Ну что ж.. и я поведаю свою историю с 3715. Проработал он 3 месяца, сломался выход на наушники (контакт отходил), отдала в СЦ, там сказали, что я смогу его забрать уже на неделе, поломка-то пустячковая

... И ждала я его 4 месяца. Получила, послушала.. все работает, на радостях схватила бумажки и побежала домой. Через полчаса прослушивания музыки в наушниках, начались те же проблемы... смотрю в бумажки, а там указано, что мне его в Голландии всего лишь ПРОШИЛИ. Везу обратно, сдаю, тут же меня уверили, что у них изменились сроки гарантийного ремонта и предложили позвонить через недельку. Тут же я написала "Отзыв клиента". Через недельку мне сказали, что его в Голландию направляют. Издевательство какое-то... Я еду к ним и требую заключение о неисправности, они мне его не дают, причем мотивируют тем, что они не знают исправно оно или нет, и то, что оно уже в Голландии. Замену требовать мне предложили по телефону, то есть находясь в самом СЦ я не могу решить эту проблему, а вот позвонив к ним - легко! Бред, ей-богу... Я выхожу из СЦ и звоню к ним же

Девушка мило мне говорит, что мое устройство готовится к отправке, т.е. оно еще у них, я отказываюсь от ремонта и она же мне предлагает заключение заказать, заказала. Иду обратно.. и через 15 минут получаю кпк и заключение, чешу в магазин-продавец и получаю от них заключение на замену. Хотела l00x взять, а у них его не оказалось, надо было ждать. Пока я ждала, мне позвонили из СЦ ХП и сказали, что они рассмотрели мой отзыв клиента... и хотели бы купить мне новый кпк 2490, так как 3715 вышел из производства... Вот так, вчера сделала замену в магазине как раз на 2490, мучаюсь теперь с синхронизацей
Прошу прощения за сумбурное сообщение, просто наболело...