[News] Выпуск апгрейда до Windows Mobile 5.0 для iPAQ hx4700
-
- Дорогая редакция
[News] Выпуск апгрейда до Windows Mobile 5.0 для iPAQ hx4700
Обсуждение новости Выпуск апгрейда до Windows Mobile 5.0 для iPAQ hx4700 снова отложен
купи себе фс720 и не мучайсяОлесь писал(а):Да издеваются они просто! Само устройство вот-вот снимут с производства, а они все кормят обещаниями апдейта. У меня вообще большой вопрос стоит ли сейчас покупать сей девайс, учитывая заявления о намерениях уйти с рынка классических КПК?
Последний раз редактировалось mur Чт мар 09, 2006 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Sony Clie PEG-TH55 ALP
А знаешь я наверное последую твоему советуmur писал(а):купи себе фс720 и не мучайсяОлесь писал(а):Да издеваются они просто! Само устройство вот-вот снимут с производства, а они все кормят обещаниями апдейта. У меня вообще большой вопрос стоит ли сейчас покупать сей девайс, учитывая заявления о намерениях уйти с рынка классических КПК?

гораздо удобней в использовании + дешевлеОлесь писал(а):А знаешь я наверное последую твоему советуmur писал(а):купи себе фс720 и не мучайсяОлесь писал(а):Да издеваются они просто! Само устройство вот-вот снимут с производства, а они все кормят обещаниями апдейта. У меня вообще большой вопрос стоит ли сейчас покупать сей девайс, учитывая заявления о намерениях уйти с рынка классических КПК?
однако помниться пределом мечтаний год назад было эргономика 720+металлический корпус 4700
Sony Clie PEG-TH55 ALP
даже, если апдейт появится, я бы не советовал его ставить на это устройство.
задумайтесь, чем отличается WM 5.0 от предыдущей версии и что для успешной работы новой операционки требуется? требуется новое железо, оптимизированное под новые фишки.
насколько мне известно, те пользователи, которые перепрошили двухтысячную версию Ipaq откатились обратно.
хотите новые возможности - покупайте новые устройства. И HP в этом не виновато - они разрабатывали устройство для другой OS.
задумайтесь, чем отличается WM 5.0 от предыдущей версии и что для успешной работы новой операционки требуется? требуется новое железо, оптимизированное под новые фишки.
насколько мне известно, те пользователи, которые перепрошили двухтысячную версию Ipaq откатились обратно.
хотите новые возможности - покупайте новые устройства. И HP в этом не виновато - они разрабатывали устройство для другой OS.
Всего наилучшего, Максим
Re: [News] Выпуск апгрейда до Windows Mobile 5.0 для iPAQ hx
А стоит вообще так уж стремиться на WM5 ? Что в ней такого уж хорошего ? По мне девайс и так весьма симпатичный, во всяком случае меня пока устраивает. Честно говоря, не очень понимаю, что я выиграю от WM5 и стоит ли это тех дохлых президентов, которых за нее просят.Редакция hPCru писал(а):Обсуждение новости Выпуск апгрейда до Windows Mobile 5.0 для iPAQ hx4700 снова отложен
Ну снимут его вряд-ли, пока что заменить его нечем. Новые КПК явно послабее будут. А модели с клавиатурой и экраном 240x240 - вообще ни в какие ворота. На мой взгляд, клавиатура в КПК - вещь совершенно лишняя, только увеличивает габариты, а тыкать пальцем в такую клавиатуру ничуть не удобнее, чем стилусом в виртуальную.Олесь писал(а):Да издеваются они просто! Само устройство вот-вот снимут с производства, а они все кормят обещаниями апдейта. У меня вообще большой вопрос стоит ли сейчас покупать сей девайс, учитывая заявления о намерениях уйти с рынка классических КПК?
А если еще выйдет WM5 - то чем будет плох 4700 и кто лучше на сегодняшний день ?