Мне кажется Ростман имел в виду только перепрошивку, а вам нужна разлочка, которая на данный момент с информации ксда собственными силами возможна только для визард, а универсальная пока не работает. А за 160 евро вам гарантируют? - значит надо искать!Rostmans Ghost писал(а):Сами же можете перепрошить!!! Дело 20 минут...
А-то видите ли, 160 Евро за перепрошивку... Козлы
[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb
-
- Новенький (0 lvl)
U menya Qtek 9000, mojet ego mojno vzyat pereproshivkoy?GVAR5001 писал(а):Мне кажется Ростман имел в виду только перепрошивку, а вам нужна разлочка, которая на данный момент с информации ксда собственными силами возможна только для визард, а универсальная пока не работает. А за 160 евро вам гарантируют? - значит надо искать!Rostmans Ghost писал(а):Сами же можете перепрошить!!! Дело 20 минут...
А-то видите ли, 160 Евро за перепрошивку... Козлы
Da, za 160 garantiruut, eto officialniy provider TMN, ya u nih pokupal Qtek.
Mojet est vse taki kakaya nit tabletka dlya menya? HELP!
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
GVAR5001, а разве это не решиться перепрошивкой?.. Этоже на програмной части?
Error, Проблема в том, что он у меня даже синхриться не хочет, говнюк... Даже программу с ПК не могу установить. Приходиться, как дурак, выдерать кабы и переносить на карту через один девайс, потом карту вставлять в универсал... Головняк, короче!
Lana, щас гляну...
Error, Проблема в том, что он у меня даже синхриться не хочет, говнюк... Даже программу с ПК не могу установить. Приходиться, как дурак, выдерать кабы и переносить на карту через один девайс, потом карту вставлять в универсал... Головняк, короче!
Lana, щас гляну...
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
снес-и снес, делов то... а почему вонючий? ты уверен, что из-за него вис? Ибо на моих двух девайсах он пашет достойно... причем с стораджа на кутеке и со флеш-диска на етене... и плагин тудейный работает... кстати, надо проверить, но кажись он научился сохранять странички наконецRostmans Ghost писал(а):Добавлено: Во блин! Темой ошибся...
Снес я этот вонючий покет+. Все время вис из-за него... Надо бы попробовать 3.0.4...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Да фигня! Разберемся! Слушайте, а кто-нибудь пробовал ставить новую прошивку на него? Кажись, пок она только у T-mobile есть. Хочу попробовать её поставить, выдрать экстром этот дурацкий, сложить свой и впихнуть его в девайс, чтоб гемороя было меньше с установкой. А-то из-за этого, который "в комплекте" шел памяти вообще нет! Беспредел! Еще ни с того, ни с сего пропал Letter Recognized. Нажимаю его, а у меня все время Leng Keyboard вылезает. Все настройки перерыл - один хрен... В понедельник попытаюсь сложить свой экстром... Или не надо... Программы-то все время обновляются... Короче, хочу попробовать поставить новую прошивку, на неё AEKmap и Leng Lite. Посмотри че будет...
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Ребят, кто пользует T-mobile и AEKmap, вышлите мне, пожалуйста, файлик из папки My Device/Program Files/AEKmap, отвечающий за раскладку русских букв на Т-mobile!!! Очень нужно! Не могу нигде найти... Тот, который в комплекте шел...
zorikov@list.ru
Заранее благодарен!!
zorikov@list.ru
Заранее благодарен!!
Да-а, насчет подписи не дотумкал...Error писал(а):Полагать не надо. Надо смотреть на список орудуемых пользователем гаджетов внизу любого его сообщения.
Но прости, сути вопроса не понял. Как бы там ни было, во первых не на 1г легче, а на 3, и не на 2мм длиннее, а на 0,2. Но решающую роль в размерах играют толщина с шириной! SE выглядит изящно, что совсем не скажешь о его оппоненте.
Во вторых - незначительные разницы в параметрах не играют особой роли, если одно из устройств невозможно использовать ввиду его неуклюжести. Любой гаечный ключ будет держаться на ухе комфортнее, чем эта Jabra.Говорю же, пробовал.
По сути вопроса, не надо вводить людей в заблуждение. Если надо разжевывать, пожалуйста:
1. Естественно, эти девайсы я опробовал, и выбор пал на Jabra (просто моторов с экраном не было). => мы имеем два полярных субъективных мнения, и неизвестно еще, чье ближе к объективной реальности.
2. На вид они одинакового размера - нечего свистеть, а вот подробностей по SE нету (кроме длины 70мм, против 68 у Jabra)
3. Имхо, обе вещи одинаково удобны +/-5%, но у Jabra выше класс как самого ус-ва, так и производителя (в данном сегменте рынка), лучше совместимость с различными ус-вами (конечно 662 немного подтянулась вроде, а вот брат-близнец 660 - вообще голяк) и шире функциональные возможности.
4. Главный вопрос в удобстве использования и ношения, а не в гаечных ключах или молотках.
5. Ну и так, для справки, выбор гарнитур с экраном далеко не ограничен этими двумя моделями.
З.Ы. Есть гарнитуры, которые проговаривают номер звонящего, но это, конечно, не то же самое, что экран...

- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
не заморачивайся... это для прошивки Хималаи на пятерке, чтобы из 128 мБ ОЗУ сделать ОЗУ и рам-диск... на ваших-то что резать? 64 мБ налапопам?Rostmans Ghost писал(а):Никто не в курсе, что это за вещица такая и как она работает?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)