доктор (4 lvl)

Сообщение GVAR5001 » Пт фев 17, 2006 23:27

Rostmans Ghost писал(а):Сами же можете перепрошить!!! Дело 20 минут...
А-то видите ли, 160 Евро за перепрошивку... Козлы :evil:
Мне кажется Ростман имел в виду только перепрошивку, а вам нужна разлочка, которая на данный момент с информации ксда собственными силами возможна только для визард, а универсальная пока не работает. А за 160 евро вам гарантируют? - значит надо искать!
ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Пт фев 17, 2006 23:29

Rostmans Ghost писал(а): Теперь вот с АС бъюсь... :cry:
посмотри ЛС,а то запостила ссылку здесь,на сайт,где возможное решение по твоей проблеме,а мне бред какой то написали типа "сайт нарушающий законы РФ" и так далее..
хотя наверняка и в этом топике эта проблема тоже поднималась

chris_carter
Новенький (0 lvl)

Сообщение chris_carter » Сб фев 18, 2006 00:48

GVAR5001 писал(а):
Rostmans Ghost писал(а):Сами же можете перепрошить!!! Дело 20 минут...
А-то видите ли, 160 Евро за перепрошивку... Козлы :evil:
Мне кажется Ростман имел в виду только перепрошивку, а вам нужна разлочка, которая на данный момент с информации ксда собственными силами возможна только для визард, а универсальная пока не работает. А за 160 евро вам гарантируют? - значит надо искать!
U menya Qtek 9000, mojet ego mojno vzyat pereproshivkoy?
Da, za 160 garantiruut, eto officialniy provider TMN, ya u nih pokupal Qtek.
Mojet est vse taki kakaya nit tabletka dlya menya? HELP!

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Сб фев 18, 2006 01:38

GVAR5001, а разве это не решиться перепрошивкой?.. Этоже на програмной части?

Error, Проблема в том, что он у меня даже синхриться не хочет, говнюк... Даже программу с ПК не могу установить. Приходиться, как дурак, выдерать кабы и переносить на карту через один девайс, потом карту вставлять в универсал... Головняк, короче!

Lana, щас гляну...
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Вс фев 19, 2006 13:31

Добавлено: Во блин! Темой ошибся...

Снес я этот вонючий покет+. Все время вис из-за него... Надо бы попробовать 3.0.4...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вс фев 19, 2006 14:37

Rostmans Ghost писал(а):Добавлено: Во блин! Темой ошибся...

Снес я этот вонючий покет+. Все время вис из-за него... Надо бы попробовать 3.0.4...
снес-и снес, делов то... а почему вонючий? ты уверен, что из-за него вис? Ибо на моих двух девайсах он пашет достойно... причем с стораджа на кутеке и со флеш-диска на етене... и плагин тудейный работает... кстати, надо проверить, но кажись он научился сохранять странички наконец
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Вс фев 19, 2006 16:27

Да фигня! Разберемся! Слушайте, а кто-нибудь пробовал ставить новую прошивку на него? Кажись, пок она только у T-mobile есть. Хочу попробовать её поставить, выдрать экстром этот дурацкий, сложить свой и впихнуть его в девайс, чтоб гемороя было меньше с установкой. А-то из-за этого, который "в комплекте" шел памяти вообще нет! Беспредел! Еще ни с того, ни с сего пропал Letter Recognized. Нажимаю его, а у меня все время Leng Keyboard вылезает. Все настройки перерыл - один хрен... В понедельник попытаюсь сложить свой экстром... Или не надо... Программы-то все время обновляются... Короче, хочу попробовать поставить новую прошивку, на неё AEKmap и Leng Lite. Посмотри че будет...

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Вс фев 19, 2006 16:30

Покет+ все время подвисал систему, когда я хотел добавить/удалить элемент, при смене скинов. Вообще я сетую на нехватку памяти из-за этого экстрома...

Al99
Студент (1 lvl)

Сообщение Al99 » Пн фев 20, 2006 09:08

Народ! Есть ли какие-нибудь чехлы, кроме Крусселя, а то все карманы поотрывал!
T-Mobile MDA Pro

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Пн фев 20, 2006 16:17

Ребят, кто пользует T-mobile и AEKmap, вышлите мне, пожалуйста, файлик из папки My Device/Program Files/AEKmap, отвечающий за раскладку русских букв на Т-mobile!!! Очень нужно! Не могу нигде найти... Тот, который в комплекте шел...

zorikov@list.ru

Заранее благодарен!!

newwo
Новенький (0 lvl)

Сообщение newwo » Вт фев 21, 2006 13:59

Error писал(а):Полагать не надо. Надо смотреть на список орудуемых пользователем гаджетов внизу любого его сообщения.
Но прости, сути вопроса не понял. Как бы там ни было, во первых не на 1г легче, а на 3, и не на 2мм длиннее, а на 0,2. Но решающую роль в размерах играют толщина с шириной! SE выглядит изящно, что совсем не скажешь о его оппоненте.
Во вторых - незначительные разницы в параметрах не играют особой роли, если одно из устройств невозможно использовать ввиду его неуклюжести. Любой гаечный ключ будет держаться на ухе комфортнее, чем эта Jabra. :wink: Говорю же, пробовал.
Да-а, насчет подписи не дотумкал...

По сути вопроса, не надо вводить людей в заблуждение. Если надо разжевывать, пожалуйста:
1. Естественно, эти девайсы я опробовал, и выбор пал на Jabra (просто моторов с экраном не было). => мы имеем два полярных субъективных мнения, и неизвестно еще, чье ближе к объективной реальности.
2. На вид они одинакового размера - нечего свистеть, а вот подробностей по SE нету (кроме длины 70мм, против 68 у Jabra)
3. Имхо, обе вещи одинаково удобны +/-5%, но у Jabra выше класс как самого ус-ва, так и производителя (в данном сегменте рынка), лучше совместимость с различными ус-вами (конечно 662 немного подтянулась вроде, а вот брат-близнец 660 - вообще голяк) и шире функциональные возможности.
4. Главный вопрос в удобстве использования и ношения, а не в гаечных ключах или молотках.
5. Ну и так, для справки, выбор гарнитур с экраном далеко не ограничен этими двумя моделями.

З.Ы. Есть гарнитуры, которые проговаривают номер звонящего, но это, конечно, не то же самое, что экран... :) Да и носить ее надо постоянно.

newwo
Новенький (0 lvl)

Сообщение newwo » Вт фев 21, 2006 14:04

Al99 писал(а):Народ! Есть ли какие-нибудь чехлы, кроме Крусселя, а то все карманы поотрывал!
Да, и не мало. Яндекс поможет. :D
А вот по удобству и сам с удовольствием послушал бы мнения, т.к. не нашел всего в одном месте, а спецом мотаться пока некогда. :(

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Вт фев 21, 2006 18:10

Никто не в курсе, что это за вещица такая и как она работает?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт фев 21, 2006 18:50

Rostmans Ghost писал(а):Никто не в курсе, что это за вещица такая и как она работает?
не заморачивайся... это для прошивки Хималаи на пятерке, чтобы из 128 мБ ОЗУ сделать ОЗУ и рам-диск... на ваших-то что резать? 64 мБ налапопам?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Вт фев 21, 2006 20:31

Блин, мне кажеться, что в Хималае тоже 64, а не 128...

Пацаны, скиньте мне раскладку для AEKmap под T-mobile! Я уже заколебался её сам создавать... Ничего не получается! Ну кое что получается, но до конца так и не могу додетать!

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»