[Review] Коммуникатор E-Ten M600, или тюннинг модели M500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
west71

m600

Сообщение west71 » Пт фев 24, 2006 02:43

AngelNeo писал(а):Пользуюсь этим коммуникатором 1 неделю. Перехожу сразу к главному. Купил, все понравилось, через 2 дня начал пропускать звонки из-за зависания в "слип моде". Поставил патч версии 171, все стало работать на ура! Все отлично и про резет и про ХР забыл тем более. Качество связи хорошее, разговариваю по гарнитуре - все слышно великолепно. Динамик на звонки достаточно громкий, слышно все хорошо. Пробовал wifi в ресторане, все без проблем заработало. Пользую картой SD на 1 гб, глюков не было, все работает быстро. Поставил доп софт для видео, диктофона, и музыки - проблем нет никаких. Вообщем общая оценка 5 из 5. Всем очень доволен. Если есть вопросы задавайте, отвечу без проблем.

Единственное пока с чем не разобрался, как правильно настроить что бы он оповещал о приходе sms сообщения или хотя бы вибрировал....
шоб были оповещения заходим настройки -звуки и оповещения и листаем закладки. тама выбираем. для любого действия свой тон и режим. конект с пк- такой звук; и т. д.
а вот я ММС не могу настроить. если кто знает буду сенкс. только подробно, плиз. для VM 03 настройки идут, для 05 немогу.

west71

Re: E-ten M600

Сообщение west71 » Пт фев 24, 2006 02:56

Люся писал(а):Привет всем!
подскажите пожалуйста,где скачать патч 171 и где можно узнать как в м600 настраивается GPRS и MMS для мегафона спб?, у меня не получается их настроить[/b]
мне настройки GPRS дал владелец м500 и все на ура.
а вот ммс проблема..... и присоединяюсь к вопросу опатче.

Angelneo

Сообщение Angelneo » Чт мар 02, 2006 23:16

Патч можно скачать _http://files.eten-users.net/
логин: eten
пароль: etendown

плюс понадобится еще патч DisableSyncSchedule.zip от 100% лечения STD т.е. sleep to death (от зависания в спячке). Его можно скачать по адресу _http://www.trendsmobile.com/uploads/DisableSyncSchedule.zip

Всем удачи. Пишите еще, если что.

Angelneo

Сообщение Angelneo » Вт мар 14, 2006 00:22

Знаю, что вышла 175 прошивка. Ставил, она мне не очень понравилась, с ней телефон медленне работал.(на мой взгляд).

Батарейки у меня хватает на 2 дня, если токо разговаривать и писать смски. Заряжается он просто: либо в стакан ставишь, либо просто в него провод включаешь. У меня где-то за 2 - 3 часа заряжается. Аккумулятор вытаскивать не надо. Кстати бек ап батарею, разрядить не реально (практически) т.к. телефон отключиться еще до того как кончится основной заряд, и включить его будет не реально пока не зарядишь.

willgame

во время call back

Сообщение willgame » Вс мар 26, 2006 18:46

Я вот юзаю ip телефонию.
Звоню оператору. он мне перезванивает (у меня все входы бесплатные) я ввожу номер (тональный режим же) на call back и меня связывает с абонентом. Это на обычном телефоне.
А на как на коммуникаторе? там можно быдет номер набирать во время разговора?

vasuk
Новенький (0 lvl)

Сообщение vasuk » Ср мар 29, 2006 16:16

номер набирать во время разговора?
можно - кнопка keypad
и вышла новая прошивка-
M600_WWE_0213.exe 21-Mar-2006 22:24 41M
был - eten m600, есть Mitac mio 700, htc 3300 и htc Touch + 2гиг sd+bt SE HCB700

И-Ван

Активсинк не детектит ETen M600

Сообщение И-Ван » Пт мар 31, 2006 10:48

Прочитал всю ветку, но проблему решить не смог.
На компе файервола и антивируса нет. Интернет подключения тоже нет.
Комп опознает ETen как мобоильно устройство.
Одновременно при подключении ETen запускается сетевое соединение со скорость 10 Мбит/с.
Но: Активсинк не детектит ETen M600.
Может кто сталкивался с подобным?
Какие еще могут быть причины кроме фаервола и антивируса?
Да, во всех перепробованных мной вариантах пробовал подключать HP4700, без проблем ВСЕГДА.
Ни чего не понимаю.

Гость

Сообщение Гость » Пт мар 31, 2006 13:25

Но: Активсинк не детектит ETen M600.
y нет такого не было - попробуй переустановить AS .......

Гость

Сообщение Гость » Пт мар 31, 2006 14:47

vasuk писал(а):
номер набирать во время разговора?
можно - кнопка keypad
и вышла новая прошивка-
M600_WWE_0213.exe 21-Mar-2006 22:24 41M
спасибо! круто! сомнения отсеял!

Мускат

Подскажите

Сообщение Мускат » Вс апр 02, 2006 01:46

Если сравнивать вот с этим
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=554
товарищем, то как? Ну помимо ви фи? ПО удобству? Что лучше?

Гость

Сообщение Гость » Чт апр 06, 2006 18:37

народ!! вот скажите мне пожалуйста!!! стоит ли брать КПК + телефон либо лучше всётаки коммуникатор??? просто мне как то жалко гробить 17 тысяч если в нём нет ничего полезного и можно было бы обойтись 1 вариантом!!Ну например мне очень интересно как его тоскать: тяжёлый он или нет,может он мешается т.к. у него очень солидные размеры или нихрена не чувствуется, ну вообщем удобно ли им пользоваться активным людям (а самое главное удобно ли с ним ходить на дискотеки и бегать?????)?? ещё вот очень интересно!!: можно его использовать его в качеестве GPS навигатора???

Гость

Сообщение Гость » Пт апр 14, 2006 12:51

Удобно =)

Cleric

Звук в M600

Сообщение Cleric » Пт апр 14, 2006 18:08

:D
Опа,народ качество звукового тракта зависит от наушников!!!
Купил наушники сони за 400 р,качество намного лучше,и низкие частоты тоже!

нужна помощь

Сообщение нужна помощь » Сб апр 22, 2006 13:29

народ помогите! как поставить в качестве звонока свой мп3?
я вот заметил мне не доступны некоторые папки флешки, в том числе Windows, а там звонки(миди файлы кажись). Вот я хочу свой мп3 в качестве звонка сделать. как это сделать скажите пожалуйста?
посмотрел в настройках -> телефон - там даны только те миди звонки(стандартные).

Wolfenberg
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Wolfenberg » Сб апр 22, 2006 13:41

Там есть программка Add Ringtone
ASUS A600 -> FS Loox 720 -> Eten M600 -> ASUS P750

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»