У вас палм зарегистрирован?
Менеджмент это всё...
Я регистрирывал свой Palm M515 на сайте Palm.com и ничего. Ответил только на бесконечное число вопросов и всё.
Считаю что выгоду от регистрации получиь только производитель КПК, ведь в менеджменте очень шоколодно когда знаеш с каким клиентом имееш дело. Допустим большинство зарегистрированных, считай купивших продукцию вашей фирмы, пользователей будут студенты и тинейджеры, что будет делать производитель? Яркий корпус, MP3 плейер и т.п. муть так "необходимая" молодому поколению.
Считаю что выгоду от регистрации получиь только производитель КПК, ведь в менеджменте очень шоколодно когда знаеш с каким клиентом имееш дело. Допустим большинство зарегистрированных, считай купивших продукцию вашей фирмы, пользователей будут студенты и тинейджеры, что будет делать производитель? Яркий корпус, MP3 плейер и т.п. муть так "необходимая" молодому поколению.
Re: Менеджмент это всё...
Согласен. Статистика великая вещь для маркетинга.Slav_on писал(а):Ответил только на бесконечное число вопросов и всё.
Считаю что выгоду от регистрации получиь только производитель КПК
Думаю, что нет. Софт бесплатно и так скачать можно, а вот ромы дает не производитель КПК, а самолично PalmSource, при регистрации как разработчика программ. А техсаппорт все мы получаем из этого форумаDave писал(а):Что-нибудь это даст (например, ром скачать или софт какой бесплатно)? Техсаппорт может быть?

Мой вывод!
Регистрация дает: помощь в выпуске новых товаров; тешит самодюбие (что о тебе знают в Palm (Sony Handspring, etc)); позволяет получить шанс на техсаппорт.
регистрация - пустая трата времени???????
Во всяком случае реальной пользы лично я не увидел. То есть зарегистрировался и не этом мои отношения с Сони закончились. Может быть просто потому, что у меня старая модель.msv писал(а):Ты хочешь сказать, что регистрация нафиг не нужна?
Я то ждал буклетов по почте с рекламками, всякие скидки на аксессуары. Ничего нет.
Если есть другой опыт, просьба поделиться!
Зарегистрируй свой дивейс, крепче спать будеш
Вот я помню мучился даже сон потерял, как же думаю так Palm купил, а фирма и не знает что в далёкой заснежанной (зимой дело было) Калуге есть человеч купивший их продукцию.
Техническая поддержка это тема о которой можно долго смеятся. Давайте мужики ветку напишим кто как с тех службой контачил в разделе "ЮМОР". У меня пара историй есть в запасе
правда про мобильники и операторов сотовой связи.

Техническая поддержка это тема о которой можно долго смеятся. Давайте мужики ветку напишим кто как с тех службой контачил в разделе "ЮМОР". У меня пара историй есть в запасе

Re: регистрация - пустая трата времени???????
Сейчас покопался в старой почте и нашел письмо, полученное мною после регистрации. Они поздравляют, благодарят и предлагают в случае чего заходить на http://www.clie-link.com/
Но там ни разу не спросили моего рег номера или даже мыла. Все доступно ВСЕМ.
Но при всем этом я не отговариваю регистрироваться! В этом есть что-то цивилизованное (как и вообще в пользовании КПК
)
Зарегистрировавшись, я (единственный владелец Palm которого я знаю в городе) почувствовал себя частью большой семьи!
Но это все лирика, а вообще в тех странах куда Clie поставляется официально польза от регистрации наверное есть
Но там ни разу не спросили моего рег номера или даже мыла. Все доступно ВСЕМ.
Но при всем этом я не отговариваю регистрироваться! В этом есть что-то цивилизованное (как и вообще в пользовании КПК

Зарегистрировавшись, я (единственный владелец Palm которого я знаю в городе) почувствовал себя частью большой семьи!

Но это все лирика, а вообще в тех странах куда Clie поставляется официально польза от регистрации наверное есть

я регистрировался в письменном виде. пришел ответ.. привет , типа, дорогой друг.. адреса написали - www.boomerangit.com , еще какую то хрень про утерю итд. ничего пользительного для российского пользователя))
Ребята да незабивайте Вы себе голову этой ерундой, ну что из того что я зарегистрирывал свой М515?! Принтер лазерный HP 1200 не регистрирывал хотя тоже можно выпендрится и зарегистрировать, а нафиг потерять 30-40 минут в Интернете, да я на эти деньги лучше с вами поболтаю. Драйверы новые можно и без регистрации скачать.