У вас палм зарегистрирован?

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто

Зарегистрирован ли ваш Палм?

Опрос закончился Чт дек 25, 2003 08:24

Регистрировал на сайте Palm.com, Sonystyle.com и т.п.
17
44%
Регистрировал по прилагаемой карточке
0
Голосов нет
Не регистрировал
22
56%

Всего голосов: 39

Yra
Доктор (4 lvl)

Сообщение Yra » Ср авг 27, 2003 10:14

А я регистрировал свой палм на SonyStyle.com, мне куда нажимать?

Lambri
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lambri » Ср авг 27, 2003 10:43

Я зарегистрировал свою Сони на сайте Сони.

А какие преимущества имеет зарегистрированный пользователь :?:

Dave
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Dave » Ср авг 27, 2003 18:51

А оно имеет смысл регистрироваться?

Что-нибудь это даст (например, ром скачать или софт какой бесплатно)? Техсаппорт может быть?

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Менеджмент это всё...

Сообщение S1av_on » Ср авг 27, 2003 19:01

Я регистрирывал свой Palm M515 на сайте Palm.com и ничего. Ответил только на бесконечное число вопросов и всё.

Считаю что выгоду от регистрации получиь только производитель КПК, ведь в менеджменте очень шоколодно когда знаеш с каким клиентом имееш дело. Допустим большинство зарегистрированных, считай купивших продукцию вашей фирмы, пользователей будут студенты и тинейджеры, что будет делать производитель? Яркий корпус, MP3 плейер и т.п. муть так "необходимая" молодому поколению.

Lambri
Аспирант (2 lvl)

Re: Менеджмент это всё...

Сообщение Lambri » Чт авг 28, 2003 09:24

Slav_on писал(а):Ответил только на бесконечное число вопросов и всё.

Считаю что выгоду от регистрации получиь только производитель КПК
Согласен. Статистика великая вещь для маркетинга.
Dave писал(а):Что-нибудь это даст (например, ром скачать или софт какой бесплатно)? Техсаппорт может быть?
Думаю, что нет. Софт бесплатно и так скачать можно, а вот ромы дает не производитель КПК, а самолично PalmSource, при регистрации как разработчика программ. А техсаппорт все мы получаем из этого форума :) Так как звонить в Штаты влом, а на мыло пока ответят (если ответят) будет поздно :wink:

Мой вывод!
Регистрация дает: помощь в выпуске новых товаров; тешит самодюбие (что о тебе знают в Palm (Sony Handspring, etc)); позволяет получить шанс на техсаппорт.

Scher
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Scher » Чт авг 28, 2003 11:13

Я считаю, что регистрация есть безполезная трата собственного времени.

Lambri
Аспирант (2 lvl)

регистрация - пустая трата времени???????

Сообщение Lambri » Чт авг 28, 2003 12:38

msv писал(а):Ты хочешь сказать, что регистрация нафиг не нужна? :wink:
Во всяком случае реальной пользы лично я не увидел. То есть зарегистрировался и не этом мои отношения с Сони закончились. Может быть просто потому, что у меня старая модель.

Я то ждал буклетов по почте с рекламками, всякие скидки на аксессуары. Ничего нет.

Если есть другой опыт, просьба поделиться!

Dave
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Dave » Чт авг 28, 2003 12:52

Вот, начитался противоречивых мнений :) Теперь не могу проголосовать -- всё думаю, регистрироваться или время не тратить :)

Ну как, что посоветуете?

S1av_on

Сообщение S1av_on » Чт авг 28, 2003 15:35

Зарегистрируй свой дивейс, крепче спать будеш :-) Вот я помню мучился даже сон потерял, как же думаю так Palm купил, а фирма и не знает что в далёкой заснежанной (зимой дело было) Калуге есть человеч купивший их продукцию.

Техническая поддержка это тема о которой можно долго смеятся. Давайте мужики ветку напишим кто как с тех службой контачил в разделе "ЮМОР". У меня пара историй есть в запасе ;-) правда про мобильники и операторов сотовой связи.

Lambri
Аспирант (2 lvl)

Re: регистрация - пустая трата времени???????

Сообщение Lambri » Чт авг 28, 2003 16:40

Сейчас покопался в старой почте и нашел письмо, полученное мною после регистрации. Они поздравляют, благодарят и предлагают в случае чего заходить на http://www.clie-link.com/

Но там ни разу не спросили моего рег номера или даже мыла. Все доступно ВСЕМ.

Но при всем этом я не отговариваю регистрироваться! В этом есть что-то цивилизованное (как и вообще в пользовании КПК :D )
Зарегистрировавшись, я (единственный владелец Palm которого я знаю в городе) почувствовал себя частью большой семьи! :( :)

Но это все лирика, а вообще в тех странах куда Clie поставляется официально польза от регистрации наверное есть :wink:

mi4
Новенький (0 lvl)

Сообщение mi4 » Ср сен 03, 2003 19:55

я регистрировался в письменном виде. пришел ответ.. привет , типа, дорогой друг.. адреса написали - www.boomerangit.com , еще какую то хрень про утерю итд. ничего пользительного для российского пользователя))

S1av_on

Сообщение S1av_on » Чт сен 04, 2003 00:23

Ребята да незабивайте Вы себе голову этой ерундой, ну что из того что я зарегистрирывал свой М515?! Принтер лазерный HP 1200 не регистрирывал хотя тоже можно выпендрится и зарегистрировать, а нафиг потерять 30-40 минут в Интернете, да я на эти деньги лучше с вами поболтаю. Драйверы новые можно и без регистрации скачать.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»