шоб были оповещения заходим настройки -звуки и оповещения и листаем закладки. тама выбираем. для любого действия свой тон и режим. конект с пк- такой звук; и т. д.AngelNeo писал(а):Пользуюсь этим коммуникатором 1 неделю. Перехожу сразу к главному. Купил, все понравилось, через 2 дня начал пропускать звонки из-за зависания в "слип моде". Поставил патч версии 171, все стало работать на ура! Все отлично и про резет и про ХР забыл тем более. Качество связи хорошее, разговариваю по гарнитуре - все слышно великолепно. Динамик на звонки достаточно громкий, слышно все хорошо. Пробовал wifi в ресторане, все без проблем заработало. Пользую картой SD на 1 гб, глюков не было, все работает быстро. Поставил доп софт для видео, диктофона, и музыки - проблем нет никаких. Вообщем общая оценка 5 из 5. Всем очень доволен. Если есть вопросы задавайте, отвечу без проблем.
Единственное пока с чем не разобрался, как правильно настроить что бы он оповещал о приходе sms сообщения или хотя бы вибрировал....
а вот я ММС не могу настроить. если кто знает буду сенкс. только подробно, плиз. для VM 03 настройки идут, для 05 немогу.