[News] Выпуск апгрейда до Windows Mobile 5.0 для iPAQ hx4700

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов

Гость

Сообщение Гость » Чт мар 09, 2006 10:54

3-rd party driver - не драйвер третьей очереди, а драйвер от сторонних разработчиков.

Psycho1

Сообщение Psycho1 » Чт мар 09, 2006 11:05

Если я такого апдейта не дождусь, то для фирмы HP, как покупатель, я буду потерян навсегда. Меня и так фирма HP разочаровала.

Олесь
Доктор (4 lvl)

Сообщение Олесь » Чт мар 09, 2006 12:29

Да издеваются они просто! Само устройство вот-вот снимут с производства, а они все кормят обещаниями апдейта. У меня вообще большой вопрос стоит ли сейчас покупать сей девайс, учитывая заявления о намерениях уйти с рынка классических КПК?

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Чт мар 09, 2006 12:34

Олесь писал(а):Да издеваются они просто! Само устройство вот-вот снимут с производства, а они все кормят обещаниями апдейта. У меня вообще большой вопрос стоит ли сейчас покупать сей девайс, учитывая заявления о намерениях уйти с рынка классических КПК?
купи себе фс720 и не мучайся
Последний раз редактировалось mur Чт мар 09, 2006 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Guam

Сообщение Guam » Чт мар 09, 2006 12:40

Не удивлюсь, если апдейта до WM5 никогда не последует, а в самый последний момент будет будет выпущен пресс-релиз "по причине неожиданно открывшейся несовместимости в аппаратной части":) Так что покупать устройство только из ожидания апдейта до WM5 ИМХО дело неблагодарное.

Олесь
Доктор (4 lvl)

Сообщение Олесь » Чт мар 09, 2006 13:26

mur писал(а):
Олесь писал(а):Да издеваются они просто! Само устройство вот-вот снимут с производства, а они все кормят обещаниями апдейта. У меня вообще большой вопрос стоит ли сейчас покупать сей девайс, учитывая заявления о намерениях уйти с рынка классических КПК?
А знаешь я наверное последую твоему совету :D

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Чт мар 09, 2006 13:32

Олесь писал(а):
mur писал(а):
А знаешь я наверное последую твоему совету :D
гораздо удобней в использовании + дешевле
однако помниться пределом мечтаний год назад было эргономика 720+металлический корпус 4700
Sony Clie PEG-TH55 ALP

newspalm
Аспирант (2 lvl)

Сообщение newspalm » Чт мар 09, 2006 17:08

даже, если апдейт появится, я бы не советовал его ставить на это устройство.

задумайтесь, чем отличается WM 5.0 от предыдущей версии и что для успешной работы новой операционки требуется? требуется новое железо, оптимизированное под новые фишки.

насколько мне известно, те пользователи, которые перепрошили двухтысячную версию Ipaq откатились обратно.

хотите новые возможности - покупайте новые устройства. И HP в этом не виновато - они разрабатывали устройство для другой OS.
Всего наилучшего, Максим

LoneLamer

Re: [News] Выпуск апгрейда до Windows Mobile 5.0 для iPAQ hx

Сообщение LoneLamer » Чт мар 09, 2006 18:47

Редакция hPCru писал(а):Обсуждение новости Выпуск апгрейда до Windows Mobile 5.0 для iPAQ hx4700 снова отложен
А стоит вообще так уж стремиться на WM5 ? Что в ней такого уж хорошего ? По мне девайс и так весьма симпатичный, во всяком случае меня пока устраивает. Честно говоря, не очень понимаю, что я выиграю от WM5 и стоит ли это тех дохлых президентов, которых за нее просят.

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Чт мар 09, 2006 21:08

Да уж. Замучали они. Кстати насчёт стоимости -- написано что стоит 26 фунтов. Это примерно 1270 деревянных.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Гость

Сообщение Гость » Пт мар 10, 2006 10:18

Ну снимут его вряд-ли, пока что заменить его нечем. Новые КПК явно послабее будут. А модели с клавиатурой и экраном 240x240 - вообще ни в какие ворота. На мой взгляд, клавиатура в КПК - вещь совершенно лишняя, только увеличивает габариты, а тыкать пальцем в такую клавиатуру ничуть не удобнее, чем стилусом в виртуальную.
А если еще выйдет WM5 - то чем будет плох 4700 и кто лучше на сегодняшний день ?

Платиновый Кот

Сообщение Платиновый Кот » Сб мар 11, 2006 00:36

Psycho1 писал(а):Если я такого апдейта не дождусь, то для фирмы HP, как покупатель, я буду потерян навсегда. Меня и так фирма HP разочаровала.
Да НР, я думаю, это переживет. хе-хе...

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Вс мар 12, 2006 20:04

Врятли... :cry: У них же такие нежные души! К тому же если к Psycho1 присоединюсь и я, то уж точно не переживут!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Stilgar

Сообщение Stilgar » Ср мар 15, 2006 22:56

Как вы думаете будут продавать этот нр 4700 сразу с новой версией WM5.0 после ее появления или всеравно надо будет покупать со старой и потом покупать обновление... :? просто имеет смысл ждать или можно уже ща купить :D

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»